Важные объявления
Встреча 25-го февраля! Донецк
"Форум не онлайн чат, нужного, а самое главное правильного ответа можно ждать долго..." (А. А. JOKER)
Град Мля+ь
Сообщение Всем привет! Ездим на Фиат Добло уже 3 года, но вчера сцук* по дороге с Харькова в Изюме попали под град размером с перепелиное яйцо и больше. Все что успели - это заехать укрыться от града под деревом - не спасло. Вообще полная ж*па слов нет. Почти вся крыша и пол капота покрыты вмятинами 1-3 см, на лобовом стекле скол - полный пи*дец. Сколько живу - такого града никогда не видел - у дома, напротив которого мы стояли все стекла повыбивало, шифер подолбило - ужас, а мужик с иронией говорит, что мол погода - что поделаешь... Хотел спросить: кто-нибудь знает где можно в Донецке или недалко от Донецка убрать эти вмятинки или каких нибудь народных умельцев, которые занимаются такого рода ремонтом. Только желательно чтобы цены были Земного происхождения. Ато где-то слышал, что одна вмятинка 300 грн стоит, а их где-то 50 - получается 15 000 - вообще опупеть... P. S. Люди оформляйте КАСКО .
Автор - SanYYYa Дата добавления - 12.07.10 в 18:02
SanYYYa Добавлено: 12.07.10, 18:02 | Сообщение #
1
Активность: OFFLINE
Начинающий италолюбитель
В клубе с 12.07.10
Последний визит: загрузка...
Место парковки: Донецк
Всем привет! Ездим на Фиат Добло уже 3 года, но вчера сцук* по дороге с Харькова в Изюме попали под град размером с перепелиное яйцо и больше. Все что успели - это заехать укрыться от града под деревом - не спасло. Вообще полная ж*па слов нет. Почти вся крыша и пол капота покрыты вмятинами 1-3 см, на лобовом стекле скол - полный пи*дец. Сколько живу - такого града никогда не видел - у дома, напротив которого мы стояли все стекла повыбивало, шифер подолбило - ужас, а мужик с иронией говорит, что мол погода - что поделаешь... Хотел спросить: кто-нибудь знает где можно в Донецке или недалко от Донецка убрать эти вмятинки или каких нибудь народных умельцев, которые занимаются такого рода ремонтом. Только желательно чтобы цены были Земного происхождения. Ато где-то слышал, что одна вмятинка 300 грн стоит, а их где-то 50 - получается 15 000 - вообще опупеть... P. S. Люди оформляйте КАСКО .
Сообщение SanYYYa , на киевском проспЭкте, между "Донеччиной" и Точмашем салон АВТОСАН, там на сервисе у них убирают вмятины, по крайней мере года два назад была у них приблуда для удаления вмятин, цен не знаюАвтор - JOKER Дата добавления - 12.07.10 в 18:08
JOKER Добавлено: 12.07.10, 18:08 | Сообщение #
2
Президент клуба
В клубе с 18.12.09
Объем и № двиг. 1,4 350А1000
Система питания: injector/ Bipower
Место парковки: Всея Украина и Донецк!
