Замена охлаждающей жидкости на Сейченто
| |
Денис80 | Добавлено: 28.09.10, 17:51 | Сообщение # 1 |
Новичок
В клубе с 21.08.10
Последний визит: загрузка...
Место парковки: Польша
| Господа! Плохо дула печка. Решил сменить жидкость. Залил какую-то химию для промывки, погонял и слил. Сливал и заливал новый антифриз с закрытой рукояткой регулировки температуры,-на положение холодное. Просто забыл что надо было открыть на горячую. Зали и стало еще хуже чем было. Сразу подумал про возд. пробку. Потрогал шланги, которые идут на печку,-и вход и обратка одинаковой температуры,-горячие. Снял шланг со штуцера корбюратора и стал доливать антифриз в расш. бачок пока не полилось со штуцера. Потом на работающем двигателе открутил 2 расширительных воздушных "писуна", которые выходят с печки, а другой еще откуда-то. Вышло сколько-то жидкости, вместе с воздухом. Потом закрутил концы этих пипок. Что делать сейчас не знаю. Проверил также, не забит ли радиатор листвой,-удалил все лишнее. Я вот думаю теперь, а можно ли было открывать эти "писыны" на работающем двигателе. Может он наоборот засосал воздух? А?
|
|
|
|
Bosal | Добавлено: 29.09.10, 07:58 | Сообщение # 2 |
Новичок
В клубе с 13.06.10
Место парковки: Харьков
| Quote (Денис80) Может он наоборот засосал воздух? А? Возможно! Теперь придется все с начала, только не трогай писюны когда двигатель работает.
|
|
|
|
ccc | Добавлено: 29.09.10, 11:40 | Сообщение # 3 |
Рулевой филиала
В клубе с 21.12.09
Объём, мощность и тип двигателя: 2.0 /140л.с. B4204 S
Место парковки: Донецк
| Денис80, просто катайся и следи за уровнем в бачке - рано или поздно туда воздух уйдет
|
|
|
|
Денис80 | Добавлено: 29.09.10, 12:24 | Сообщение # 4 |
Новичок
В клубе с 21.08.10
Место парковки: Польша
| Не уйдет. Уже была такая тема однажды. Да и печка то не грееться, а зимушка не за горами. Да и движок есть опасность перегреть.
|
|
|
|
|