12.04.20 | КОЗЬМИЧ: - "То-же самое было и на моей машине при покупке, на тот момент ей было 10 лет, а ещё и ключ не проворачивался в личинке, и дверь всегда была открыта. Электромагнита центрального замка тоже не было. В общем, после снятия, разборки, промывки и очистки от ржавчины с помощью WD, наждачки и керосина всё заработало."
14.11.15 | gardyha: - "Я купил точно такой ключ в Китае на Али Экспрессе за 85 гривен. Вот ссылка-(http://ru.aliexpress.com/item/Fits-Fiat-Punto-Bravo-Doblo-1-button-Remote-Key-Case-Shell-FOB-Conversion-Folding -type-KIT/32330398793.html) . Переставляется там абсолютно всё,даже само лезвие ключа... Классная штука,я очень доволен..."
Объём, мощность и тип двигателя: 1,6/90 л.с 176А9000
Место парковки: Винница
Залез в еще одно руководство... Судя по фоткам в файле ниже, авто кстати с ГУР, мое предположение о метке на крышке пластиковой скорее всего правильно. Итак:
если авто с ГУР - смещение верхнего центра оси амортизатора назад (угол 2 гр 30 мин), резиновый выступ на верхней опоре и соответственно выемка на пластиковой крышке вперед.
если авто без ГУР - смещение верхнего центра оси амортизатора вперед (угол 1 гр 30 мин), резиновый выступ на верхней опоре и соответственно выемка на пластиковой крышке назад.
Объём, мощность и тип двигателя: 1,6/90 л.с 176А9000
Место парковки: Винница
А угол и не регулируеться. Он устанавливаеться правильной установкой верхней опоры. Посмотрите последний мой пост и четвертую страницу прикрепленного пдф-файла. Установкой опоры изменяеться угол продольного наклона оси поворота. Должно быть 1гр 30 мин - для машин без ГУР или 2 гр 30 мин - для машин с ГУР.
Сообщение отредактировал ignach - Вс, 26.05.13, 10:15
Для корректной работы с сайтом и форумом рекомендуем использовать браузеры For the correct work with the site and the forum recommend you to use browsers
Firefox, Opera, Chrome Internet Explorer не поддерживается принципиально