FIAT Panda глохнет при езде
| |
alexandr76 | Добавлено: 17.04.12, 17:33 | Сообщение # 1 |
Новичок
В клубе с 15.04.12
Последний визит: загрузка...
Объём, мощность и тип двигателя: 1,2/60 л.с.
Место парковки: Пермь
| Привет всем. Сталкнулся с такой проблемой. У меня FIAT Panda 2008 г.в. передний привод. Началось с того, что начала глохнуть машина при езде по ямкам, кочкам, лежачим полицейским. Сначало 1-2 раза в месяц, потом все чаще и чаще, иногда проподает и не глохнет. Сейчас бывает глохнет очень часто при заезде на лижачий полицеский и при съезде с него. Кто сталкивался с таким подскажите. За ранее спасибо. Можно писать на мыло alguz_76@mail.ru Добавлено (17.04.12, 16:33) --------------------------------------------- ни кто не знает или не сталкивался???
|
|
|
|
рок | Добавлено: 19.04.12, 12:25 | Сообщение # 2 |
Италофанат
В клубе с 12.02.11
Объём, мощность и тип двигателя: 1,4/77 л.с. 350А1000
Место парковки: Донецк
| alexandr76, в Fiat Panda есть датчик столкновения(датчик инерции).Он срабатывает при столкновении и разрывает цепь питания топливного насоса ,кнопка его включения расположена под сиденьем водителя(правда он срабатывает только при сильном ударе и потом нужно его вновь включать нажатием кнопки на самом датчике).Маловероятно,конечно,что это он.Возможно еще,что это плохой контакт в электрических соединениях ,либо ненадежно закреплен датчик положения коленвала ДПКВ...
Сообщение отредактировал рок - Чт, 19.04.12, 12:45
|
|
|
|
Dovguj | Добавлено: 19.04.12, 14:15 | Сообщение # 3 |
Италолюбитель
В клубе с 26.01.12
Объём, мощность и тип двигателя: 1.0L
Место парковки: Львов
| Я стаким сталкивался.У меня был переломанный провод к ЕМК ХХ. При езде перед ямкой или чем,сбрасываю на хх,нога с газу снята.Чуть трясонуло-глохла.Нашел,на заведенном моторе деревянной палкой под капотом легенько по всему стукал,что могло бы иметь отношение.Дошел до того проводка,и она заглохла.Вот так
|
|
|
|
Wolume | Добавлено: 21.04.12, 19:56 | Сообщение # 4 |
Новичок
В клубе с 21.04.12
Объём, мощность и тип двигателя: 2.5
Место парковки: Vilnius, Litva
| Привет. У нас на работе тоже есть такая панда, и такая же проблема как и у тебя Алекссандр. Сканер подключил, и никаких ошибок. Всё передиоргал, неглохнет. Сам содилса за руль, ездил как тока непопала, и ручником, о по всем ямам, искал места где по болше неровностеи, мне неглохнет . Потом обратил внимание на то што, постоянно часы сбитые. Распросил што и как. По словам водителя, они постоянно сбиваютса, как заглохнет(бывает не сразу заводитса) , и пытаютса завести. Буду рыт в том направление.
|
|
|
|
leo970 | Добавлено: 22.04.12, 18:49 | Сообщение # 5 |
Член клуба
В клубе с 18.02.11
Объём, мощность и тип двигателя: 2.5 180л.с
Место парковки: Бердичев -- Польша
| А посмотрите ка подключение плюса в блоке предов под капотом
|
|
|
|
Самоделкин | Добавлено: 17.05.12, 23:20 | Сообщение # 6 |
Член клуба
В клубе с 14.08.10
Объём, мощность и тип двигателя: н
Место парковки: Украина
| Quote (Wolume) Потом обратил внимание на то што, постоянно часы сбитые. Распросил што и как. По словам водителя, они постоянно сбиваютса, как заглохнет(бывает не сразу заводитса) , и пытаютса завести. Буду рыт в том направление. Quote (leo970) А посмотрите ка подключение плюса в блоке предов под капотом Я бы больше обратил внимание на массу двигателя
|
|
|
|
alexandr76 | Добавлено: 01.05.14, 11:17 | Сообщение # 7 |
Новичок
В клубе с 15.04.12
Объём, мощность и тип двигателя: 1,2/60 л.с.
Место парковки: Пермь
| Нашел я эту причину, дело было в том что я менял выжимной подшипник не коробке передач, и при разборке снимал аккумулятор и отцеплял компьютер. После сборки не закрепил провода которые идут с катушек зажигания на свечи и когда трясет их то и происходило заглыхание как только закрепил эти провода то все стало в порядке.
|
|
|
|
|