загрузка...

Широкий выбор различного электроинструмента от Дніпро-М /-----/. /-----/ Автомагазин "Авторитет" (г. Донецк) - Все для Вашего автомобиля /-----/ WWW.FIATONLINE.COM.UA - автозапчасти FIAT в наличии/----/ Клубне СТО - c. Солонка вул.Наварійська бічна /----/ ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА! /------/

Важные объявления
.

Сварочные аппараты, компрессоры, зарядные устройства - широкий выбор различного электроинструмента от Дніпро-М
ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ КЛУБУ! Подробности тут...

Последние темы и видео
Технические темы Объявления автобазара Последнее видео
13.01.18 Не мигает контрольная лампа ...
12.01.18 Шипение в левой части двигат...
11.01.18 ксенон на fiat doblo nuovo
02.01.18 Расход масла в Fiat Doblo
30.12.17 затруднено переключение пере...
30.12.17 течёт с главного целиндра сц...
28.12.17 Утром заводиться посте 10-15...
25.12.17 Сайлентблоки передних рычаго...
24.12.17 Разница между 1,9JTD и 1,9 ...
23.12.17 Подскажите как в гаи происхо...

Все последние темы >>>
12.01.18 Продам диски
05.01.18 Продам 2 новых оригинальных ди...
02.01.18 Ручка на заднюю дверь Фиат Добло
22.12.17 Корпус топливного фильтра FIAT...
13.12.17 НОВЫЕ Распылители форсунок FIA...
21.11.17 Авторозборка Fiat Doblo.
21.10.17 Продам залишки запчастин на до...
19.10.17 Розборка Fiat Linea
13.10.17 Куплю топливный бак.
29.09.17 Крома 2.5тд

Ко всем разделам "автобазара" >>>

Обзор Fiat Doblo -2009г. Разли...


Последние комментарии >>>

Страница 1 из 11
Модератор форума: ccc, Alex 
Список форумов клуба FIAT » Автомобили FIAT - ремонт, обслуживание (Флуд категорически запрещен!) » Fiat Bravo/ Brava/ Marea/ Marengo/ Linea » Тормозная система » Передние колодки на Linea (Fiat Linea 1,4)
Передние колодки на Linea
gosha19
Добавлено: 05.08.10, 07:55 | Сообщение # 1

Новичок
В клубе с 05.08.10
Возраст: загрузка...
Сообщений: 4
Последний визит: загрузка...

Авто: Fiat Linea 1,4
Место парковки: Ukraine

Привет всем!
Хочу сам поменять колодки. Поехал на СТО, а там заломили 850 грн, типа оригинал, потом поехал в магазин, там выбора побольше но самые дешевые на Линейку 330 оказались.
Только вот продавец спросил с датчиками или нет, а я не в курсе. Двигатель 1,4 стоит.
Может кто что подскажет?

   




Александр_Алёшин
Добавлено: 05.08.10, 17:56 | Сообщение # 2

Главный администратор клуба
В клубе с 18.12.09
Возраст: загрузка...
Сообщений: 14025
Последний визит: загрузка...

Авто: Fiat Doblo Panorama 2007
Объём, мощность и тип двигателя:
1,4/77 л.с. 350А1000
Место парковки: Всея Украина и Донецк!

gosha19, 330 это если с датчиками и то дорого как по мне, без них 220-250 красная цена, но если не найдешь и у тебя до этого стояли без датчиков то их просто удалить, "выкусыванием".


На вопросы по ремонту авто администрация в личной почте и по e-mail не отвечает!

   
gosha19
Добавлено: 06.08.10, 12:59 | Сообщение # 3

Новичок
В клубе с 05.08.10
Возраст: загрузка...
Сообщений: 4
Последний визит: загрузка...

Авто: Fiat Linea 1,4
Место парковки: Ukraine

Линеевод, А самому сложно их поменять?

   
agea
Добавлено: 06.08.10, 13:18 | Сообщение # 4

Рулевой филиала
В клубе с 19.12.09
Возраст: загрузка...
Сообщений: 1359
Последний визит: загрузка...

Авто: Хонда Аккорд 2007г. типтроник
Объём, мощность и тип двигателя:
2.0/155л.с. I-VTEC
Место парковки: г. Москва (временно)

Сложного ничего нет , просто надо внимательно разбирать , чтобы ничего не спутать , сфоткать на всякий случай . Один из нюансов замены , это сжимание самого рабочего цилиндра . В домашних условиях это делается просто - отверткой , снимем колесо , выбираем руль (для левого колеса - вправо) вставляем отвертку между диском и колодкой , разжимаем аккуратно . Еще нюанс , надо открыть капот и открутить заливную крышку с тормозного бачка , при необходимости излишки тормозной жидкости отобрать мед.шприцом .
После установки новых колодок сесть за руль и плавно качаем педалью тормоза , где-то на 50% рабочего хода , пока колодки не прижмет к тормозному диску.

   
gosha19
Добавлено: 08.08.10, 15:52 | Сообщение # 5

Новичок
В клубе с 05.08.10
Возраст: загрузка...
Сообщений: 4
Последний визит: загрузка...

Авто: Fiat Linea 1,4
Место парковки: Ukraine

agea, спасибо, как раз сейчас этим и займусь

   
gosha19
Добавлено: 09.08.10, 22:11 | Сообщение # 6

Новичок
В клубе с 05.08.10
Возраст: загрузка...
Сообщений: 4
Последний визит: загрузка...

Авто: Fiat Linea 1,4
Место парковки: Ukraine

Всё, поменял, действительно не сложно, долго правда но это изза того что на домкрате, был бы на подъемнике было бы быстрее и удобней. Всем спасибо за участие!

   
Mefistofele
Добавлено: 10.08.10, 14:58 | Сообщение # 7

Новичок
В клубе с 06.06.10
Возраст: загрузка...
Сообщений: 10
Последний визит: загрузка...

Авто: Fiat Linea 1,4 2007
Место парковки: Харьков

gosha19, а какие поставил если не секрет, а то у меня тоже скоро замена?

   
Sed0Y
Добавлено: 10.06.13, 15:09 | Сообщение # 8

Новичок
В клубе с 05.04.11
Возраст: загрузка...
Сообщений: 17
Последний визит: загрузка...

Авто: Fiat Linea 77лс
Объём, мощность и тип двигателя:
1.4
Место парковки: Киев

АП.
Пришло время и меня менять.
Хочу поинтересоваться на какие менять, а то я без понятия они с датчиком или нет?
Linea 1.4, 77лс 2010г.

   
Список форумов клуба FIAT » Автомобили FIAT - ремонт, обслуживание (Флуд категорически запрещен!) » Fiat Bravo/ Brava/ Marea/ Marengo/ Linea » Тормозная система » Передние колодки на Linea (Fiat Linea 1,4)
Страница 1 из 11
Поиск:

[ Кто сегодня был на форуме ] [Статистика пользователей]
Хостинг от uCoz | sitemap |
Яндекс.Метрика

Для корректной работы с сайтом и форумом рекомендуем использовать браузеры
For the correct work with the site and the forum recommend you to use browsers
Firefox, Opera, Chrome
Internet Explorer не поддерживается принципиально

RSS | Обратная связь