12.04.20 | КОЗЬМИЧ: - "То-же самое было и на моей машине при покупке, на тот момент ей было 10 лет, а ещё и ключ не проворачивался в личинке, и дверь всегда была открыта. Электромагнита центрального замка тоже не было. В общем, после снятия, разборки, промывки и очистки от ржавчины с помощью WD, наждачки и керосина всё заработало."
14.11.15 | gardyha: - "Я купил точно такой ключ в Китае на Али Экспрессе за 85 гривен. Вот ссылка-(http://ru.aliexpress.com/item/Fits-Fiat-Punto-Bravo-Doblo-1-button-Remote-Key-Case-Shell-FOB-Conversion-Folding -type-KIT/32330398793.html) . Переставляется там абсолютно всё,даже само лезвие ключа... Классная штука,я очень доволен..."
В ролике ничего толкового в упор не видно, а звук был выключен. А если весь смысл в звуке зачем эти мелькающие пятна видео?
Потолок доразобрать, гнилую ткань выкинуть. Автомобильная потолочная ткань невелика проблема. Для тех кто не выносит запаха клея. В толковой мастерской, а такие существуют, потолок переклеят за пару часов и с одной попытки.
Обесшумливать картонный потолок да еще с поролоном это просто очень любить слово обесшумка. :D
ну по моему в конце слышно что я сказал села батарея, дальше будет конструктив, выложил что было... по поводу шумоизоляции, так она больше для утепления, так как уж больно неудобно кататься на машине с темнокрасным цветом в жару, потолочек уж больно кипяточек:) ну а то что на сервисах за 2 часа это делают, ну так это к чему? удивить?:) или сказать что такое существует, ну так есть сервисы которые и поварят и покрасят и поклеят и колеса накачают и помоют машину и силиконом натрут и даже риелторы котоыре могут ее потом продать, суть то в чем?
А что ты выложил? Одна дрыгающаяся "фотка" потолка и чистка гнилого поролона. Конструктив , если все таки будет и надо выкладывать. Муру то зачем? На пленке помниться минута рубль ( Советский )обходилась. Прежде чем кнопочку нажимать сценарий писали. И еще про батарейку многим жутко интересно слушать. Да штативом полезно разжиться.
Мои три минуты жизни проведено на просмотре зря, а если умножить это время на посмотревших, то прямо диверсия какая то.
Авто мое серое. Потолочек - кипяточек не наблюдается. Люк то есть, да по большим праздникам пользуюсь.
я сути так и не понял, сервис где клеят потолки, суть писанины в чем?
Кстати кто то и машиной пользуется по редким праздникам... но я все же так и не понял недовольства, короткое видео? ну посмотрели обзор, тизер, пилотная серия... что тут необычного?
Сообщение отредактировал smitt - Чт, 03.09.15, 10:32
материал отснятый лежит его много, просто последний месяц очень загружен и нужно редактировать, скоро выложу продолжение... а вообще машина давно на ходу и получилась очень не дурно по покраске и в целом... и кстати говоря там оооочень интересныый ремонт переднего бампера был сделан как выложу будет всем интересно такое увидеть я думал за тако ене браться вообще но было очень полезно такое осуществить самому
Для корректной работы с сайтом и форумом рекомендуем использовать браузеры For the correct work with the site and the forum recommend you to use browsers
Firefox, Opera, Chrome Internet Explorer не поддерживается принципиально