Лянча Дедра в Краснодарском крае большая редкость
| |
igoryan | Добавлено: 20.08.12, 16:42 | Сообщение # 1 |
Италолюбитель
В клубе с 20.08.12
Последний визит: загрузка...
Объём, мощность и тип двигателя: 2.0 i.e 113л.с 835A5000
Место парковки: АНАПА РОССИЯ
| Досталась машина мне очень в плохом состоянии царапины вмятины разбитые задние фонари протертый до поролона салон. Единственный плюс движок выстреливает как пушка хоть и покрыт был куском грязи. Мне эта машина очень приглянулась тем что такой ни у кого нет а особенно электронная приборка как в ракете. данное авто мне обошлось в 40 тысяч рублей. Далее начались проблеммы по приобретению запчастей все автомагазины мне отказывали не хотели со мной связыватся - мол у нас нет такого католога. И лишь случайно я увидел магазинчик на объездной трассе города краснодара с вывеской ALFA FIAT LANCIA. Уже пять лет я переодически заказываю запчасти в этом магазине поменял всю ходовую, тормозную систему, систему выхлопа. покрасил и перетянул салон весь ремонт мне вышел в 200 тысяч рублей машина в идеальном состоянии. Теперь ездить мне не стыдно многие любители рассматривают с удивлением интересуются что за авто такое и не кто не верит что она 90 года...... конечно остались кое какие проблеммы так как на наших разборках таких машин нет-может кто что подскажет? мне нужно зеркало правое, только зеркало сам каркас целый, ручка наружняя правая задняя, эл. замок водительской двери, и левый задний фонарь который на кузове с поворотником. лучше было бы поменять их все четыре на закругленные с белыми полосками от лянчи дедры турбо. любому предложению буду рад!
|
|
|
|
|