12.04.20 | КОЗЬМИЧ: - "То-же самое было и на моей машине при покупке, на тот момент ей было 10 лет, а ещё и ключ не проворачивался в личинке, и дверь всегда была открыта. Электромагнита центрального замка тоже не было. В общем, после снятия, разборки, промывки и очистки от ржавчины с помощью WD, наждачки и керосина всё заработало."
14.11.15 | gardyha: - "Я купил точно такой ключ в Китае на Али Экспрессе за 85 гривен. Вот ссылка-(http://ru.aliexpress.com/item/Fits-Fiat-Punto-Bravo-Doblo-1-button-Remote-Key-Case-Shell-FOB-Conversion-Folding -type-KIT/32330398793.html) . Переставляется там абсолютно всё,даже само лезвие ключа... Классная штука,я очень доволен..."
Напевно оптимальним варіантом буде Cafa France/Polaroid, але в них відповідно ціна 400 - 430 грн. Купити можна і тут. Свої купляв на заправці ОККО
Я себе купил простые за 200грн. те в которых видно голограмму!!!дк все что раньше блясцело не блясцит!!!!даже видно что на против идущего авто с темными сцеклами в салоне творится...а когда снимаеш все блясцит и ни-рена не видно что у них в салоне!!! это не хамелион но дает чуть светлей чем в реалии
Для корректной работы с сайтом и форумом рекомендуем использовать браузеры For the correct work with the site and the forum recommend you to use browsers
Firefox, Opera, Chrome Internet Explorer не поддерживается принципиально