P245B Ошибка ЕГР
| |
ffolax | Добавлено: 03.01.24, 23:24 | Сообщение # 1 |
Новичок
В клубе с 03.01.24
Последний визит: загрузка...
Объём, мощность и тип двигателя: 1600
Место парковки: Кривий Ріг
| Добрый день. С начала покупки машины никак не могу понять как исправить данную ошибку P245B в машине. Вроде бы автомобиль работает замечаний нет, ЕГР чистый, В последний раз поменял саму электронную часть егр на фото, ошибка не ушла. Помогите кто знает как это побороть. Программу использовал AlfaOBD, MultiEcuscan, ошибка в обоих программах одинаковая.
Автомобиль Fiat Bravo, двигатель Multijet 1.6, 90 лошадок.
Сообщение отредактировал ffolax - Чт, 04.01.24, 21:30
|
|
|
|
ffolax | Добавлено: 12.01.24, 15:14 | Сообщение # 2 |
Новичок
В клубе с 03.01.24
Объём, мощность и тип двигателя: 1600
Место парковки: Кривий Ріг
| Проблема была электроклапане ЕГР. Оригинальный номер детали 71752863, был куплен аналог MEAT&DORIA 9308. После замены появилась стабильность на холостых оборотах, двигатель стал работать тише. Фото деталей прикрепляю к посту.
|
|
|
|
gliselda | Добавлено: 21.06.24, 10:44 | Сообщение # 3 |
Новичок
В клубе с 20.06.24
Объём, мощность и тип двигателя: 1.4 T-jeT 120 hp.
Место парковки: Ukraine
| Проблема решена?
|
|
|
|
KOXX | Добавлено: 25.08.24, 10:49 | Сообщение # 4 |
Новичок
В клубе с 24.08.24
Объём, мощность и тип двигателя: 1.3 multijet
Место парковки: Запоріжжя
| Добрый день, не хочу создавать еще одну тему, нужна ваша помощь. У кого то есть правильная распиновка контактов ЕГР на фиат линеа 1.3 мультиджет 2013г. есть подозрение на обрыв одной из катушек но возможно я ошибаюсь. внизу в разьеме 2 пина + И - все ок (шток работает сопротивление есть) верхние 3, между одной парой есть сопротивление, а между другой нет показывает как обрыв. Может есть у кого то возможность померять? не хочется купить новый и не решить проблему.
сам клапан на фото ниже
Сообщение отредактировал KOXX - Вс, 25.08.24, 16:16
|
|
|
|
KOXX | Добавлено: 29.08.24, 09:39 | Сообщение # 5 |
Новичок
В клубе с 24.08.24
Объём, мощность и тип двигателя: 1.3 multijet
Место парковки: Запоріжжя
| Цитата KOXX ( ) Добрый день, не хочу создавать еще одну тему, нужна ваша помощь.У кого то есть правильная распиновка контактов ЕГР на фиат линеа 1.3 мультиджет 2013г. есть подозрение на обрыв одной из катушек но возможно я ошибаюсь. внизу в разьеме 2 пина + И - все ок (шток работает сопротивление есть) верхние 3, между одной парой есть сопротивление, а между другой нет показывает как обрыв. Может есть у кого то возможность померять? не хочется купить новый и не решить проблему.
сам клапан на фото ниже Прикрепления: 1818652.png (88.5 Kb) Всім дякую що відгукнулися!))
|
|
|
|
Admin_cluba | Добавлено: 29.08.24, 09:44 | Сообщение # 6 |
Администратор клуба. Финансы и реклама
В клубе с 18.12.09
Объём, мощность и тип двигателя: ---
Место парковки: Украина
| Цитата KOXX ( ) Всім дякую що відгукнулися!)) Отозвались бы, если было кому. С начала войны резко упала посещаемость на форуме, да и не только здесь. И спецы были тут классные, но....
FAQ по форуму | Правила форума | Поиск по форуму
|
|
|
|
|