Как добраться до насоса, где он находится, и как его снять??
| |
mobik | Добавлено: 29.06.16, 21:55 | Сообщение # 1 |
Новичок
В клубе с 29.06.16
Последний визит: загрузка...
Объём, мощность и тип двигателя: 1.3 бензин
Место парковки: Украина, Канев
| Ребят, извините новичка. Простите если не в тему. Подскажите пожалуйста, приехал клиент на Fiorino БЕНЗИНОВЫЙ (вернее, пришёл) с таковой проблемой, ни с того ни с сего приехал в магазин а по выходу с магазина уже не завёлся! Реле под капотом нашёл, проверил питание на него идет, (при включении теста, по диагностике, с него тоже идёт) при диагностике реле срабатывает но насос не жужит! Подскажите пожалуйста как добраться до насоса, где он находится, и как его снять??? (хочу сначала питание проверить на насосе, может где обрыв, ну или сам насос) Машинка переделана под пассажира пол зашит и заклеен. Во общем, буду благодарен за любую информацию! Заранее благодарен!!!
|
|
|
|
leo970 | Добавлено: 10.07.16, 15:58 | Сообщение # 2 |
Член клуба
В клубе с 18.02.11
Объём, мощность и тип двигателя: 2.5 180л.с
Место парковки: Бердичев -- Польша
| Насос в баке . А вообще б я для начала посмотрел кнопку отсечки топлива . Такая большая красная , часто с ней проблемы даже при небольших кочках бывают
|
|
|
|
Mister_Oleg | Добавлено: 13.10.17, 08:40 | Сообщение # 3 |
Италолюбитель
В клубе с 09.10.17
Объём, мощность и тип двигателя: 1.3/75 л.с. Multijet
Место парковки: Україна, Біла Церква
| Была такая проблема у меня на Renault Safrane. Окислились контакты на фишке самого насоса. Если говоришь что реле срабатывает, то проблема вероятнее всего или в насосе или в участке проводки реле-насос.
Ищи сам насос и проверь в каком состоянии контакты. Затем кратковременно накинь провода от аккумулятора на сам насос чтоб проверить его работоспобность. Жужжит - хорошо, тогда проводка.
|
|
|
|
Крома | Добавлено: 13.10.17, 11:38 | Сообщение # 4 |
Кандидат в ЧК
В клубе с 29.08.10
Место парковки: Харьков
| Цитата mobik ( ) приехал клиент на Fiorino Даже если проблемы с проводочками то учитывать что насосику много лет. И когда все таки сдохнет сам насос от естественной старости, то клиент не преминет раздуть муру про качество ремонта.
Цитата mobik ( ) при диагностике реле срабатывает но насос не жужит! От реле не щелчки нужны, а замыкание контактов. И что бы реле и все что перед ним не отвлекало перемычку в фишку реле для подачи постоянного питания на насос и ищи отказ в свое удовольствие. Про точку массы насоса не забывай.
|
|
|
|
|