12.04.20 | КОЗЬМИЧ: - "То-же самое было и на моей машине при покупке, на тот момент ей было 10 лет, а ещё и ключ не проворачивался в личинке, и дверь всегда была открыта. Электромагнита центрального замка тоже не было. В общем, после снятия, разборки, промывки и очистки от ржавчины с помощью WD, наждачки и керосина всё заработало."
14.11.15 | gardyha: - "Я купил точно такой ключ в Китае на Али Экспрессе за 85 гривен. Вот ссылка-(http://ru.aliexpress.com/item/Fits-Fiat-Punto-Bravo-Doblo-1-button-Remote-Key-Case-Shell-FOB-Conversion-Folding -type-KIT/32330398793.html) . Переставляется там абсолютно всё,даже само лезвие ключа... Классная штука,я очень доволен..."
где найти замену датчика уровня топлива ? Есть идея заменать на емкостной, даже схему нашел в нете, но не сейчас. Просто нужно найти реостат такой, либо что либо похожее на него чтоб сколхозить.
Объём, мощность и тип двигателя: 1,9 TDI 160 D1.000
Место парковки: Украина, Черниговская обл.
Quote (Александр_Алёшин)
yaotzin, а ни чё чшо у переменных резисторов линейность разная, они ведь классифицируются А,Б,В и т.д.
Если резистор проволочный , то там скорее всего линейность прямая, по моему " В" , а вот бак не совсем правильной формы,так что придется эксперементировать
Объём, мощность и тип двигателя: 1,9 TDI 160 D1.000
Место парковки: Украина, Черниговская обл.
Нет там никакой искры.На жигулях (тот же фиат ) на датчике уровня на реостате стоит один один ползунок на указатель уровня топлива а другой контакт включает лампочку "резерва".Я например никогда не слышал,чтобы бак взорвался од датчика,хотя хз,все может быть.Если например коротит где-то или лампочка или проводка или же сама приборка то в баке будет не то что искра - дуга электрическая,хотя по принципу реостата работает большинство датчиков уровня топлива на разных марках автомобилей а не только на фиате
Переделал датчик уроаня топлива, поставил резистор за 10 гривен, а вы говорите 500 гривен датчик стоит Работает отлично! Фото, Видео прилагаю. http://letitbit.net/downloa....xe.html
Сообщение отредактировал yaotzin - Вт, 19.06.12, 23:50
Для корректной работы с сайтом и форумом рекомендуем использовать браузеры For the correct work with the site and the forum recommend you to use browsers
Firefox, Opera, Chrome Internet Explorer не поддерживается принципиально