Диагностика ЭБУ
| |
Александр_Алёшин | Добавлено: 12.02.12, 13:28 | Сообщение # 31 |
Главный администратор клуба
В клубе с 18.12.09
Последний визит: загрузка...
Объём, мощность и тип двигателя: 1,4/77 л.с. 350А1000
Место парковки: Україна
| Quote (V@DE$) Выкладываю крякнутую FiatECUScan 3.4.1 английская. Не знаю, как не читал фиатускан все ошибки так и не читает, вчера опять загорелся ЧЕК, фиатускан не прочитал, а сканмастер без проблем. Одно понял фиатускан только для тестирования электрики хорош и сброса сервиса, двиг читает плохо....к сожалению
На питання по ремонту авто адміністрація в особистої пошти та по e-mail не відповідає!
|
|
|
|
V@DE$ | Добавлено: 12.02.12, 13:45 | Сообщение # 32 |
Италофанат
В клубе с 22.04.11
Объём, мощность и тип двигателя: 1,4/77 л.с. 350A1000
Место парковки: Одесса
| JOKER, А в сканмастере тоже есть наши мозги? Или там определяются мозги автоматически? Какую версию пользуешь? Я поставил 2.1, но не соединялся еще с машиной. Русская бывает? з.ы. Че за ошибка была?
|
|
|
|
Александр_Алёшин | Добавлено: 12.02.12, 14:17 | Сообщение # 33 |
Главный администратор клуба
В клубе с 18.12.09
Объём, мощность и тип двигателя: 1,4/77 л.с. 350А1000
Место парковки: Україна
| Quote (V@DE$) А в сканмастере тоже есть наши мозги? Или там определяются мозги автоматически? Определяется автоматически по типу протокола, наши есть Quote (V@DE$) Какую версию пользуешь? Я поставил 2.1, но не соединялся еще с машиной. Русская бывает? У меня стоит вот эта, все на русском http://club-fiat.org.ua/forum/83-4686-1 Quote (V@DE$) Че за ошибка была? Богатая смесь, грешу на конфликт бензиновых и газовых мозгов, ибо загорался при работе на газу. Это в принципе не страшно, машина в аварийный режим не уходит, ездит как и ездила, единственное раздражает горящий ЧЕК пока не сбросишь.
На питання по ремонту авто адміністрація в особистої пошти та по e-mail не відповідає!
|
|
|
|
|