может работать только 2 цилиндра из за дачика импульсов ? - Список форумов клуба FIAT

. /-----/ Автомагазин "Авторитет" (г. Донецк) - Все для Вашего автомобиля /-----/ WWW.FIATONLINE.COM.UA - автозапчасти FIAT в наличии/----/ Клубне СТО - c. Солонка вул. Боднарська /----/ ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА! /------/

Важные объявления
ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ КЛУБУ! Подробности тут...

Последние темы и видео
Последние темы Объявления автобазара Последнее видео
25.07.21 Бордовый Доблик
25.07.21 Давление бензина от насоса к...
23.07.21 Моргает одометр. Кто знает о...
17.07.21 Не заводится авто. Даже не с...
14.07.21 Замена передних пружин и опо...
08.07.21 Multiecuscan - диагностика F...
06.07.21 Заміна двигуна 198A2000 на 1...
26.06.21 Замена тросов ручника на До...
01.06.21 Мой Dubloid
01.05.21 Стальные диски R15 на Фиат Д...

Все последние темы >>>
22.07.21 Куплю литые диски на Fiat Tempra
19.06.21 Куплю передние пружины
18.03.21 Запчасти 1.9 JTD
07.01.21 Мастерская FIAT в Днепропетров...
17.12.20 зимние шины на fiat qubo R15
07.08.20 Сидения FIAT Bravo II Sport
18.05.20 синхронизатор 1-2 скорости с ...
15.02.20 Куплю заливную горловину топли...
15.02.20 Автомагазин "Авторитет&qu...
15.02.20 Куплю элстеклоподьемник темпра

Ко всем разделам "автобазара" >>>

Fiat Doblo Замена сальника кол...


Последние комментарии >>>

  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: NVD, Alex  
Список форумов клуба FIAT » Автомобили FIAT - ремонт, обслуживание (Флуд категорически запрещен!) » Fiat Regata/ Ritmo/ Croma » Двигатель и его системы » может работать только 2 цилиндра из за дачика импульсов ?
может работать только 2 цилиндра из за дачика импульсов ?
Astons
Добавлено: 26.01.15, 18:56 | Сообщение # 1

Новичок
В клубе с 31.12.14
Возраст: загрузка...
Сообщений: 7
Последний визит: загрузка...

Авто: Fiat Regata
Объём, мощность и тип двигателя:
1500
Место парковки: Чернигов

Ребята подскажите может работать только 2 цилиндра из за дачика импульсов ?

   


Astons
Добавлено: 27.01.15, 15:07 | Сообщение # 2

Новичок
В клубе с 31.12.14
Возраст: загрузка...
Сообщений: 7
Последний визит: загрузка...

Авто: Fiat Regata
Объём, мощность и тип двигателя:
1500
Место парковки: Чернигов

Деловтом что я снимал коробку у меня етот дачик на коробке стоял и отпали провода я припяял
и после етого начала работать на 2 цилиндра не мог я чтото на рушить когда ставил коробку ?

Добавлено (26.01.15, 19:06)
---------------------------------------------
А если я провода попутал местами то оноб вобще неработало?

Добавлено (27.01.15, 14:07)
---------------------------------------------
Проблема,  в том что когда кручу стартером искра есть
а когда машина заведется на 2х цилиндрах тогда на тех 2 пропадает искра

   
Astons
Добавлено: 29.01.15, 22:50 | Сообщение # 3

Новичок
В клубе с 31.12.14
Возраст: загрузка...
Сообщений: 7
Последний визит: загрузка...

Авто: Fiat Regata
Объём, мощность и тип двигателя:
1500
Место парковки: Чернигов

розобрался, проблемой била погнут винец на маховике 
когда ставили кпп

   
Список форумов клуба FIAT » Автомобили FIAT - ремонт, обслуживание (Флуд категорически запрещен!) » Fiat Regata/ Ritmo/ Croma » Двигатель и его системы » может работать только 2 цилиндра из за дачика импульсов ?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
[ Кто сегодня был на форуме ] [Статистика пользователей]
Хостинг от uCoz | sitemap |
Яндекс.Метрика

Для корректной работы с сайтом и форумом рекомендуем использовать браузеры
For the correct work with the site and the forum recommend you to use browsers
Firefox, Opera, Chrome
Internet Explorer не поддерживается принципиально

RSS | Обратная связь