замена маслосъемных колпачков
| |
Александр_Алёшин | Добавлено: 18.05.12, 11:11 | Сообщение # 16 |
Главный администратор клуба
В клубе с 18.12.09
Последний визит: загрузка...
Объём, мощность и тип двигателя: 1,4/77 л.с. 350А1000
Место парковки: Україна
| Quote (ccc) а где написано что у него 8-клапанник? Батенька, иногда полезно читать не только название темы и описание её где черным по белому написано (фиат пунто -2 1.2 V-8 2003года, 225 000км-пробег) И еще иногда полезно ФИАТ епер смотреть и книжки-буквари читать
На питання по ремонту авто адміністрація в особистої пошти та по e-mail не відповідає!
|
|
|
|
ccc | Добавлено: 18.05.12, 11:43 | Сообщение # 17 |
Рулевой филиала
В клубе с 21.12.09
Объём, мощность и тип двигателя: 2.0 /140л.с. B4204 S
Место парковки: Донецк
| аааааа извините слепого Пью , букаффы сильно маленькие и их много Гидрокомпенсаторов на 1,2 8v нету зазоры на нем регулируются с помощью подобраных регулировочных шайб Все как на катинке ,что Борман выложил Впринципе по теме это ничего не меняет - если сейчас зазоры в норме и если толкатели , шайбыы , клапанные прижины поставить назад каждую на свое место то зазоры сохраняться Пусть парень дерзает , главное чтобы ремень с шестенями пометил для правильной их обратной установки и тазик с со сложенными по порядку толкателями не перевернулся , а так ничего сложного
|
|
|
|
TEMO | Добавлено: 05.07.12, 15:00 | Сообщение # 18 |
Италолюбитель
В клубе с 30.10.11
Объём, мощность и тип двигателя: 1.2 L. 188
Место парковки: САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
| Александр_Алёшин, привет! у меня проблема запрессовке маслосъемных колпачков,,,когда вставляю,идет легко,слабинько постукивая молотком и вставляется до конца,а когда приспасобу убираю маслосъемные начинают вверх подыматься,,,это хорошо что у меня головка на руках и делаю без клапанов,а то с клапанами не заметил бы и искал бы потом причину,,,в общем,конечно не везде так,но в трех местах они выползают сами как пробка от шампанского,а в остальных садятся но потом пальцами можно их обратно достать,,,я хочу с клеем но не знаю какую использовать,,,,дело в том что,надо наверное быстро сохнущий клей,иначе пока клей высохнет,они поднимутся и приклеится на верху,,,посоветуй пожалуйста чего не будь,,,наверняка сталкивался такой проблемой,,
|
|
|
|
TEMO | Добавлено: 05.07.12, 15:16 | Сообщение # 19 |
Италолюбитель
В клубе с 30.10.11
Объём, мощность и тип двигателя: 1.2 L. 188
Место парковки: САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
| ccc, скажите пожалуйста,,,,маслосъемные колпачки когда вставляю обратно выползают как пробка из шампанское,,,что делать,,,можно клеем намазать и главное каким????
|
|
|
|
Александр_Алёшин | Добавлено: 05.07.12, 15:56 | Сообщение # 20 |
Главный администратор клуба
В клубе с 18.12.09
Объём, мощность и тип двигателя: 1,4/77 л.с. 350А1000
Место парковки: Україна
| TEMO, на форуме есть такая замечательная вещь как "ПОИСК" (в меню форума), по слову "маслосъемные" сразу вылез твой вопрос http://club-fiat.org.ua/forum/34-1651-1
[admin]Кстати касается всех, кто не хочет или специально игнорирует правила по поводу поиска будут наказываться![/admin]
На питання по ремонту авто адміністрація в особистої пошти та по e-mail не відповідає!
|
|
|
|
|