FIAT VS FORD Fusion ?
| |
Soon | Добавлено: 05.08.10, 22:27 | Сообщение # 1 |
Новичок
В клубе с 17.07.10
Последний визит: загрузка...
Место парковки: Киев
| Бороздя просторы интернета и подыскивая машинку под себя..... Я отсеял сотни машин и остановился на этих двух.....очень помоему похожи...... какую выбрать, и что в одной лучше чем в другой? ПОМОГИТЕ!!! FORD Fusion Продам Форд Фюжн ; Немецкая сборка, цвет асвальт ; двигатель 16 клап. Обьём.1.4 лит.; Усилитель руля, Центральный замок, Электростеклоподъемники, Бортовой компьютер Кондиционер, 2 Подушки безопасности (Airbag), ABS, Иммобилайзер, СD Акустика, Пневмо регулировка сиден. верх-низ. Не бита, не крашена!!! Росход бенз. город - 8л. трасса- 6 л. Cервисная книга – все ТО. Все ключи, Один хозяин (девушка) СОСТОЯНИЕ НОВОГО АВТОМОБИЛЯ !!! НА ГАРАНТИИ !!! FIAT Гранд Де Пунто Тип кузова - Хэтчбек Год выпуска - 2008 Тип трансмиссии - Tip-Tronic Цвет - Чёрный металик Состояние автомобиля - Идеальное
|
|
|
|
Александр_Алёшин | Добавлено: 05.08.10, 22:32 | Сообщение # 2 |
Главный администратор клуба
В клубе с 18.12.09
Объём, мощность и тип двигателя: 1,4/77 л.с. 350А1000
Место парковки: Україна
| Soon, а как ты думаешь, что тебе на этом форуме посоветуют
На питання по ремонту авто адміністрація в особистої пошти та по e-mail не відповідає!
|
|
|
|
avtomasterUA | Добавлено: 05.08.10, 22:35 | Сообщение # 3 |
Кандидат в ЧК
В клубе с 04.06.10
Объём, мощность и тип двигателя: нет
Место парковки: Украина
| Из этих двух я бы выбрал ГП но только с механикой, типтроники такие вредные
|
|
|
|
Александр_Алёшин | Добавлено: 05.08.10, 22:44 | Сообщение # 4 |
В клубе с 18.12.09
| Если по теме, я бы тоже взял бы Пунто, и кстати Soon, они совсем не похожи, даже слепой отличит Пунта от Фузика. Италомашины они не такие как все, в них есть что то притягивающее. Дизайн что с наружи что внутри, изумительный. А по технической части, по обслуге думаю обе на одном уровне, и кстати у ФИАТов кузова полностью двухстороняя оцинковка всего кузова, а не как у некоторых частями Ну а остальное пунтоводы добавят!
На питання по ремонту авто адміністрація в особистої пошти та по e-mail не відповідає!
|
|
|
|
avtomasterUA | Добавлено: 05.08.10, 22:48 | Сообщение # 5 |
Кандидат в ЧК
В клубе с 04.06.10
Объём, мощность и тип двигателя: нет
Место парковки: Украина
| Вот интересное сравнение, в инете нашел Ездил в течении двух дней на Фьюжене 1,6 элеганс с автоматом. Хочу поделиться наблюдениями. Плюсы Фьюжена в сравнении с ГП. Багажник больше, погрузочная высота ниже, дорожный просвет, спинка переднего пассажирского сиденья складывается, кожанный руль (у меня нет), штатная музыка (звук не очень, зато не надо панельку вытаскивать) Автомат. Вот и всё. Плюсы ГП. Просторный салон (после Форда садился в Фиат как в машину классом выше, и по размерам и по качеству салона) Зеркала заднего вида (большие) Внешний вид (без комментариев) Тихий двигатель (форд после 3000 об/мин голосит очень сильно, крутить выше 3500-4000 совсем не хочется, с ГП всё наоборот) Радиус поворота/разворота (где на Фиате вписывался с запасом на Форде иногда приходилось в два приёма) Сиденья (спинка и подушка больше по размарам) Не сидиш как на табуретке с нависшим над головой потолком. Более комфортная подвеска. (мягче и тише) И наверное более "собранная" подвеска (в поворот где на ГП уверенно вхожу на 60 км/ч, на Фьюжене уже при 40-50 км/ч страшновато) Цена. Ну и снова внешний вид и интерьер. Вот такие наблюдения. P.S. По внешнему виду Фьюжн, этакий бисексуал (вроде правильно написал) и нашим и вашим, ВАЗ 2104 для европейцев. Дача, парковки возле ОБИ и строительных рынков, вот его место. ГП - стиляга. Ресторан, клуб, пикник.
