Моя Темпрочка 1.6
| |
rpv-dp | Добавлено: 30.08.11, 23:55 | Сообщение # 31 |
Италофанат
В клубе с 24.01.11
Последний визит: загрузка...
Объём, мощность и тип двигателя: 1,6
Место парковки: Украина, Днепропетровск
| юра84, Тут целое дело было)))) У темпры подсветка это сверху всего 3 лампочки табло было ужасное. Поначалу я просверлил еще под три диода , но не понравилось потом пошел глобально переделывать. Проблема этой приборки состояла в том что табло датчиков (наклейка ) просто приклеена на цельную пластмассу. Сняв эту наклейку повезло что цифры прозрачные и деления, по контуру табла я паяльником вырезал полосы. Купил диодную ленту пол метра ,мягкую и в силиконе которая гнется и рассеивает, порезал на части под каждый датчик и приклеил боком (диодами во внутрь что б светило) клеем палочкой под пистолет либо паяльник. После сверху приклеил фальгу с под шоколада что б свет никуда не уходил. Ленты спаивал проводами от шкалы к шкале, а потом конечный провод вывел и подпаял к входному разъему подсветки. Пол метра ленты хватило один в один на приборку в ней 60 маленьких диодов. А вот с стрелочками все сложнее искал по всем магазинам и базарам к сожалению не нашел, но надеюсь в дальнейшем доработаю. Вот фото как было в начале, жаль не сфоткал дальше как все делал.
|
|
|
|
юра84 | Добавлено: 31.08.11, 09:47 | Сообщение # 32 |
Член клуба
В клубе с 27.12.09
Объём, мощность и тип двигателя: 1.4 160А1.046
Место парковки: Донецк
| Quote (rpv-dp) А вот с стрелочками все сложнее искал по всем магазинам и базарам к сожалению не нашел, но надеюсь в дальнейшем доработаю.
Молодец. Если найдеш решение отпишись очень интересно.
|
|
|
|
Волшебник | Добавлено: 31.08.11, 16:46 | Сообщение # 33 |
Рулевой филиала
В клубе с 19.12.09
Объём, мощность и тип двигателя: 2.0
Место парковки: Львів
| rpv-dp, а со стрелочкой чтото придумаешь?
|
|
|
|
rpv-dp | Добавлено: 31.08.11, 23:43 | Сообщение # 34 |
Италофанат
В клубе с 24.01.11
| Сегодня снова лазил по базару стрелок нет покупать либо полностью приборку либо по отдельности датчики , а это не дешево надеюсь что все таки что то придумаю со стрелками! сменил еще лампочки в выключателях как все соберу скину фотки вроде нечего получилось , дешево и сердито))))))
|
|
|
|
Александр_Алёшин | Добавлено: 31.08.11, 23:45 | Сообщение # 35 |
Главный администратор клуба
В клубе с 18.12.09
Объём, мощность и тип двигателя: 1,4/77 л.с. 350А1000
Место парковки: Україна
| rpv-dp, покрой стрелки фосфорной краской, днем "заряжаются" ночью светят
|
|
|
|
rpv-dp | Добавлено: 01.09.11, 01:03 | Сообщение # 36 |
Италофанат
В клубе с 24.01.11
| JOKER, я уже думал но это не то! его белым светом будет забивать, нужны стрелки с оранжевой или красной подсветкой.
|
|
|
|
toxakuzh | Добавлено: 29.01.12, 12:43 | Сообщение # 37 |
Италолюбитель
В клубе с 04.06.11
Объём, мощность и тип двигателя: 1.6
Место парковки: Орджоникидзе, Украина
| Супирпупир! Пока машина в маляра тоже решил такую подсветку сделать... Но разобрав панель обломался по причине этой пластмаски... Вопрос: прорези в пластине какой ширины делать (то шо по всей длине шкалы - понятно)?А на счёт стрелок я думал с ВД-40 трубки попробовать (сомневаюсь за внешний вид, на на безрыбьи и рак рыба). Спасибо за подсказку!!!
|
|
|
|
|