Симтомы при неисправной ходовой
| |
smitt | Добавлено: 01.12.12, 13:51 | Сообщение # 1 |
Италофанат
В клубе с 05.01.12
Последний визит: загрузка...
Объём, мощность и тип двигателя: 2.0
Место парковки: Одесса
| Пару месяцев назад столкнулся с бедой, машина просто едет нет проблем накат прекрасный колеса накачаны как нужно, развал схождение отличный с резиной все в порядке 4 колеса новой нокиан летней тогда стояли, но вот странность, едешь по трассе на обгон хочешь пойти машину уносит так сильно в сторону что еле руль ловишь а потом начинает еще и раскачивать, потом я понял что это не связано с обгоном а связано с ускорением машины, то есть если машина на скорости едет 4 и 5 скорость и даешь ей ускорение на трассе или в городе, в городе просто мало заметно так как там скоростя не те и эффект не тот но все же чувствуется как с полосы уходит при разгоне, я начал стрематься такой езды, поднял случайно водительское коле и увидел что сайлент блок "конфетка" разорван в хлам до ужаса, при том что подняв пассажирское в идеальном состоянии... Вариант один когда я год назад менял ходовую то мне не правильно запрессовали конфетку не под тем углом и ее провернуло со временем, факт неприятный но очевидный... после того как я поменял сайлет все проблемы ушли сами по себе, так что кто этого не знал, будт знать. Я не знал:)
|
|
|
|
|