Полировка пластиковых рассеивателей фар
| |
100lnik | Добавлено: 21.09.10, 23:39 | Сообщение # 16 |
Новичок
В клубе с 07.09.10
Последний визит: загрузка...
Место парковки: Киев, область
| Quote (Borman) Вот прикупил для полировки незначительных царапин такой девайс! Ну что, вы пробовали, как эффект?
|
|
|
|
Yur4ik61 | Добавлено: 29.01.14, 01:36 | Сообщение # 17 |
Италолюбитель
В клубе с 08.11.12
Объём, мощность и тип двигателя: 1,3 Multijet
Место парковки: украина, житомир
| Полироль для фар RUNWAY 50мл Вот есть в продаже Высококачественная абразивная полироль для фар головного света, задних фонарей. Эффективно удаляет мелкие и средние царапины, помутнения и загрязнения, возникающие в процессе эксплуатации на пластиковых фарах автомобиля. Восстанавливает прозрачность фар за 5 минут. Также может использоваться для реставрации пластмассовых поверхностей, акриловых лакокрасочных покрытий, а также изделий из плексигласа. Может использоваться для ручной и машинной полировки. Не содержит силикона. Может кто пробовал?
|
|
|
|
Jex | Добавлено: 29.01.14, 03:21 | Сообщение # 18 |
Кандидат в ЧК
В клубе с 15.01.13
Объём, мощность и тип двигателя: 1.3 75лс 199А2000
Место парковки: г.харьков украина
| http://www.youtube.com/watch?v=Z8H50WhBeRo думаю не плохо
|
|
|
|
Yur4ik61 | Добавлено: 29.01.14, 21:16 | Сообщение # 19 |
Италолюбитель
В клубе с 08.11.12
Объём, мощность и тип двигателя: 1,3 Multijet
Место парковки: украина, житомир
| Я полирнул свои. Только вручную, без машинки. Весной доделаю.Фары снял и дома, а то морозы...Пасту полировальную применял мебельную.
Сообщение отредактировал Yur4ik61 - Ср, 29.01.14, 21:16
|
|
|
|
kramnick | Добавлено: 18.02.14, 15:27 | Сообщение # 20 |
Италолюбитель
В клубе с 27.11.12
Объём, мощность и тип двигателя: 1.4
Место парковки: Алушта
| Я полировал на фиорино фары, сначало 0 левкой прошелся потом полиролью, вручную. Эффект есть и очень заметный, сначала полировал правую и посмотрел, свет из той что полировал белый , а из другой желтый. Полироль брал американскую в авто магазине черная банка.
Брал еще силикон затекающий ( герметик) Дон Деал, вот тут я просто был в восхищении.
1) Он легко наносится 2) Действительно затекает и заполняет дыры , щели 3) Если наносить его на наружную поверхность, он полностью прозрачен, не скатывается, плотно держится тут самое главное ОН МОЕТСЯ!!! причем грязь которая налипла с улицы отмывается, вот так)).
Применять можно везде в том числе не только на машине.
|
|
|
|
|