12.04.20 | КОЗЬМИЧ: - "То-же самое было и на моей машине при покупке, на тот момент ей было 10 лет, а ещё и ключ не проворачивался в личинке, и дверь всегда была открыта. Электромагнита центрального замка тоже не было. В общем, после снятия, разборки, промывки и очистки от ржавчины с помощью WD, наждачки и керосина всё заработало."
14.11.15 | gardyha: - "Я купил точно такой ключ в Китае на Али Экспрессе за 85 гривен. Вот ссылка-(http://ru.aliexpress.com/item/Fits-Fiat-Punto-Bravo-Doblo-1-button-Remote-Key-Case-Shell-FOB-Conversion-Folding -type-KIT/32330398793.html) . Переставляется там абсолютно всё,даже само лезвие ключа... Классная штука,я очень доволен..."
а ты в курсе что при уставшей пружины у амика срок службы может упасть в двое!! и так же на оборот при уставшем амике быстро просидают пружины!! вот как раз амик и пружина это один узел,а вот опорная подушка служит для более комфортного отбоя на ямках и бугорках.тобиш на кузов меньше шла вибрация!
toxa128, да причём сдесь гарантийка!!там можно вписать что при замене амика надо менять и резину новую и диски. ты мне практично бъясни какую роль играет подушка опоры??
Особо не настаиваю замену подушек, через пару месяцев мой клиент (200 - 240гр пара). Просто решыл помочь Италолюбителям. Просевшие пружины можно менять, а можно и проставку подкинуть. Все зависит от цены вопроса.
Просевшие пружины закоцают отбойник, а не стойку. Думаю вопрос исчерпан.
ещё прошу заметить,что просевшая пружина,это не только она просела,а и метал устал.естественно нагрузка идёт на амик!! а проставкой вы только клиренс поднимете,но метал пружины останется уставшим. роль пружин в авто?? она держит авто на определёной высоте. роль амика??он не даёт раскачиватся авто!!
Для корректной работы с сайтом и форумом рекомендуем использовать браузеры For the correct work with the site and the forum recommend you to use browsers
Firefox, Opera, Chrome Internet Explorer не поддерживается принципиально