турботаймер и чек инжин
| |
Matumba | Добавлено: 27.07.12, 09:30 | Сообщение # 16 |
Италолюбитель
В клубе с 11.08.10
Последний визит: загрузка...
Объём, мощность и тип двигателя: 1.9/120л.с
Место парковки: Черкассы
| Колеги, не в чекенже щастье... Вот я уже кучу времени борю ошибку P0504, так вот лампочку она не зажигает, а мешает существенно, и конкретно на моей машине есть связь с турботаймером.
|
|
|
|
Александр_Алёшин | Добавлено: 27.07.12, 09:36 | Сообщение # 17 |
Главный администратор клуба
В клубе с 18.12.09
Объём, мощность и тип двигателя: 1,4/77 л.с. 350А1000
Место парковки: Україна
| Quote (Matumba) Вот я уже кучу времени борю ошибку P0504 это здесь http://club-fiat.org.ua/forum/38-5469-1
На питання по ремонту авто адміністрація в особистої пошти та по e-mail не відповідає!
|
|
|
|
Matumba | Добавлено: 27.07.12, 16:00 | Сообщение # 18 |
Италолюбитель
В клубе с 11.08.10
| Имхо, здесь тоже умесно... Я уже уверен, что у меня ошибку лупит когда двигатель отключаеться с задержкой, а это и есть турботаймер. Так что можно нарваться на ситуацию, когда после установки сиги словишь ошибку, хотя чек гореть не будет (какраз то что обещают офицыалы :))
|
|
|
|
leo970 | Добавлено: 27.07.12, 21:06 | Сообщение # 19 |
Член клуба
В клубе с 18.02.11
Объём, мощность и тип двигателя: 2.5 180л.с
Место парковки: Бердичев -- Польша
| Quote (Matumba) Имхо, здесь тоже умесно. Если у автора горит та же ошибка то думаю что да Вопрос ведь какая А не просто горит чек ?????
|
|
|
|
Matumba | Добавлено: 28.07.12, 09:53 | Сообщение # 20 |
Италолюбитель
В клубе с 11.08.10
| leo970 Горит ошибка - такого термина нет Дело в том, что далеко не все ошики зажигают чек.
|
|
|
|
leo970 | Добавлено: 28.07.12, 10:11 | Сообщение # 21 |
Член клуба
В клубе с 18.02.11
Объём, мощность и тип двигателя: 2.5 180л.с
Место парковки: Бердичев -- Польша
| Quote (Matumba) далеко не все ошики зажигают чек. Но в память то они пишуться !!!! И если чек не горит то ето несущественная ошибка которая самоустраняеться и при дальнейшем тестировании видимо не выскакивает
|
|
|
|
Matumba | Добавлено: 28.07.12, 12:34 | Сообщение # 22 |
Италолюбитель
В клубе с 11.08.10
| Quote (leo970) И если чек не горит то ето несущественная ошибка которая самоустраняеться и при дальнейшем тестировании видимо не выскакивает Я тоже так думал, к сожалению нет. Ошибка P0504 является критической, но чек не зажигает. При этой ошибке увеличен расход топлива и хуже динамика на низах.
|
|
|
|
valik_rr | Добавлено: 09.11.13, 21:07 | Сообщение # 23 |
Помощник рулевого
В клубе с 17.04.11
Объём, мощность и тип двигателя: 1.9 JTD
Место парковки: Киев
| Я теж хочу поставить турботаймер!! Сигналки ставить не хочу так як у мене ЦЗ на ключі!! Хочу сам турботаймер! Може у когось стоїть підкажіть як що до чого))))) По схемі він підключається просто )))
|
|
|
|
valik_rr | Добавлено: 11.12.13, 18:18 | Сообщение # 24 |
Помощник рулевого
В клубе с 17.04.11
| Добрый день Помогите пожалуйста ! Сегодня поставил турботаймер HKS Tupe 0 Подключил на замке зажигания 1.знайшоа постоянный + 2.другий там где появляется + при включении зажигания 3 провод что на таймере на АСС НЕ подключал вообще 4 - корпус 5 провод на ручника тоже запитал у ручника (но когда опускаю ручник то таймер не отключается т.е. не реагирует , а когда провод видматую от провода ручника таймер не предпринимает отсчет а также глохнет сразу )
Все парцюе но ( не работает приборка , выскакивает ошибка и горит чек ошибка 0101 , 0111 , таймер не реагирует на ручник ) но зато работает штатный ЦЗ с ключа Помогите пожалуйста решит
Сообщение отредактировал valik_rr - Ср, 11.12.13, 18:18
|
|
|
|
serega19011985 | Добавлено: 11.12.13, 18:57 | Сообщение # 25 |
Италоманьяк
В клубе с 03.02.12
Объём, мощность и тип двигателя: 1.9JTD
| Цитата valik_rr ( ) Добрый день Помогите пожалуйста ! Сегодня поставил турботаймер HKS Tupe 0 Подключил на замке зажигания 1.знайшоа постоянный + 2.другий там где появляется + при включении зажигания 3 провод что на таймере на АСС НЕ подключал вообще 4 - корпус 5 провод на ручника тоже запитал у ручника (но когда опускаю ручник то таймер не отключается т.е. не реагирует , а когда провод видматую от провода ручника таймер не предпринимает отсчет а также глохнет сразу )
Все парцюе но ( не работает приборка , выскакивает ошибка и горит чек ошибка 0101 , 0111 , таймер не реагирует на ручник ) но зато работает штатный ЦЗ с ключа Помогите пожалуйста решит Выложи схему турботаймера.
|
|
|
|
valik_rr | Добавлено: 11.12.13, 21:55 | Сообщение # 26 |
Помощник рулевого
В клубе с 17.04.11
| Цитата serega19011985 ( ) Выложи схему турботаймера. Вот нашел схему
Жгут замка зажигания: +12 - красный Зажигание 1 - оранжевый Зажигание 2 - синий Асс - синий/чёрный Стартер - коричневый
А это турботаймера инстр.Зелёный к +12В зажигания Красный к постоянным +12В Синий (провод турботаймера к проводу ACC положения ключа в замке). Чёрный земля (подключается к любой точке массы, но если используется подключение с вариантом к лямбда зонду то к массовому проводу ECU). Серый к концевику ручника.Вот хороший человек мне объяснил! +12 - красный - красный Зажигание 1 - оранжевый - зеленый Зажигание 2 - синий подключи в паралель с оранжевым развязка их реле Асс - синий/чёрный - синий Стартер - коричневый Черный на массу Серый на конце вик ру ч ника Ошибки валятся по тому что поддерживать турбо таймером надо оба провода зажигания. Буду пробовать переделывать) Еще такая проблема Ручник не работает (я зачистил провод у лягушки ручника и наматал туда провод от ТТ но он отсчет идет что поднятый что опущен но как открутил провод то он не дает отсчет) Получается что там (-) есть постоянный что поднятый что опущен ручник Что это может быть?
|
|
|
|
|