Проблема со стеклоподъемниками
| |
hunter | Добавлено: 12.10.11, 21:39 | Сообщение # 1 |
Новичок
В клубе с 29.06.10
Последний визит: загрузка...
Место парковки: Харьков
| Привет всем! Уезжал на месяц в командировку, аккум с машины снял что бы не разрядить его в хлам. Вчера малость подзарядил, поставил. Но: 1. Не подымаются стелка при длительном нажатии кнопки на брелке 2. при постановке на охрану не закрываются полностью. Наверна что то настроить надо, какие то настройки сбились?
|
|
|
|
Александр_Алёшин | Добавлено: 12.10.11, 21:54 | Сообщение # 2 |
Главный администратор клуба
В клубе с 18.12.09
Объём, мощность и тип двигателя: 1,4/77 л.с. 350А1000
Место парковки: Україна
| hunter, Я так думаю тебе откалибровать надо стеклоподъемники. Честно скажу, инженерам которые делали мозги управления электроникой ГП руки поотбивал, у меня к ним много претензий взагали. Вот как откалибровать не скажу, не знаю, но если найду напишу
На питання по ремонту авто адміністрація в особистої пошти та по e-mail не відповідає!
|
|
|
|
avtomasterUA | Добавлено: 12.10.11, 23:32 | Сообщение # 3 |
Кандидат в ЧК
В клубе с 04.06.10
Объём, мощность и тип двигателя: нет
Место парковки: Украина
| hunter, калибровка, дай Бог памяти: - Включаешь зажигание, опускаешь окно до конца. - Три раза жмешь кнопку в режиме "открыть" - Подымаешь окно, и тоже самое, три раза жмешь кнопку в режиме "закрыть" Через пару дней калибровка восстановиться. Если честно согласен с JOKERом. Бредятина какая то, все можно было сделать гараздо проще и надежней.
|
|
|
|
hunter | Добавлено: 13.10.11, 07:51 | Сообщение # 4 |
Новичок
В клубе с 29.06.10
| avtomasterUA, спасибо, попробую
|
|
|
|
hunter | Добавлено: 16.10.11, 12:48 | Сообщение # 5 |
Новичок
В клубе с 29.06.10
| avtomasterUA, спасибо, все сделал, стало как было. Пометил в руководстве к машине, на всяк случай
|
|
|
|
Zaurik | Добавлено: 19.07.12, 19:58 | Сообщение # 6 |
Новичок
В клубе с 01.07.12
Объём, мощность и тип двигателя: 350А1000 (1,4 8 клапанов)
Место парковки: РФ, г. Казань
| avtomasterUA, Quote (avtomasterUA) - Три раза жмешь кнопку в режиме "открыть" Какую кнопку?Добавлено (19.07.12, 18:58) --------------------------------------------- У меня на водительской двери кнопка открытия пассажирской двери не работает совсем. А кнопка открывания водительского стекла частенько тоже не работает. Сегодня ездил до вечера и не мог открыть. Потом снова заработала. В чём дело? В самом блоке кнопок?
|
|
|
|
Reklis | Добавлено: 02.04.19, 18:38 | Сообщение # 7 |
Новичок
В клубе с 02.04.19
Объём, мощность и тип двигателя: 1.9 JTD
Место парковки: Ивано-Франковськ
| У меня на водительской двери кнопка открытия пассажирской двери не работает совсем. горить предохранитель стекопідйомника?
|
|
|
|
Крома | Добавлено: 03.04.19, 13:16 | Сообщение # 8 |
Кандидат в ЧК
В клубе с 29.08.10
| Цитата Reklis ( ) У меня на водительской двери кнопка открытия пассажирской двери не работает совсем. горить предохранитель стекопідйомника? Вместо предохранителя приделай лампочку фары. Это ограничит ток и не даст сгореть проводке и ищи короткое замыкание.
Предполагаю что проводочки где то прищемило и протерло изоляцию.
|
|
|
|
|