Нужен ли турботаймер на T-jet?
| |
Самоделкин | Добавлено: 08.11.10, 07:17 | Сообщение # 16 |
Член клуба
В клубе с 14.08.10
Последний визит: загрузка...
Объём, мощность и тип двигателя: н
Место парковки: Украина
| Quote (Даниэль) но турбина с керамическим подшипником, перегрева она не боится А нафига тогда водяное охлаждение ей делать? Заводы изготовители дают гарантию работы в установленный гарантийный срок, дальше им насрать что у вас там будет. Прошли те времена когда делали на века, сейчас производителю это не выгодно. Не знаю, я бы таки поставил!
|
|
|
|
yutyity | Добавлено: 19.08.13, 11:46 | Сообщение # 17 |
Рулевой, модератор
В клубе с 10.12.12
Объём, мощность и тип двигателя: 1.3 (85)
Место парковки: Kiev Ukrein
| Я сей девай поставил на днях у офицалов ! Так кагда розговорился с електриком и мотористом на СТО они мне заявили мол ето тт ставят щас все поголовно , у електрика тоже турбодизель говот "Я сам то неверю но всеровно бережоного бог бережот! поставил себе тоже как тодлька купил авто" Я нежалею потому как на всю роботу вмести с довочиками я одал 497гр .И как никак бывает забываю постоять погудеть на холостых чтоб турбинка остыла ,а так оно само проработает и заглохнет!!!
Сообщение отредактировал yutyity - Пн, 19.08.13, 11:48
|
|
|
|
TopSplin | Добавлено: 18.04.14, 23:43 | Сообщение # 18 |
Новичок
В клубе с 10.04.14
Объём, мощность и тип двигателя: 1,3
Место парковки: Украина
| Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как определить если ли у меня на авто турботаймер (вот недавно купил себе Доблика). Могу ли я его использовать в таких целях: работа такая у меня, что часто приходится выходит из авто на 5-7 минут, и что бы не глушить авто (кстати слышал что говорили так дешевле - оставить работающим, чем заглушить и завести), вытащить ключ, выйти, поставить на сигнализацию и пусть себе работает.
|
|
|
|
crdi | Добавлено: 01.07.15, 11:16 | Сообщение # 19 |
Новичок
В клубе с 01.07.15
Объём, мощность и тип двигателя: 1,4
Место парковки: Киев, Украина,
| никогда не ставил турботаймер, дизель глушил сразу, как нужно было заглушить, не ждал. 450 тыщ до капиталки мотор отходил. Турбину не менял, но свистела хорошо.
|
|
|
|
Крома | Добавлено: 02.07.15, 10:56 | Сообщение # 20 |
Кандидат в ЧК
В клубе с 29.08.10
Место парковки: Харьков
| Обычный турботаймер это для блондинок. Умный обнаружит длительное движение авто на большой скорости, да еще и температуру масла измерит. И если есть и то и другое тогда и сработает. К примеру. Не позволит моментально заглушить двигатель около кафе на трассе.
При езде городскими перебежками турботаймер нафик не нужен. Перегреву турбины взяться неоткуда. Устроит перерасход горючего да и только.
Мнение поголовья не аргумент.
|
|
|
|
yutyity | Добавлено: 02.07.15, 12:40 | Сообщение # 21 |
Рулевой, модератор
В клубе с 10.12.12
Объём, мощность и тип двигателя: 1.3 (85)
Место парковки: Kiev Ukrein
| Цитата Крома ( ) Обычный турботаймер это для блондинок. Умный обнаружит длительное движение авто на большой скорости, да еще и температуру масла измерит. И если есть и то и другое тогда и сработает. К примеру. Не позволит моментально заглушить двигатель около кафе на трассе.
При езде городскими перебежками турботаймер нафик не нужен. Перегреву турбины взяться неоткуда. Устроит перерасход горючего да и только.
Мнение поголовья не аргумент. да и как ты измериш температуру масла ? Тебе раз только стартануть и раскрутить двигатель хватит чтоб у тебя температура зашкалила на турбинке ! темболии кто агрессивно ездит ! ты возьми погугли куча инфы есть причины выхода истроя турбин ! Да и по твоим словам дурак придумал турботаймер !
|
|
|
|
|