Россия - Ростов-на-дону
| |
alexe_i | Добавлено: 15.04.11, 12:48 | Сообщение # 1 |
Новичок
В клубе с 14.04.11
Последний визит: загрузка...
Объём, мощность и тип двигателя: нет
Место парковки: Россия
| День добрый. Предлагают мне данный минивэн. Авто очень рекое - инфы по нем не нашел. Кроме отпугивающих цен на запчасти пока ничего не знаю. К примеру двери стоят около 40 тысяч рублей ну и сцепление за 15 т.р. не радует. Какие ваще рекомендации можете дать?
|
|
|
|
ccc | Добавлено: 15.04.11, 12:57 | Сообщение # 2 |
Рулевой филиала
В клубе с 21.12.09
Объём, мощность и тип двигателя: 2.0 /140л.с. B4204 S
Место парковки: Донецк
| alexe_i, уж лучше Скудо поищи дизель ты прав - Мультипла авто редкое причем и на внешний вид по моему тоже .... редкое соответственно сервис и запчасти - большой вопрос какая бы она ни была надежная -когда то начнет сыпаться вопщем не советую
|
|
|
|
leo970 | Добавлено: 15.04.11, 18:16 | Сообщение # 3 |
Член клуба
В клубе с 18.02.11
Объём, мощность и тип двигателя: 2.5 180л.с
Место парковки: Бердичев -- Польша
| Мультипла оч редкая машина Вживую даж не видел Так как у нас город перегонщиков то оч многие повидал Но ету не видел С запчастями скорее всего напряжно хоть там многое можно как обычно заменить с других Фиатов Но Я б не брал Quote (ccc) alexe_i, уж лучше Скудо поищи дизель Вот тут согласен )))
|
|
|
|
alexe_i | Добавлено: 18.04.11, 12:49 | Сообщение # 4 |
Новичок
В клубе с 14.04.11
Объём, мощность и тип двигателя: нет
Место парковки: Россия
| Не разделяю вашу любовь к дизелю. Не люблю запах соляры, и цена на ДТ = 92 бензину никак не располагает к дизелям. Просто давно себе ищу минивэн, а тут человек за 160 т.р. отдает 1999 года мультиплу, вот и задумался я взять этого монстра. Правда жена сказала, что во двор эту страшилу не пустит
|
|
|
|
Александр_Алёшин | Добавлено: 18.04.11, 12:55 | Сообщение # 5 |
Главный администратор клуба
В клубе с 18.12.09
Объём, мощность и тип двигателя: 1,4/77 л.с. 350А1000
Место парковки: Україна
| alexe_i, запчасти еще ладно, худо бедно на крайняк в Украине разжиться можно, а вот не дай Бог кузовщина понадобиться, проклянешь тот день когда повелся на мультиплу Да и продать потом тяжеловато будет
|
|
|
|
ccc | Добавлено: 19.04.11, 10:33 | Сообщение # 6 |
Рулевой филиала
В клубе с 21.12.09
Объём, мощность и тип двигателя: 2.0 /140л.с. B4204 S
Место парковки: Донецк
| alexe_i, за 4 тыс долл минивен ты конечно наврядли путевый найдешь , но скупой платит 2 раза - не забывай про это если тебе троллейбус нужен за эти деньги - поищи Омегу караван к примеру - еще можно найти экземпляры годные к длительной эксплуатации , посмотри Темпру универсал - оооочень большой багажник Ну а если 7 мест надо - тогда уж лучше бусик японский
|
|
|
|
|