загрузка...

. /-----/ Автомагазин "Авторитет" (г. Донецк) - Все для Вашего автомобиля /-----/ WWW.FIATONLINE.COM.UA - автозапчасти FIAT в наличии/----/ Клубне СТО - c. Солонка вул.Наварійська бічна /----/ ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА! /------/

Важные объявления
.

ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ КЛУБУ! Подробности тут...

Последние темы и видео
Технические темы Объявления автобазара Последнее видео
20.02.18 Вой КПП
14.02.18 Горит лампочка давления масл...
12.02.18 Не заводится ФИАТ ДОБЛО 1.3
12.02.18 Де знаходяться передні динам...
09.02.18 Снятие ТНВД и прокачка топли...
09.02.18 Ошибка ABS Fiat 1.3 моноинже...
09.02.18 Замена передних пружин и опо...
31.01.18 момент затяжки шатунных болт...
26.01.18 Замена тросов ручника на До...
23.01.18 Не Работают Указатели Поворо...

Все последние темы >>>
18.02.18 Корпус топливного фильтра FIAT...
21.01.18 Продам залишки запчастин на до...
12.01.18 Продам диски
05.01.18 Продам 2 новых оригинальных ди...
02.01.18 Ручка на заднюю дверь Фиат Добло
13.12.17 НОВЫЕ Распылители форсунок FIA...
21.11.17 Авторозборка Fiat Doblo.
19.10.17 Розборка Fiat Linea
13.10.17 Куплю топливный бак.
29.09.17 Крома 2.5тд

Ко всем разделам "автобазара" >>>

Обзор Fiat Doblo -2009г. Разли...


Последние комментарии >>>

Страница 1 из 11
Модератор форума: NVD, Alex 
Список форумов клуба FIAT » Автомобили FIAT - ремонт, обслуживание (Флуд категорически запрещен!) » Fiat Regata/ Ritmo/ Croma » Двигатель и его системы » может работать только 2 цилиндра из за дачика импульсов ?
может работать только 2 цилиндра из за дачика импульсов ?
Astons
Добавлено: 26.01.15, 18:56 | Сообщение # 1

Новичок
В клубе с 31.12.14
Возраст: загрузка...
Сообщений: 7
Последний визит: загрузка...

Авто: Fiat Regata
Объём, мощность и тип двигателя:
1500
Место парковки: Чернигов

Ребята подскажите может работать только 2 цилиндра из за дачика импульсов ?

   




Astons
Добавлено: 27.01.15, 15:07 | Сообщение # 2

Новичок
В клубе с 31.12.14
Возраст: загрузка...
Сообщений: 7
Последний визит: загрузка...

Авто: Fiat Regata
Объём, мощность и тип двигателя:
1500
Место парковки: Чернигов

Деловтом что я снимал коробку у меня етот дачик на коробке стоял и отпали провода я припяял
и после етого начала работать на 2 цилиндра не мог я чтото на рушить когда ставил коробку ?

Добавлено (26.01.15, 19:06)
---------------------------------------------
А если я провода попутал местами то оноб вобще неработало?

Добавлено (27.01.15, 14:07)
---------------------------------------------
Проблема,  в том что когда кручу стартером искра есть
а когда машина заведется на 2х цилиндрах тогда на тех 2 пропадает искра

   
Astons
Добавлено: 29.01.15, 22:50 | Сообщение # 3

Новичок
В клубе с 31.12.14
Возраст: загрузка...
Сообщений: 7
Последний визит: загрузка...

Авто: Fiat Regata
Объём, мощность и тип двигателя:
1500
Место парковки: Чернигов

розобрался, проблемой била погнут винец на маховике 
когда ставили кпп

   
Список форумов клуба FIAT » Автомобили FIAT - ремонт, обслуживание (Флуд категорически запрещен!) » Fiat Regata/ Ritmo/ Croma » Двигатель и его системы » может работать только 2 цилиндра из за дачика импульсов ?
Страница 1 из 11
Поиск:

[ Кто сегодня был на форуме ] [Статистика пользователей]
Хостинг от uCoz | sitemap |
Яндекс.Метрика

Для корректной работы с сайтом и форумом рекомендуем использовать браузеры
For the correct work with the site and the forum recommend you to use browsers
Firefox, Opera, Chrome
Internet Explorer не поддерживается принципиально

RSS | Обратная связь