Подшипник передней ступицы загудел!
| |
Rozario | Добавлено: 16.07.10, 07:42 | Сообщение # 1 |
Новичок
В клубе с 05.07.10
Последний визит: загрузка...
Место парковки: Запорожье
| Загудел передний левый подшипник. Надо ставить оригинал или подходит от какого то ваза?
|
|
|
|
ccc | Добавлено: 16.07.10, 09:49 | Сообщение # 2 |
Рулевой филиала
В клубе с 21.12.09
Объём, мощность и тип двигателя: 2.0 /140л.с. B4204 S
Место парковки: Донецк
| Rozario, люди на ВАЗы стараются что-то импортное купить я думаю в автомагазине проблем с подшипником на Унчега не будет
|
|
|
|
disel | Добавлено: 16.07.10, 10:09 | Сообщение # 3 |
Италофанат
В клубе с 26.01.10
Объём, мощность и тип двигателя: 1,2
| На мой JC стал как папа в маму, производитель хороший и цена нормальная, мне обошолся комплект 140 грн.
|
|
|
|
Taras_Potatos | Добавлено: 16.07.10, 10:32 | Сообщение # 4 |
Член клуба
В клубе с 30.12.09
Объём, мощность и тип двигателя: 2.5(8144.97S)
Место парковки: Львів
| Ну шо за паскудне бажання з Фіата Жигулі зробити будеш купувати комплект підшипника -- бери такий, щоб у ньому була ступична гайка і "дотепна" гайка для фіксації підшипника в цапфі. В принципі, як-що будеш сам робити -- зразу виготовлюй ключ під ту гайку.
Сообщение отредактировал Taras_Potatos - Пт, 16.07.10, 10:56
|
|
|
|
Rozario | Добавлено: 16.07.10, 11:33 | Сообщение # 5 |
Новичок
В клубе с 05.07.10
Место парковки: Запорожье
| Quote (Taras_Potatos) Ну шо за паскудне бажання з Фіата Жигулі зробити Если бы не "финансы поют романсы" я бы не задавал этот глупый вопрос, тем более что на самих вазах тоже импортные стоят. Вот если кто подсказал еще типоразмер и предпочтительного производителя был бы очень признателен, искать по интернету нет возможности т.к. лимитный, разбирать снимать мерки тоже не могу машина постоянно должна быть на ходу. Quote (Taras_Potatos) будеш купувати комплект підшипника -- бери такий, щоб у ньому була ступична гайка і "дотепна" гайка для фіксації підшипника в цапфі. В принципі, як-що будеш сам робити -- зразу виготовлюй ключ під ту гайку. Вот за это спасибо, учту!
|
|
|
|
Alex | Добавлено: 16.07.10, 13:49 | Сообщение # 6 |
Член клуба Супермодератор
В клубе с 04.07.10
Объём, мощность и тип двигателя: 1.6 gdi
Место парковки: Україна
| недолго подшибник проходит! деньги на ветер! потом опять менять! и .....
|
|
|
|
avtomasterUA | Добавлено: 16.07.10, 17:39 | Сообщение # 7 |
Кандидат в ЧК
В клубе с 04.06.10
Объём, мощность и тип двигателя: нет
Место парковки: Украина
| Quote (alex0605) недолго подшибник проходит! деньги на ветер! потом опять менять! и ..... Откуда такая уверенность, обслуживаем тазики украинской сборки и поверь у них не "вологодские" подшипники стоят. Rozario, поищи каталоги SNR, SKF и выбери подходящий, по деньгам не "вологодские" но проходят в два раза дольше
|
|
|
|
Alex | Добавлено: 16.07.10, 20:25 | Сообщение # 8 |
В клубе с 04.07.10
| Quote (avtomasterUA) Откуда такая уверенность, обслуживаем тазики украинской сборки и поверь у них не "вологодские" подшипники стоят. Rozario, поищи каталоги SNR, SKF и выбери подходящий, по деньгам не "вологодские" но проходят в два раза дольше от того что я на жугулях 4-е года проездил!