SanYYYa , на киевском проспЭкте, между "Донеччиной" и Точмашем салон АВТОСАН, там на сервисе у них убирают вмятины, по крайней мере года два назад была у них приблуда для удаления вмятин, цен не знаю
Помощь по форуму | Правила форума | Поиск по форуму
Сообщение а напротив есть СТО Поиск у моего хорошего друга КИА Спортейдж тоже все машину года 3 назад градом покоцало -он там красил , причем полностью думаю тебя тоже самое ждет мои сочувствия тебе и твоему бюджетуАвтор - ccc Дата добавления - 12.07.10 в 18:25
ccc Добавлено: 12.07.10, 18:25 | Сообщение #
3
Рулевой филиала
В клубе с 21.12.09
а напротив есть СТО Поиск у моего хорошего друга КИА Спортейдж тоже все машину года 3 назад градом покоцало -он там красил , причем полностью думаю тебя тоже самое ждет мои сочувствия тебе и твоему бюджету
Сообщение ccc , Серега ща есть приблуды выравнивания вмятин от града без последующей покраски. Знакомому алюминиевый капот на субарике выровняли хрен придерешься, правда обошлось ему 3 года назад чуть дешевле чем новый капот, но тогда такие приблуд было 2-3 штуки на весь Донецк, а щас на любом сервисе на котором есть рихтовка-покраска Автор - JOKER Дата добавления - 12.07.10 в 18:34
JOKER Добавлено: 12.07.10, 18:34 | Сообщение #
4
Президент клуба
В клубе с 18.12.09
ccc , Серега ща есть приблуды выравнивания вмятин от града без последующей покраски. Знакомому алюминиевый капот на субарике выровняли хрен придерешься, правда обошлось ему 3 года назад чуть дешевле чем новый капот, но тогда такие приблуд было 2-3 штуки на весь Донецк, а щас на любом сервисе на котором есть рихтовка-покраска
Сообщение Borman , град граду рознь Автор - ccc Дата добавления - 12.07.10 в 18:36
ccc Добавлено: 12.07.10, 18:36 | Сообщение #
5
Рулевой филиала
В клубе с 21.12.09
Borman , град граду рознь
Сообщение я думаю прийдется перекрашивать у меня знакомого такая история была возле шахты Засядько Авео побило капот, багажник и крышу, перекрашивал ездил туда сюда, а толку нет!Автор - Alex Дата добавления - 12.07.10 в 21:23
Alex Добавлено: 12.07.10, 21:23 | Сообщение #
6
Член клуба
В клубе с 04.07.10
Объем и № двиг. 1.4
Система питания: инжектор
Место парковки: Украина
я думаю прийдется перекрашивать у меня знакомого такая история была возле шахты Засядько Авео побило капот, багажник и крышу, перекрашивал ездил туда сюда, а толку нет!
Сообщение Месяца два назад был в районе ОблГАИ по ул Шаповалова(выше ОблГАИ, второй поворот направо)видел объяву:"Ремонт вмятин без повреждения краски", не обращался, цен не знаю.Автор - Константинович Дата добавления - 12.07.10 в 21:55
Константинович Добавлено: 12.07.10, 21:55 | Сообщение #
7
Италолюбитель
В клубе с 07.07.10
Объем и № двиг. 1248 №199А3.000 90л.с.
Система питания: турбодизель
Место парковки: г.Донецк
Месяца два назад был в районе ОблГАИ по ул Шаповалова(выше ОблГАИ, второй поворот направо)видел объяву:"Ремонт вмятин без повреждения краски", не обращался, цен не знаю.
Сообщение если точнее Шаповалова 3 там на Дзержинского (напротив 69-го В дома)указатель висит Донтехпром в тот проулок свернешь а там спросишьАвтор - ccc Дата добавления - 12.07.10 в 22:07
ccc Добавлено: 12.07.10, 22:07 | Сообщение #
8
Рулевой филиала
В клубе с 21.12.09
если точнее Шаповалова 3 там на Дзержинского (напротив 69-го В дома)указатель висит Донтехпром в тот проулок свернешь а там спросишь
Сообщение Большое спасибо за инфу! Сейчас составляю список СТО - завтра с утра по-раньше буду названивать с вопросами ЧТО? ГДЕ? ПОЧЕМ?.Автор - SanYYYa Дата добавления - 12.07.10 в 22:58
SanYYYa Добавлено: 12.07.10, 22:58 | Сообщение #
9
Начинающий италолюбитель
В клубе с 12.07.10
Большое спасибо за инфу! Сейчас составляю список СТО - завтра с утра по-раньше буду названивать с вопросами ЧТО? ГДЕ? ПОЧЕМ?.
