ОФИЦИАЛЫ НА ПРОВОДЕ (Донецк)
| |
SNIKERS-ALEKS | Добавлено: 30.09.10, 18:10 | Сообщение # 1 |
Италолюбитель
В клубе с 30.09.10
Последний визит: загрузка...
Объём, мощность и тип двигателя: 2700
Место парковки: Донецк
| Привет всем италловодам !!!! Я являюсь представителем компании АЛЕКС-АВТО и буду очень признателен за достоверную и полезную информацию о нашем сервисе.
|
|
|
|
Александр_Алёшин | Добавлено: 30.09.10, 18:15 | Сообщение # 2 |
Главный администратор клуба
В клубе с 18.12.09
Объём, мощность и тип двигателя: 1,4/77 л.с. 350А1000
Место парковки: Україна
| Виталик решил таки тему по Алексу открыть, вопрос таки заинтересовал, значь я не зря сегодня заехал? Ну народ здесь жесткий, жди отзывов....
|
|
|
|
SNIKERS-ALEKS | Добавлено: 30.09.10, 18:19 | Сообщение # 3 |
Италолюбитель
В клубе с 30.09.10
| Quote (Alex_Borman) Президент клуба Катается по форуму! В клубе с 18.12.09 Сообщений: 5267 Репутация: 37 ± Замечаний: 0% Место парковки: Всея Украина! Автомобиль: Fiat Doblo 1,4 BiPower Виталик решил таки тему по Алексу открыть, вопрос таки заинтересовал, значь я не зря сегодня заехал? Ну народ здесь жесткий, жди отзывов.... Quote (Alex_Borman) Президент клуба Катается по форуму! В клубе с 18.12.09 Сообщений: 5267 Репутация: 37 ± Замечаний: 0% Место парковки: Всея Украина! Автомобиль: Fiat Doblo 1,4 BiPower Виталик решил таки тему по Алексу открыть, вопрос таки заинтересовал, значь я не зря сегодня заехал? Ну народ здесь жесткий, жди отзывов.... Quote (Alex_Borman) Виталик решил таки тему по Алексу открыть, вопрос таки заинтересовал, значь я не зря сегодня заехал? Ну народ здесь жесткий, жди отзывов....
|
|
|
|
Александр_Алёшин | Добавлено: 30.09.10, 18:21 | Сообщение # 4 |
В клубе с 18.12.09
| SNIKERS-ALEKS, так все таки что хотел то сказать в предыдущем посте
|
|
|
|
SNIKERS-ALEKS | Добавлено: 30.09.10, 18:23 | Сообщение # 5 |
Италолюбитель
В клубе с 30.09.10
| Quote (SNIKERS-ALEKS) Виталик решил таки тему по Алексу открыть, вопрос таки заинтересовал, значь я не зря сегодня заехал? Ну народ здесь жесткий, жди отзывов.... Не сразу разобрался............ ))))) По поводу отзывов буду только рад !!! а по поводу жестких и горячих владельцев итальянских жеребцов - милости прошу.... )))))
|
|
|
|
Александр_Алёшин | Добавлено: 30.09.10, 18:25 | Сообщение # 6 |
В клубе с 18.12.09
| SNIKERS-ALEKS, кстати обрати внимание на опрос под "шапкой" сайта справа, с этим надо что то делать! И в принципе такая статистика не только по ФИАТам
|
|
|
|
SNIKERS-ALEKS | Добавлено: 30.09.10, 18:35 | Сообщение # 7 |
Италолюбитель
В клубе с 30.09.10
| Quote (Alex_Borman) SNIKERS-ALEKS, кстати обрати внимание на опрос под "шапкой" сайта справа, с этим надо что то делать! И в принципе такая статистика не только по ФИАТам УЖАС !! с этим надо что то делать !!!! ВАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ????? ))))))
|
|
|
|
Александр_Алёшин | Добавлено: 30.09.10, 18:44 | Сообщение # 8 |
В клубе с 18.12.09
| Так я говорил сегодня, заинтересовать клубней ценой на обслугу, качеством работ, и сроками выполнения. Кстати Сильверу по срокам это удавалось быстро потому что работали с магазином на Жмуры 1, и по гарантии запчасти с Одессы приходили 2-3 дня. Вообщем народ заинтересован в ЦЕНЕ, КАЧЕСТВЕ, и БЫСТРОТЕ обслуживания!!!
