Fiat 131 Supermirafiori Panorama
| |
_Under | Добавлено: 19.05.14, 20:04 | Сообщение # 1 |
Новичок
В клубе с 21.09.12
Последний визит: загрузка...
Объём, мощность и тип двигателя: 1.6
Место парковки: Украина, Одесская область
| Цвет по техпаспорту коричневый, продажа по доверенности или по снятию с учета(знаю хозяина по техпаспорту, без проблем сведу с ним).
Fiat 131 Supermirafiori Panorama, 1982 года. ВАЗовский 1.6 двигатель, коробка 5ст. фиатовская. Вся электрика работает, аккумулятор живой, имеется магнитолка SD/USB. Есть фаркоп. Машина закрывается по кругу(ключом). Есть фаркоп.
То, что я сделал: заменил рулевую рейку(люфта отсутствует, по дороге не бегает) переобулся заменил подрулевую гитару заменил реле дворников сделал замок багажника и вставил личинки в ручки + заменил сами ручки заменил замок зажигания заменил щетки генератора заменил передние тормозные колодки сделал фонари заднего хода отрегулировал карбюратор
Что критически не так: постукивает крышка багажника(замок неродной, люфтит, поэтому нужно либо ставить резинки дополнительные, либо перестраивать замок. возможно, сделаю, если будет время) потолок вселяет страх и на него нельзя смотреть впечатлительным людям, беременным женщинам, детям и людям с больной психикой(купил материал, отдал на перетяжку, 10 числа обещают сделать)
В остальном вполне рабочая и едущая машина. В городском потоке униженной себя сильно не чувствует, на трассе тоже вполне нормально катится со скоростью около 110 километрочасов(максимально ехал 140, может больше, но нету смысла как такового).
Цена вопроса — 1500 долларов, согласен на адекватный торг.
Почему продаю? Всё очень просто. Деятельность предполагает покатушки по проселочным и полевым дорогам, не хочу убивать машину. Пусть всё то, что я хотел сделать с ней, сделает кто-то другой, у кого есть желание, время и место для этого всего. Не такая эта машина, чтобы попросту уложить её и сдать в утиль.
фото при покупке - http://e.a.d-cd.net/af13ccu-960.jpg http://h.a.d-cd.net/6f13ccu-960.jpg
Добавлено (19.05.14, 19:04) --------------------------------------------- Ушла.
|
|
|
|
Viper | Добавлено: 20.05.14, 09:46 | Сообщение # 2 |
Помощник рулевого
В клубе с 23.12.09
Последний визит: загрузка...
Объём, мощность и тип двигателя: 1.4
Место парковки: Lviv
| допоможу встромити хвотки:
апарат зачодний!
upd. тільки що помітив, що продалась, переіменуйте тему.
Сообщение отредактировал Viper - Вт, 20.05.14, 09:47
|
|
|
|
|