Диагностика купе
| |
керж_трапигль | Добавлено: 19.11.12, 13:01 | Сообщение # 1 |
Новичок
В клубе с 17.10.12
Последний визит: загрузка...
Объём, мощность и тип двигателя: 2000
Место парковки: Орск,Россия
| Доброго времени суток.Пытаюсь сделать диагностику на Fiat Coupe 16V,купил UNISCAN,переходники из COM в USB(2штуки).Подключаю разъём(3pin) и крокодил на +,на юнискане загорается диод повер,в FiatECUScan жму кнопку подключиться начинает мигать диод K-Line и потом выскакивают все возможные ошибки.И в самой проге для моего фиата указаны только айрбэги,нет ни абс,ни что самое важное Engine!!!На сколько я понял у меня стоит weber-marelli iaw mpi,как его продиагностировать.использую ноутбук на нём стоит windows 7,прога которая шла с юнисканом не установилась,может ось постарше поставить? P.S.машину только купил и не хрена в ней не понимаю так что сильно не пинайте. P.P.S.ну вот как то так
|
|
|
|
iggi1711 | Добавлено: 26.11.12, 18:18 | Сообщение # 2 |
Италолюбитель
В клубе с 15.03.12
Последний визит: загрузка...
Объём, мощность и тип двигателя: 2.0\135 л.с
Место парковки: Киев
| Адаптер Унискан работает только под ДОСом, ни каких переходников ЮСБ-КОМ, и работает только под своей программой. Посему у меня для диагнгостики имеется отдельно старинный комп на Пентиум 2, гружусь под ДОСом и ни каких проблем, все читается и сбрасывается, да и ещё, у АБС свой разьём для диагностики, у подушек свой. Фишка мотора висит на мотрной перегородке или по центру, или справа(перед пасажиром)на перегородке.
|
|
|
|
|