12.04.20 | КОЗЬМИЧ: - "То-же самое было и на моей машине при покупке, на тот момент ей было 10 лет, а ещё и ключ не проворачивался в личинке, и дверь всегда была открыта. Электромагнита центрального замка тоже не было. В общем, после снятия, разборки, промывки и очистки от ржавчины с помощью WD, наждачки и керосина всё заработало."
14.11.15 | gardyha: - "Я купил точно такой ключ в Китае на Али Экспрессе за 85 гривен. Вот ссылка-(http://ru.aliexpress.com/item/Fits-Fiat-Punto-Bravo-Doblo-1-button-Remote-Key-Case-Shell-FOB-Conversion-Folding -type-KIT/32330398793.html) . Переставляется там абсолютно всё,даже само лезвие ключа... Классная штука,я очень доволен..."
ПОМОГИТЕ!!!! речь идет о предпусковом подогреве свечей накала.поменял 3 свечи 4-ая выкрутилась не вся — коник 2 см остался там. вместо нее вывел лампочку что-бы проверить в каком порядке работают свечи и вставлял свечу прикреплял к массе. В итоге свечи работают во время пуска и после пуска двигателя. как -когда в основном после пуска еще 3 мин. Перед пуском не чего не работает не свечи на кала не лампочка на панели приборов и вообще за 2 года -2 раза загоралась-один раз в том году при минус 20.и при минус 5 в этом.И еще ко всему этому не понятно че плохо стал запускаться двигатель. может я че-то там зацепил задел.ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН ЗА ОТВЕТ ПОМОГИТЕ УЖЕ НЕДЕЛЮ КОВЫРЯЮСЬ И НА ДИАГНОСТИКЕ БЫЛ ВСЕ БЕСТОЛКУ ТОЛЬКО ДЕНЬГИ С КАРМАНА. ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН
ПИТАНИЕ на свечи идет только после запуска двигла, а предохранители есть слева под капотом коробка открывал смотрел все целы, а какие из них на свечи не знаю в книге тоже не указано
ПИТАНИЕ на свечи идет только после запуска двигла, а предохранители есть слева под капотом коробка открывал смотрел все целы, а какие из них на свечи не знаю в книге тоже не указано
Добавлено (08.12.15, 00:03) --------------------------------------------- да что не так ? я же все расписал??? и разложил по полкам
Добавлено (26.12.15, 13:02) --------------------------------------------- дурацкий форум. ни чего толком не узнал
Ти сам написав що вони працюють. Лампочка світиться коли треба зачекати перед пуском. Якщо незасвічується при Мінус 1, може 5. тра на діагностиці дивитись чи всі температурні датчики авто показують правду. Шукай нормального діагноста, а не хера з компютером.
Для корректной работы с сайтом и форумом рекомендуем использовать браузеры For the correct work with the site and the forum recommend you to use browsers
Firefox, Opera, Chrome Internet Explorer не поддерживается принципиально