Хочу приобрести Fiat Bravo 1,4 Sport 150!?
| |
ginekolog | Добавлено: 13.06.10, 15:08 | Сообщение # 1 |
Новичок
В клубе с 13.06.10
Последний визит: загрузка...
Объём, мощность и тип двигателя: 1,4/120
Место парковки: Украина
| Хочу сынули по окончании академии (с отличием, кто бы мог подумать! ) прикупить Браво Спорт 150 лошадок. Хочется почитать мнения об этой машинке реальных владельцев именно этой модели, просто в интернете по большому счету в основном заказные отзывы, а хочется правды! Спасибо всем кто оставит свои комментарии по этой машине!
|
|
|
|
Александр_Алёшин | Добавлено: 13.06.10, 15:26 | Сообщение # 2 |
Главный администратор клуба
В клубе с 18.12.09
Объём, мощность и тип двигателя: 1,4/77 л.с. 350А1000
Место парковки: Україна
| ginekolog, машинки еще как говорится новые, "необъезженные", инфы по ним как таковой еще мало, но та что есть от владельцев только положительно-восторженная
На питання по ремонту авто адміністрація в особистої пошти та по e-mail не відповідає!
|
|
|
|
Лео_на_Бравике | Добавлено: 13.06.10, 16:37 | Сообщение # 3 |
Италофанат
В клубе с 21.12.09
Место парковки: Одесса - МАМА
| скажу по своему 90 сильному...НРАВИЦЦА =) уже года полтора как...серьезных минусов не замечено... мое мнение БЕРИ НЕ ПОЖАЛЕЕШЬ! и дуй к нам в клуб! если хошш можем встретиться посвистим...посмотришь мою...
|
|
|
|
ginekolog | Добавлено: 13.06.10, 16:45 | Сообщение # 4 |
Новичок
В клубе с 13.06.10
Объём, мощность и тип двигателя: 1,4/120
Место парковки: Украина
| Quote (Лео_на_Бравике) и дуй к нам в клуб! Это сынок придет, я уже не в том возрасте, главное что бы с ИТАЛМОТОРС срослось, эти модификация просто так в салонах не пылится, а на ИТАЛАВТО пока не предвидится пока либо заказ с Италии. Вообщем с начала машина потом все остальное
|
|
|
|
Волшебник | Добавлено: 13.06.10, 20:15 | Сообщение # 5 |
Рулевой филиала
В клубе с 19.12.09
Объём, мощность и тип двигателя: 2.0
Место парковки: Львів
| Ну тут на форуме,собрались италоводы,которые опосля фиатов-итальяшек,ни на что другое не пересядут! Если сравнить,что наши машинки 90 годов,дают фору всяким пасатам гольфам хондам и маздам 95 годов,то что такое фиат 2010 года можно только догадываца прежде не ездив на итальяшках,знаю по бравику что относительно жестковат и все ну это ж норма для 150 кобылок,все остальное одни плюсы! минусов в этой машинке пока нет,ибо еще не пришло время им сыпаца,но скажу что обслуживание именно бравика будет дороже некоторых новых машин и дешевле япошек,хотя могу ошибаться!Но в целом все кто ездят,в восторге от этой машинки! Вовремя менять росходники и усе! А в остальном эта машинка переплюнит всех своих конкурентов в этом ценовом барьере,причем легко! как по качеству,так и по комфорту,а последний критерий итальянцы в переди всех автопромов! передняя подвеска слабовата,но это субъективно.Убить машнку можно за 100тык и за 10 тык. одинаково, тут уж от водилы зависит! а в целом машина нравицца всем и очень! солидная,спортивная,молодежная !
|
|
|
|
Даниэль | Добавлено: 18.08.10, 12:06 | Сообщение # 6 |
Италолюбитель
В клубе с 18.08.10
Объём, мощность и тип двигателя: 1.4
Место парковки: Санкт-Петербург
| Я доволен. Больше года на ней, почти 25т.км прошла. Машинка только радует, эйфория так и не улетучилась. Хорошо себя мотор зимой показал, радует шумка, а динамика..... класс! Недавно из Крыма вернулся на ней, трасса- вот её стихия
|
|
|
|
malish926 | Добавлено: 10.09.10, 20:34 | Сообщение # 7 |
Новичок
В клубе с 08.09.10
Место парковки: Московская область
| Народ а кто нибудь проходил на ней ТО??? Скока стоит?
|
|
|
|
Александр_Алёшин | Добавлено: 10.09.10, 20:43 | Сообщение # 8 |
Главный администратор клуба
В клубе с 18.12.09
Объём, мощность и тип двигателя: 1,4/77 л.с. 350А1000
Место парковки: Україна
| malish926, если в гривнах то ТО1 порядка 1000-1200 с проверкой схождения, в рублях сам умножай
На питання по ремонту авто адміністрація в особистої пошти та по e-mail не відповідає!
|
|
|
|
Даниэль | Добавлено: 11.09.10, 16:35 | Сообщение # 9 |
Италолюбитель
В клубе с 18.08.10
Объём, мощность и тип двигателя: 1.4
Место парковки: Санкт-Петербург
| malish926, ТО-1 около 100 баксов, с материалом. У ОД.
|
|
|
|
|