Сообщение САНЬ а прибомбас с выравниванием вмятин,помниш МИХАЛЫЧУ советовали может поможет? я с моба кинь парню ссылку,всеж дешевле! а еще фотки б ситуацию прояснили б! в доблике метал жеш не грубый авось возьмет?Автор - Волшебник Дата добавления - 13.07.10 в 00:20
Волшебник Добавлено: 13.07.10, 00:20 | Сообщение #
10
Активность: ONLINE
Рулевой филиала
В клубе с 19.12.09
Объем и № двиг. 1.4 і
Система питания: моно інж.
Место парковки: Львів
САНЬ а прибомбас с выравниванием вмятин,помниш МИХАЛЫЧУ советовали может поможет? я с моба кинь парню ссылку,всеж дешевле! а еще фотки б ситуацию прояснили б! в доблике метал жеш не грубый авось возьмет?
Сообщение Quote (SanYYYa )
буду названивать с вопросами ЧТО? ГДЕ? ПОЧЕМ?.
Ты и нам потом раскажи что, где, почем, если не трудно конечно будет Quote (Волшебник )
САНЬ а прибомбас с выравниванием вмятин,помниш МИХАЛЫЧУ советовали может поможет?
То все детские шалости, тем более у моногих не получилось, тут дело сложнее...Автор - JOKER Дата добавления - 13.07.10 в 04:56
JOKER Добавлено: 13.07.10, 04:56 | Сообщение #
11
Президент клуба
В клубе с 18.12.09
Quote (SanYYYa )
буду названивать с вопросами ЧТО? ГДЕ? ПОЧЕМ?.
Ты и нам потом раскажи что, где, почем, если не трудно конечно будет Quote (Волшебник )
САНЬ а прибомбас с выравниванием вмятин,помниш МИХАЛЫЧУ советовали может поможет?
То все детские шалости, тем более у моногих не получилось, тут дело сложнее...
Сообщение Случайным образом при поиске СТО для устранения последствий града дали телефон людей, которые занимаются такого рода ремонтом, съездили - при осмотре сказали что всё исправимо, машину нужно скорее всего оставлять на 2 дня, ремонта насчитали где-то на 1000-1500 грн (хотя они упоминали тот же "Автоювелир" - там бы нам насчитали тыщ 5-7). Как будет свободное время - будем чинить.Автор - SanYYYa Дата добавления - 23.07.10 в 20:32
SanYYYa Добавлено: 23.07.10, 20:32 | Сообщение #
12
Начинающий италолюбитель
В клубе с 12.07.10
Случайным образом при поиске СТО для устранения последствий града дали телефон людей, которые занимаются такого рода ремонтом, съездили - при осмотре сказали что всё исправимо, машину нужно скорее всего оставлять на 2 дня, ремонта насчитали где-то на 1000-1500 грн (хотя они упоминали тот же "Автоювелир" - там бы нам насчитали тыщ 5-7). Как будет свободное время - будем чинить.
Сообщение Зіронька моя ясная! Сочуствую!Автор - Книголюб Дата добавления - 23.07.10 в 21:15
Книголюб Добавлено: 23.07.10, 21:15 | Сообщение #
13
Италоманьяк
В клубе с 22.12.09
Место парковки: г.Комсомольск/г.Кременчуг
Зіронька моя ясная! Сочуствую!
Сообщение сегодня другу на буденовке вытянули вмятину на крыле 250 грн. и невидать даже место хотя слышал есть делают дешевле но результат оставляет желать лучшего!Автор - Alex Дата добавления - 23.07.10 в 21:52
Alex Добавлено: 23.07.10, 21:52 | Сообщение #
14
Член клуба
В клубе с 04.07.10
Объем и № двиг. 1.4
Система питания: инжектор
Место парковки: Украина
сегодня другу на буденовке вытянули вмятину на крыле 250 грн. и невидать даже место хотя слышал есть делают дешевле но результат оставляет желать лучшего!
Сообщение SanYYYa , телефоом поделись с форумчанамиАвтор - ccc Дата добавления - 24.07.10 в 05:32
ccc Добавлено: 24.07.10, 05:32 | Сообщение #
15
Рулевой филиала
В клубе с 21.12.09
SanYYYa , телефоом поделись с форумчанами