|
|
|
|
SNIKERS-ALEKS | Добавлено: 30.09.10, 19:10 | Сообщение # 9 |
Италолюбитель
В клубе с 30.09.10
| Quote (Alex_Borman) Так я говорил сегодня, заинтересовать клубней ценой на обслугу, качеством работ, и сроками выполнения. Кстати Сильверу по срокам это удавалось быстро потому что работали с магазином на Жмуры 1, и по гарантии запчасти с Одессы приходили 2-3 дня. Вообщем народ заинтересован в ЦЕНЕ, КАЧЕСТВЕ, и БЫСТРОТЕ обслуживания!!! По цене - для членов клуба подход будет ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ. т.к менять официальный прайс что бы было ДЕШЕВЛЕ ЧЕМ ВЕЗДЕ - не совсем верный подход. Остается только определить как идентефицировать ЧЛЕН приехал или не ЧЛЕН !!! ))))))))))) Со своей стороны обещаю - ПОСТАРАЕМСЯ ДОГОВОРИТЬСЯ !!!! При чем мы часто проводили акции - вот вам пример : шиномонтаж за 4 колеса - 100 грн ( + грузики ) чистка инжектора - 195 грн развал - от 90 до 120 грн ( сейчас правда 150 - но думаю что желающим будем идти на встречу ) на днях опять что нить запустим....... И главное мой тел 050-473-26-61 - постараюсь помочь всем ))) обращайтесь....
|
|
|
|
zibr5 | Добавлено: 30.09.10, 20:15 | Сообщение # 10 |
Италолюбитель
В клубе с 18.09.10
Объём, мощность и тип двигателя: 1.4 ie
Место парковки: Горловка
| Интересные акции в Донецке . У нас развал схождения без акций 80 грн ну если поискать можно за 90 найти ))
|
|
|
|
Александр_Алёшин | Добавлено: 30.09.10, 20:16 | Сообщение # 11 |
В клубе с 18.12.09
| Quote (SNIKERS-ALEKS) Остается только определить как идентефицировать ЧЛЕН приехал или не ЧЛЕН !!! ))))))))))) Были карточки, но они устарели, сделаем новые, образец вам. А пока только по наклейкам на авто, вот таким Такие только у членов клуба
|
|
|
|
Александр_Алёшин | Добавлено: 30.09.10, 20:19 | Сообщение # 12 |
В клубе с 18.12.09
| Quote (zibr5) У нас развал схождения без акций 80 грн ну если поискать можно за 90 найти )) На каком оборудовании, на "лазерной указке" или на компе с навесными прибамбасами?
|
|
|
|
zibr5 | Добавлено: 30.09.10, 20:22 | Сообщение # 13 |
Италолюбитель
В клубе с 18.09.10
Объём, мощность и тип двигателя: 1.4 ie
Место парковки: Горловка
| Alex_Borman, с навесными прибамбасами...
|
|
|
|
юра84 | Добавлено: 30.09.10, 22:15 | Сообщение # 14 |
Член клуба
В клубе с 27.12.09
Объём, мощность и тип двигателя: 1.4 160А1.046
| Quote (SNIKERS-ALEKS) ЧЛЕН приехал или не ЧЛЕН !!! ))))))))))) Если к вам кто и приедит то это будет член КЛУБА, кстати на форуме есть темка об официальных представителях италопрома внимательно поисчите, судя по отзывам вы и являетесь настоящими...... П.С.Компьютерную диагностику фиату 90-года сделать сможете или только новым?
|
|
|
|
SNIKERS-ALEKS | Добавлено: 01.10.10, 08:42 | Сообщение # 15 |
Италолюбитель
В клубе с 30.09.10
| Quote (юра84) П.С.Компьютерную диагностику фиату 90-года сделать сможете или только новым? трудно сказать - что там можно диагностировать ???? )))) Приезжайте попробуем - если не получится денег не берем.....
|
|
|
|
|