степень сжатия
| |
Крома | Добавлено: 07.04.12, 09:36 | Сообщение # 16 |
Кандидат в ЧК
В клубе с 29.08.10
Последний визит: загрузка...
Место парковки: Харьков
| Quote (alexbox) есть кадры с сорокалетними водительскими стажами такое мочат что дар речи пропадает и боятся подойти к машине в которой больше трёх проводов а пятнадцатилетние пацаны навороченные тачки пересыпают в лёгкую Вот уж меньше всего меня затрудняют, так это проводочки. Можешь меня им не пугать. Родился с паяльником в руках.
И задай вопросик dissfuck. Нужны ли ему эти расточки-капиталки которые в штуку с гаком баксов выйдут. И то если все самому разобрать-собрать. Справиться ли. И для чего. И начнеться это бессмысленное колдовство с химией. Продавцы этой чепухи будут очень рады. Денег взять и за результаты не отвечать. Идеальный бизнес.
|
|
|
|
dissfuck | Добавлено: 07.04.12, 20:18 | Сообщение # 17 |
Италолюбитель
В клубе с 19.12.11
Объём, мощность и тип двигателя: 1.5
Место парковки: украина полтава
| а просто колечка подкинуть почему нельзя? ( движки делаю сам опыт есть просто с инжектором впервые столкнулся ) может на тягу и расход влияет дмрв или ищо что нибуть , свечи и лямбда новые.
|
|
|
|
alexbox | Добавлено: 08.04.12, 00:41 | Сообщение # 18 |
Новичок
В клубе с 02.04.12
Объём, мощность и тип двигателя: 999см./44л.с.;1.6/82л.с.
Место парковки: Донецк,Украина
| Quote (Крома) Вот уж меньше всего меня затрудняют, так это проводочки. Можешь меня им не пугать. Родился с паяльником в руках. Я как раз не тебя имел в виду а просто опыт из жизни и обьяснить пытался что возраст не имеет значения. :agree:по поводу Quote (Крома) Нужны ли ему эти расточки-капиталки которые в штуку с гаком баксов выйдут. тоже самое хотел сказать только заменой одних колечек вряд ли обойдется. Quote (Крома) И начнеться это бессмысленное колдовство с химией. Продавцы этой чепухи будут очень рады. Стоимость этой химии копеечная около 40гр. за тюбик которого хватает на одну заливку масла так что это не затраты я считаю и попробовать можно а масло паршивое в машину вообще лить не стоит-себе дороже ниже синтетики лучше не прыгать. Quote (dissfuck) может на тягу и расход влияет дмрв или ищо что нибуть , свечи и лямбда новые. я для этого такую кучу вопросов и задавал что бы постараться помочь определить причину и пока ни на один ответ не получил dissfuck писал что компрессия 8-8.5 повторяю это не смертельно 50-70тыс. ещё можно отьездить а там может и машину поменяеш если не её фанат Ну в общем сначало нужно разобраться и не горячиться Будет желание dissfuck пиши о результатах осмотров и наблюдений чем смогу помогу а причин неисправности-море
|
|
|
|
dissfuck | Добавлено: 08.04.12, 13:57 | Сообщение # 19 |
Италолюбитель
В клубе с 19.12.11
| а и еще вчера масло с под щупа начало вылетать решил пока не ездить в ближайшее время буду розбиоать
|
|
|
|
dissfuck | Добавлено: 08.04.12, 14:48 | Сообщение # 20 |
Италолюбитель
В клубе с 19.12.11
| нашел причину забитая вентяляцию картерных газов
|
|
|
|
alexbox | Добавлено: 10.04.12, 00:53 | Сообщение # 21 |
Новичок
В клубе с 02.04.12
Объём, мощность и тип двигателя: 999см./44л.с.;1.6/82л.с.
Место парковки: Донецк,Украина
| Я же писал в предыдущих сообщениях: сними патрубок вентиляции картерных газов и проверь дымность на разных оборотах-от фонаря что ли писал.А если вентиляция забита значит маселко неахти да угарные газы прорываются сквозь поршневые кольца чересчур-в общем ни стого ни с сего не забивается.Тебе ещё есть о чём подумать
|
|
|
|
Крома | Добавлено: 11.04.12, 09:43 | Сообщение # 22 |
Кандидат в ЧК
В клубе с 29.08.10
Место парковки: Харьков
| Quote (dissfuck) нашел причину забитая вентяляцию картерных газов И нашел это только благодаря компресометру. Все напасти от износа. Большой прорыв картерных газов натурально травит масло. Вот оно и становиться неахти. После бутылочек кольца все равно менять будешь. Путь известный. Так применяй такие, где маслосьемные наборные. Они к кривым цилиндрам лучше приспосабливаються.
|
|
|
|
dissfuck | Добавлено: 11.04.12, 22:32 | Сообщение # 23 |
Италолюбитель
В клубе с 19.12.11
| всем больше спасибо за советы после праздников буду розбирать в процесе отпишусь
|
|
|
|
|