|
|
|
|
Александр_Алёшин | Добавлено: 16.07.10, 20:31 | Сообщение # 9 |
Главный администратор клуба
В клубе с 18.12.09
Объём, мощность и тип двигателя: 1,4/77 л.с. 350А1000
| [off]извиняюсь что не в тему Quote (alex0605) от того что я на жугулях 4-е года проездил! На жигулях или 8,9,10-ке? Есть не большая разница... У меня на 10-ке, нашей сборки стояли подшипники SNR с завода, я был приятно удивлен... Так что не все то ВАЗы на которых импортные детали стоят [/off]
На питання по ремонту авто адміністрація в особистої пошти та по e-mail не відповідає!
|
|
|
|
Alex | Добавлено: 16.07.10, 20:47 | Сообщение # 10 |
В клубе с 04.07.10
| Quote (Borman) На жигулях или 8,9,10-ке? Есть не большая разница... У меня на 10-ке, нашей сборки стояли подшипники SNR с завода, я был приятно удивлен... Так что не все то ВАЗы на которых импортные детали стоят но скажи ведь иномарка есть иномарка!
|
|
|
|
avtomasterUA | Добавлено: 17.07.10, 18:29 | Сообщение # 11 |
Кандидат в ЧК
В клубе с 04.06.10
Объём, мощность и тип двигателя: нет
Место парковки: Украина
| alex0605, "жигули" и "лада" две большие разницы, в сборке конечно г......, от сборщиков с бодуна они никогда не избавятся, славяне понимаешь... А вот то что руководство задумалось и начало ответственные детали импортные ставить, это уже хорошо. Так что говоря "а подходит ли с ВАЗа, это не значит "кака", может просто типоразмер одинаковый
|
|
|
|
ukr33 | Добавлено: 17.07.10, 20:54 | Сообщение # 12 |
Автомобильный доктор
В клубе с 22.12.09
Объём, мощность и тип двигателя: 1,6
Место парковки: Днепропетровск
| Вот блин добрые люди, подсказали называется человеку От жигуля, от запорожца от мерса - какая разница, есть типоразмер и куча производителей, ведь сами жигули и мерсы подшипники то не делают. Самый дешёвый Польский СХ - 92грн. Ширина, мм 37 Внутренний диаметр, мм 30 Внешний диаметр, мм 60
|
|
|
|
madg | Добавлено: 17.07.10, 20:58 | Сообщение # 13 |
Член клуба
В клубе с 11.04.10
Объём, мощность и тип двигателя: 1.6
| Quote (ukr33) Самый дешёвый Польский СХ - 92грн. ну и скока он протянет по нашим дорогам???
|
|
|
|
ukr33 | Добавлено: 17.07.10, 21:13 | Сообщение # 14 |
Автомобильный доктор
В клубе с 22.12.09
Объём, мощность и тип двигателя: 1,6
Место парковки: Днепропетровск
| Quote (madg) ну и скока он протянет по нашим дорогам??? Если его вскрыть и набить смазкой, которая иногда присутствует в незначительных количествах то столько же сколько и Итальянская Бреда и её подобные, а если начнёте мне рассказывать о качестве немецкого СКФ, ФАГ и т.д, дык я тоже скажу, поставлен был мною в прошлом году передний ступичный СКФ, а в этом уже гудит, во как.
|
|
|
|
Александр_Алёшин | Добавлено: 17.07.10, 21:19 | Сообщение # 15 |
Главный администратор клуба
В клубе с 18.12.09
Объём, мощность и тип двигателя: 1,4/77 л.с. 350А1000
| ukr33, + в "репу", и поди докажи что оригинал может стоять и итальянский, и немецкий, и польский. У нас народ привык что если сравнивают с вазом то это есть все "КАКА", а то что сам ВАЗ ставит с конца 90-х годов такие вещи как подшипники не российских производителей, этот факт ни кого не волнует и никто на это внимание не обращает! Ребята, мы не сравниваем "ваз" и не ставим с него детали, просто волею случая, "ВАЗ" когда то был близким партнером ФИАТ оттуда ВАЗ и слизывал все разработки, и так как большинство из нас начинало с ВАЗов отсюда и аналогии. И то что большинство деталей и разработок ФИАТа таких как на вазовских моделях, виноваты не мы, а инженеры ВАЗа, за что им огромный респект что наши италомашины могут в случае "пустого кармана" использовать продукцию российского автопрома. Может меня повесят, виртуально, за этот пост, но это реальность!
На питання по ремонту авто адміністрація в особистої пошти та по e-mail не відповідає!
|
|
|
|
|