Наружный датчик температуры
| |
kopchi | Добавлено: 29.08.12, 09:40 | Сообщение # 1 |
Италофанат
В клубе с 06.10.11
Последний визит: загрузка...
Объём, мощность и тип двигателя: 1,6
Место парковки: Киев
| Не хватает в Доблике термометра, вот решил эту проблему. Может кому то будет интересно. Поставил себе вот такой девай.
|
|
|
|
Александр_Алёшин | Добавлено: 29.08.12, 11:14 | Сообщение # 2 |
Главный администратор клуба
В клубе с 18.12.09
Объём, мощность и тип двигателя: 1,4/77 л.с. 350А1000
Место парковки: Україна
| Немного неудобное расположение, я бы на зеркало заднего вида прилепил. А вообще видел на рынке механический термометр-кругляшок на лобовое стекло, ставиться наружу, весьма интересный и что самое интересное точный. Если не забуду то прикуплю такой, удобно, без проводов, без батареек
На питання по ремонту авто адміністрація в особистої пошти та по e-mail не відповідає!
|
|
|
|
doomik | Добавлено: 29.08.12, 11:26 | Сообщение # 3 |
Член клуба
В клубе с 10.07.12
Объём, мощность и тип двигателя: 1.4
Место парковки: Донецк
| Кстати да, электронные очень брешут. Да и проводок явно по другому надо кидать.
|
|
|
|
Александр_Алёшин | Добавлено: 29.08.12, 11:42 | Сообщение # 4 |
Главный администратор клуба
В клубе с 18.12.09
Объём, мощность и тип двигателя: 1,4/77 л.с. 350А1000
| Quote (doomik) Да и проводок явно по другому надо кидать. Проводок действительно надо было через дверной разъем кидать
На питання по ремонту авто адміністрація в особистої пошти та по e-mail не відповідає!
|
|
|
|
kopchi | Добавлено: 29.08.12, 12:27 | Сообщение # 5 |
Италофанат
В клубе с 06.10.11
Объём, мощность и тип двигателя: 1,6
Место парковки: Киев
| Круглый термометр я купил и поставил для измерения температуры в салоне, но как то он мне не нравится,и деления мелкие и вроде как врет и тарахтит весь. Наружный который я поставил долго крутил вертел, но более подходящего места не нашел. У него всего 80 см.провода,с зеркала заднего вида не проведешь провод не куда. А тут он не мешает не чему, и провод свободно завел в зеркало. Если вести через разъем в двери это куча геморроя и пол дверки разобрать, а так у меня заняло 30 мин. времени. Насчет врет, сверяю каждое утро с градусниками на бориспольской трассе все четко сегодня утром 11,2 градуса))). А вообще скидывайте свои фото кто где установил, людям я думаю интересно будет.
|
|
|
|
Alex | Добавлено: 29.08.12, 15:10 | Сообщение # 6 |
Член клуба Супермодератор
В клубе с 04.07.10
Объём, мощность и тип двигателя: 1.6 gdi
| Quote (Александр_Алёшин) еханический термометр-кругляшок на лобовое стекло, ставиться наружу, весьма интересный и что самое интересное точный. фото в студию как приобритете Quote (kopchi) У него всего 80 см.провода,с зеркала заднего вида не проведешь провод не куда. А тут он не мешает не чему, и провод свободно завел в зеркало. Если вести через разъем в двери это куча геморроя и пол дверки разобрать, зато как смотреться буит если через разъем, а так провод быстро перетрется
|
|
|
|
|