Главный тормозной цилиндр
| |
ukr33 | Добавлено: 22.03.11, 23:09 | Сообщение # 16 |
Автомобильный доктор
В клубе с 22.12.09
Последний визит: загрузка...
Объём, мощность и тип двигателя: 1,6
Место парковки: Днепропетровск
| Quote (TjSlaider) Отец на СТО работает. Я ЗНАЮ, СКОЛЬКО ХОДЯТ ШЛАНГИ НА ВАЗах, поверьте:) Не пол года. И знаю, сколько они стоят:) Зачем говорить, лишь бы говорить. Ну, тогда есть у кого спросить. Это из недорогих NK 8523100 цена розничная 70,96грн., а NK 852358 - 64,16грн. На счёт лямбды я бы на твоём месте Quote (TjSlaider) Это - главное, а не производитель. так однозначно и резко не высказывался, а с дешёвыми брендами бывало менял через пару дней.
|
|
|
|
Taras_Potatos | Добавлено: 23.03.11, 12:33 | Сообщение # 17 |
Член клуба
В клубе с 30.12.09
Объём, мощность и тип двигателя: 2.5(8144.97S)
Место парковки: Львів
| Quote (TjSlaider) Есть на мой ПУНТ две лямбды. Одна - БОШ и другая БОШ. Одна с колодкой ФИАТ. Другая с ВАЗ. Сделаны в одной стране. Одна 900, другая 250. ясная паралель?:) І таку ж паралель ти можеш провести стосовно гальмівних шлангів?? Сласне і звертав увагу на хибність такого порівняння. Інакше скажу. Бошівські лямбди, незалежно від кількості дротів (звичайно 4-дротова краща) є сумісні (ще ремарка, ми говоримо про досить старі системи впорскування палива), Тобто їхні критичні для роботи параметри є абсолютно однакові! З гальмівними шлангами так не є.
|
|
|
|
TjSlaider | Добавлено: 23.03.11, 12:39 | Сообщение # 18 |
Италолюбитель
В клубе с 27.12.10
Объём, мощность и тип двигателя: 1.2
Место парковки: Киев, Украина
| Quote (Taras_Potatos) І таку ж паралель ти можеш провести стосовно гальмівних шлангів?? Сласне і звертав увагу на хибність такого порівняння. Вот поэтому я и спрашиваю, есть ли нормальная замена тормоным шлангам. Дешевле, но со сопоставимым качеством.:)
|
|
|
|
Хирург | Добавлено: 23.03.11, 13:49 | Сообщение # 19 |
Рулевой филиала
В клубе с 21.12.09
Объём, мощность и тип двигателя: 2.0 159А6046
Место парковки: Одесса
| TjSlaider, если ты всё знаешь зачем спрашиваешь? Логики не вижу. Берёшь старый шланг. Идёшь в магазин тазиков и подбирай. В чём сложность? Насчёт колхоза есть отдельная тема. Там и обсуждаем что и от чего подходит если очень надо.
|
|
|
|
TjSlaider | Добавлено: 23.03.11, 21:42 | Сообщение # 20 |
Италолюбитель
В клубе с 27.12.10
Объём, мощность и тип двигателя: 1.2
Место парковки: Киев, Украина
| Quote (Хирург) Берёшь старый шланг. Идёшь в магазин тазиков и подбирай. Да, только дело то в том, что старый шланг на машине стоит.
|
|
|
|
Хирург | Добавлено: 23.03.11, 21:46 | Сообщение # 21 |
Рулевой филиала
В клубе с 21.12.09
Объём, мощность и тип двигателя: 2.0 159А6046
Место парковки: Одесса
| Всё равно надо снимать. По другому не подберёшь.
|
|
|
|
|