Сообщение отредактировал avtomasterUA - Чт, 05.08.10, 22:49
|
|
|
|
Волшебник | Добавлено: 06.08.10, 00:37 | Сообщение # 6 |
Рулевой филиала
В клубе с 19.12.09
Объём, мощность и тип двигателя: 2.0
Место парковки: Львів
| Soon, так как єто италия.....уних в родословной будь то 90 г. выпуска или 2010 ого -это комфорт во всехслучаях эксплуотации!!!!ну и по внешнему виду машинка лучше форда!!!!
|
|
|
|
ccc | Добавлено: 06.08.10, 10:28 | Сообщение # 7 |
Рулевой филиала
В клубе с 21.12.09
Объём, мощность и тип двигателя: 2.0 /140л.с. B4204 S
Место парковки: Донецк
| Quote (Soon) .очень помоему похожи. ага близнецы ... как баба-яга и Мерлин Монро
|
|
|
|
Milena | Добавлено: 07.08.10, 07:48 | Сообщение # 8 |
Новичок
В клубе с 22.07.10
Место парковки: Россия, МО
| Вариантов было много в этом сегменте, но стоило сесть за руль Пунтика так сразу поняла "это мое". Как по мне Форд обычная "поповозка" ни чем не привлекающая со стороны, а Пунтик это как пришелец с другой планеты, когда едешь многие головы поворачивают.
|
|
|
|
Васька_Кроликов | Добавлено: 08.08.10, 15:58 | Сообщение # 9 |
Новичок
В клубе с 13.06.10
Объём, мощность и тип двигателя: 1.2
Место парковки: Lugansk
| Soon, бери Пунто, я бы даже не сравнивал с Фузион, это банальщина уже для наших дорог, как ланосов скоро будет
|
|
|
|
ccc | Добавлено: 09.08.10, 15:51 | Сообщение # 10 |
Рулевой филиала
В клубе с 21.12.09
| Quote (Васька_Кроликов) это банальщина уже для наших дорог, как ланосов скоро будет с одной стороны это не плохо , но все равно Большая Точка рулит !!!!!!
|
|
|
|
Александр_Алёшин | Добавлено: 09.08.10, 17:54 | Сообщение # 11 |
В клубе с 18.12.09
| ccc, он наверно имел ввиду "фузиков" банальщиной
|
|
|
|
ccc | Добавлено: 09.08.10, 22:23 | Сообщение # 12 |
Рулевой филиала
В клубе с 21.12.09
| Borman, я понял правильно только разве плохо если авто получило распространение ? Это означает доступность запчастей и сервиса
|
|
|
|
Васька_Кроликов | Добавлено: 10.08.10, 20:23 | Сообщение # 13 |
Новичок
В клубе с 13.06.10
Объём, мощность и тип двигателя: 1.2
Место парковки: Lugansk
| ccc, у меня на счет этого другое мнение. Согласитесь что ФИАТы покупают люди которые знают и любят эти машины, поэтому у нас их так мало по сравнению с другими марками, и такая тенденция еще долго будет только изза того что нет нормальной рекламной компании со стороны украинских дилеров и нежелание ФИАТ конкретно развивать этот рынок выпуская на него недорогие и качественные машины, в принципе и другие страны этого не видят. Так что для меня если количество машин на дорогах Украины какой то марки сравнивается с количеством тазов и ланосов, то такие машины для меня просто "жоповозки" как говорится "не рожи не кожи" и не стоит на них обращать внимание. Вроде мнение свое высказал
|
|
|
|
Книголюб | Добавлено: 10.08.10, 22:26 | Сообщение # 14 |
Италоманьяк
В клубе с 22.12.09
Место парковки: г.Комсомольск/г.Кременчуг
| Фьюжн - типичная кредитопомойка? Хотите стать очередным менеджером среднего звена, офисным планктоном, серой массой - тогда Фьюжн ваш выбор.
|
|
|
|
omarcheg | Добавлено: 13.08.10, 10:11 | Сообщение # 15 |
Новичок
В клубе с 23.07.10
Место парковки: Odessa
| На форуме фордов скорее всего все наоборот написано))). Перед покупкой много рассматривал вариантов там был и Авео и Акцент и ГП и Фьюжн и Китайцы, но у всех хэтчей багажнтки маловаты- и тут я увидел ЕЕ - ЛИНЕЯ ! Она стояла в лучах заходящего знойного южного солнца... Она заманчиво манила меня к себе открытой водительской дверцей.... И я поддался искушению... Надо идти и выбирать машину - а когда машина выберет тебя... Отвлекся)))) Так вот Фьюжн - (ИМХО) - это взрыв из прошлого - года так 90-е только с современными наваротами! Как по мне лучше уже Авео хэтч рейсталинговый. А вообще вкус цвет и еще 10000 факторов это настолько индивидуально! Удачи с выбором!
|
|
|
|
|