Сайлентблоки передних рычагов
| |
Воланд | Добавлено: 01.10.11, 18:09 | Сообщение # 1 |
Новичок
В клубе с 01.09.11
Последний визит: загрузка...
Объём, мощность и тип двигателя: 1,4 T-jet (120)
Место парковки: Ukraine
| Добрый вечерок! Мужики, подскажите на Браво 2009 года меняются отдельно сайлентблоки или менять весь рычаг надо?
|
|
|
|
Александр_Алёшин | Добавлено: 01.10.11, 20:07 | Сообщение # 2 |
Главный администратор клуба
В клубе с 18.12.09
Объём, мощность и тип двигателя: 1,4/77 л.с. 350А1000
Место парковки: Україна
| Воланд, а почему бы и нет, насколько я знаю сайлентблоки можно менять без проблем
На питання по ремонту авто адміністрація в особистої пошти та по e-mail не відповідає!
|
|
|
|
=aleks= | Добавлено: 02.10.11, 00:04 | Сообщение # 3 |
Италоманьяк
В клубе с 21.10.10
Объём, мощность и тип двигателя: 1.6i
Место парковки: Алчевск
| можно,но они много не отходят. максимум 5-10тыщ. если менять будут на С Т О,то это не экономически выгодно!
|
|
|
|
Александр_Алёшин | Добавлено: 02.10.11, 08:04 | Сообщение # 4 |
В клубе с 18.12.09
| Quote (=aleks=) можно,но они много не отходят. максимум 5-10тыщ. Ну почему же. На Добло тоже рекомендуется заводом менять весь рычаг, но меняют только сайлентблоки И отхаживают они в зависимости от того из чего сделаны, я имею ввиду состав резины. Кстати по каталогам отдельно сайленты идут на Браво. 50700778 - оригинальный сайлентблок переднего рычага на Bravo
На питання по ремонту авто адміністрація в особистої пошти та по e-mail не відповідає!
|
|
|
|
=aleks= | Добавлено: 02.10.11, 11:20 | Сообщение # 5 |
Италоманьяк
В клубе с 21.10.10
Объём, мощность и тип двигателя: 1.6i
Место парковки: Алчевск
| JOKER, я подумал что у топикастера обычная брава! год выпуска не указан. на новой браве возможно и можно. я про старую браву имел в виду!! у старых брав как и у типо и темпра если менять сайлент,то угадать угол на глаз не возможно и по этому меняные сайленты ходят не долго!!
|
|
|
|
Александр_Алёшин | Добавлено: 02.10.11, 12:17 | Сообщение # 6 |
В клубе с 18.12.09
| Quote (=aleks=) я подумал что у топикастера обычная брава! год выпуска не указан. Quote (Воланд) Добрый вечерок! Мужики, подскажите на Браво 2009 года меняются отдельно сайлентблоки или менять весь рычаг надо? Да и в аватаре написан Т-джет
|
|
|
|
Воланд | Добавлено: 04.10.11, 07:59 | Сообщение # 7 |
Новичок
В клубе с 01.09.11
| Quote (=aleks=) я подумал что у топикастера обычная брава! год выпуска не указан. Да я вроде в первом посте написал Quote (JOKER) 50700778 - оригинальный сайлентблок переднего рычага на Bravo Спасибо, теперь буду знать что в магазине разводят, пытаются втюхать весь рычаг
|
|
|
|
ukr33 | Добавлено: 04.10.11, 09:53 | Сообщение # 8 |
Автомобильный доктор
В клубе с 22.12.09
Объём, мощность и тип двигателя: 1,6
Место парковки: Днепропетровск
| Quote (Воланд) Спасибо, теперь буду знать что в магазине разводят, пытаются втюхать весь рычаг Да не, они не разводят, просто это примудрости Итальянского автопрома, которыми практически никто из не специализированных продавцов не хочет заниматься. Этот сайлентблок с оригинальным номером идёт на Стило, а так как базы у Стило и Браво одинаковые, то и на Браву становится без проблемно.
Quote (=aleks=) у старых брав как и у типо и темпра если менять сайлент,то угадать угол на глаз не возможно и по этому меняные сайленты ходят не долго!! Не умеешь не берись За последние 4-ре года установили четыре рычага в сборе, а сайленты отдельно в среднем раз в две недели и ходят они 30-70тыщ. в зависимости от ям и состояния подвески.
|
|
|
|
Воланд | Добавлено: 06.10.11, 09:53 | Сообщение # 9 |
Новичок
В клубе с 01.09.11
| Quote (ukr33) Да не, они не разводят, просто это примудрости Итальянского автопрома, которыми практически никто из не специализированных продавцов не хочет заниматься Все они хотят, главное правильно и настойчиво попросить У этих, которые мне рычах пытались всунуть, каким то чудом оказались и сайленты на складе. Вчера забрал, вчера и поставили. Спасибо всем за участие в вопросе.
|
|
|
|
|