диск сцепления на типо 1.4 моно
| |
baskevich | Добавлено: 10.02.10, 22:53 | Сообщение # 1 |
Италолюбитель
В клубе с 04.01.10
Последний визит: загрузка...
Место парковки: Николаев
| короче начало у меня буксовать сцепление, я долго думал какое ставить или самое дешевое гривен за 250 или более менее luc от 500 в итоге когда сняли коробку глянул я на диск и подумал что очень уж сильно оно похоже на таврическую, померял разн ица только в наружном диаметре мой 182 а в таврии 180, по шлицам как оригинал зашло . вот к вечеру поставили и все супер.... а таврическое купил самое дорогое и стоит оно 150 гривен.
|
|
|
|
MOBILE | Добавлено: 10.02.10, 23:58 | Сообщение # 2 |
Злой администратор
В клубе с 19.12.09
Объём, мощность и тип двигателя: 138C2
Место парковки: Одесса
| однако будем надеятся что все будет хорошо (интерестно корзина подходит)
|
|
|
|
baskevich | Добавлено: 11.02.10, 09:15 | Сообщение # 3 |
Италолюбитель
В клубе с 04.01.10
| за корзину незнаю, но сцепление как будто оттуда, теперь с непривычки практически каждый светофор полирую резину)))) отвык раньше кинул педль и плавно поехал....
Сообщение отредактировал baskevich - Чт, 11.02.10, 09:18
|
|
|
|
ccc | Добавлено: 11.02.10, 10:33 | Сообщение # 4 |
Рулевой филиала
В клубе с 21.12.09
Объём, мощность и тип двигателя: 2.0 /140л.с. B4204 S
Место парковки: Донецк
| baskevich, а ничего что Таврия сама по себе легче типарика процентов на 20 я думаю износитсчя оно быстрее гараздо - придется опять коробку скидывать -геморно
|
|
|
|
Хирург | Добавлено: 11.02.10, 12:46 | Сообщение # 5 |
Рулевой филиала
В клубе с 21.12.09
Объём, мощность и тип двигателя: 2.0 159А6046
| На Российском сайте писали что подходит от восьмёрки. У вас на таврии и на восьмёрке одно и тоже. Знакомый на типо 1,4 поставил восьмёрочный диск. Вся беда что долго он не ходит на Фиатах. Вот и думай что лучше. Каждых пол года ( а этому диску на наших машинах отводиться от 2-х месяцев до 6-ти) менять восьмёрочное сцепление или поставить нормальное и ездить без головной боли! Кстати мой приятель опять менял диск через два месяца!!! Только в этот раз взял родной!
|
|
|
|
ukr33 | Добавлено: 11.02.10, 19:16 | Сообщение # 6 |
Автомобильный доктор
В клубе с 22.12.09
Объём, мощность и тип двигателя: 1,6
Место парковки: Днепропетровск
| Если серцевину не вырвет по пружинам, значит ходить немножко должен, а вообще износ будет естественно больше и сами пружины рассчитаны под другой движёк и коробку.
|
|
|
|
baskevich | Добавлено: 11.02.10, 20:12 | Сообщение # 7 |
Италолюбитель
В клубе с 04.01.10
| по поводу пружин на таврии их 6 а народном 4, а вес я не думаю что намного больше. да и то что я поставил от таврии сцепление я не говорю чтоя супер мозг я просто делюсь, а то что оно будет ходить 2 месяца так ядумаю что это бред. на рабочей таврии поменяли сцепление 2 года назад и дрозда получает она с утра до вечера и пстая практически не ездит и до сих пор там все нормально..... Посмотримвсе же попытка не пытка тем более я на авто более полу гоа не езжу. меня больше интересует трубки топливные от бака меняются как то???
|
|
|
|
ukr33 | Добавлено: 11.02.10, 20:24 | Сообщение # 8 |
Автомобильный доктор
В клубе с 22.12.09
| Quote (baskevich) на таврии их 6 а народном 4, а вес я не думаю что намного больше Напаравозе иавторучке тоже поодной пружине, только ращитаны они каждая под своё. Quote (baskevich) я на авто более полу гоа не езжу На пол года трубки и скотчем замотать - нормуль будет Quote (baskevich) меня больше интересует трубки топливные от бака меняются как то??? Что ты с ними мог сделать, что их менять надо???
|
|
|
|
Хирург | Добавлено: 11.02.10, 22:18 | Сообщение # 9 |
Рулевой филиала
В клубе с 21.12.09
Объём, мощность и тип двигателя: 2.0 159А6046
| Причём тут сколько будет ходить таврийское сцепление на Таврии? Ясный пень долго. Другое дело на Фиате. Чтобы мы не спорили почитай анологичную тему на Российском сайте.
|
|
|
|
Sergal | Добавлено: 12.02.10, 12:43 | Сообщение # 10 |
Новичок
В клубе с 28.12.09
Место парковки: Дружковка
| Да ходят нормально,долго и благополучно.Ставил на темпру от восьмерки полностью сцепу.и два диска на разные темпры.все ездят и радуются.на первой уже три года прошло.
|
|
|
|
baskevich | Добавлено: 12.02.10, 23:15 | Сообщение # 11 |
Италолюбитель
В клубе с 04.01.10
| трубки перетерлись когда по льдам на пузе ползал, и когда сажусь постоянно запах бензина под капотом все нормально нигде течи нет, а снизу трубки висят. просто очень сильно терся днищем .
|
|
|
|
ukr33 | Добавлено: 13.02.10, 09:48 | Сообщение # 12 |
Автомобильный доктор
В клубе с 22.12.09
| Ну если трубки целые, то нафига их менять? ты сначала найди где течь, которая может быть и со стороны бака и под капотом, а уж потом и смотри, как её устранить.
|
|
|
|
|