Купил Линею, появились вопросы
| |
Sed0Y | Добавлено: 05.04.11, 03:06 | Сообщение # 1 |
Новичок
В клубе с 05.04.11
Последний визит: загрузка...
Объём, мощность и тип двигателя: 1.4
Место парковки: Киев
| Купил новую Линейку, уже как 3 месяца ганяю... в принципе как для семейной езды меня устраивает (хотя недавно ездил за шевроле 1,6 сразу разница чувствуется)... Хочется мощнее - но это в будущем.... Так вот, за последний месяц заметил такое: 1. примерно 2 раза в неделю машина долго заводится, секунды 4 2. заметил, что в первый месяц езды когда набирал 80км/ч было 2000-2200 оборотов, сейчас столько же оборотов при 60км/ч, то есть обороты упали, хотя я думал после обкатки должны подняться ... Может кто-то подскажет, что это за проблемы, нормально ли такое? И еще вопрос. я точно не знаю, при ОБКАТКЕ машины, каких правил нужно придерживаться и как долго? Мне сказали, что нужно ездить что бы обороты не были больше 3000 и так пока не наезжу 5000км
|
|
|
|
Волшебник | Добавлено: 05.04.11, 03:14 | Сообщение # 2 |
Рулевой филиала
В клубе с 19.12.09
Объём, мощность и тип двигателя: 2.0
Место парковки: Львів
| Sed0Y, все правильно сказали! новая машинка требует своевременного переключения передачь,вот по моему как раз 3000 это самое то,но тут еще надо учитывать гружонный не тгружонный в горку или нет!!!потому,как если не дотянуть передачю гружонным в горку получается тоже не хорошо!
|
|
|
|
Волшебник | Добавлено: 05.04.11, 03:15 | Сообщение # 3 |
Рулевой филиала
В клубе с 19.12.09
Объём, мощность и тип двигателя: 2.0
Место парковки: Львів
| Sed0Y, а как дела обстоят с тротуарами???
|
|
|
|
Sed0Y | Добавлено: 05.04.11, 03:32 | Сообщение # 4 |
Новичок
В клубе с 05.04.11
Объём, мощность и тип двигателя: 1.4
Место парковки: Киев
| Quote (Волшебник) Sed0Y, а как дела обстоят с тротуарами??? Супер, еще ни разу нигде не цепанул, постоянно приходится заезжать на тротуар или съезжать с него, стоит защита, даже ею тоже не цепляю... может просто я не находил супер высокие бордюры... кстати к предыдущим моим 2ум вопросам, хочу задать еще 1 Когда нужно первый раз менять масло, а то мне говорят, что при первом ТО, а это все же 15000 нужно наматать как минимум, у меня сейчас уже 2000тыщ
|
|
|
|
Александр_Алёшин | Добавлено: 05.04.11, 14:26 | Сообщение # 5 |
Главный администратор клуба
В клубе с 18.12.09
Объём, мощность и тип двигателя: 1,4/77 л.с. 350А1000
Место парковки: Україна
| Quote (Sed0Y) Когда нужно первый раз менять масло, а то мне говорят, что при первом ТО, а это все же 15000 нужно наматать как минимум, у меня сейчас уже 2000тыщ Если официалы не настаивают то не едь, лишняя трата денег, масло у тебя залито Селения. так что не парься
|
|
|
|
|