Проблема с Рулевым управлением
| |
poganyi | Добавлено: 15.04.12, 15:59 | Сообщение # 1 |
Италоманьяк
В клубе с 15.04.12
Последний визит: загрузка...
Объём, мощность и тип двигателя: 1.9JTD,1,5i
Место парковки: Киев
| Добрый день у Меня такая проблема после проезда кочек у руля огромнейший люфт Случилось это так наехал на кочьку был слышен хлопок или удар после этого руль стал ватным нету той остроты чтобы повернуть в переулок руль нужно крутить два почти полных оборота,на заглушеном руль подергал люфт огромный и снизу в районе где руль входит в салон стукает.Подскажите в чем причина в рейке или гур?
|
|
|
|
Александр_Алёшин | Добавлено: 15.04.12, 17:39 | Сообщение # 2 |
Главный администратор клуба
В клубе с 18.12.09
Объём, мощность и тип двигателя: 1,4/77 л.с. 350А1000
Место парковки: Україна
| Quote (poganyi) Подскажите в чем причина в рейке или гур? 99% в рейке
На питання по ремонту авто адміністрація в особистої пошти та по e-mail не відповідає!
|
|
|
|
poganyi | Добавлено: 15.04.12, 18:01 | Сообщение # 3 |
Италоманьяк
В клубе с 15.04.12
| Если я правильно понимаю это все ремонтируется?Если Да то подскажите пожалуйста как?И можноли ети запчясти купить?
|
|
|
|
Александр_Алёшин | Добавлено: 15.04.12, 21:04 | Сообщение # 4 |
В клубе с 18.12.09
| Quote (poganyi) Если я правильно понимаю это все ремонтируется?Если Да то подскажите пожалуйста как?И можноли ети запчясти купить? Надо разбирать смотреть, либо замена всей рейки целиком либо какие то части с б/ушных, с разборок
На питання по ремонту авто адміністрація в особистої пошти та по e-mail не відповідає!
|
|
|
|
Крома | Добавлено: 16.04.12, 15:56 | Сообщение # 5 |
Кандидат в ЧК
В клубе с 29.08.10
Место парковки: Харьков
| Езда с неисправным рулевым управлением смертельно опасна!
Quote (poganyi) Если я правильно понимаю это все ремонтируется? Все ремонтируеться, но лично сам ты вряд ли это делать будешь.
Сужу по этим твоим словам. Quote (poganyi) люфт огромный и снизу в районе где руль входит в салон стукает Это всего лишь констатация факта. Для ремонта нужна конкретика и всякое оборудование с инструментом. Вот и ищи кто и где этим заниматься будет. А там и раскажут, что сломано, и что надо купить. А то еще в чертежах разбираться заставят. Оно тебе надо? Тогда можно и на форуме поискать нужное, или выяснить где береться.
Езда с неисправным рулевым управлением смертельно опасна!
|
|
|
|
poganyi | Добавлено: 17.04.12, 21:05 | Сообщение # 6 |
Италоманьяк
В клубе с 15.04.12
| Добрый вечер.Сегодня был на СТО сделал диагностику ходовой.Мастер сказал :правая граната,правая рулевая тяга и левая шаровая требует замены а с гур и рейкой все нормально. С гранаты достал какие то два кольца и выкинул их,я так понимаю штопорные.Может быть вибрация передка из-за гранаты? И ещё вопрос можно трипыш отдельно купить и поставить в старую гильзу?
|
|
|
|
Александр_Алёшин | Добавлено: 17.04.12, 21:13 | Сообщение # 7 |
В клубе с 18.12.09
| Quote (poganyi) два кольца и выкинул их,я так понимаю штопорные Ты у каких мастеров был? У правильных они стопорные называются Quote (poganyi) .Может быть вибрация передка из-за гранаты? Возможна Quote (poganyi) И ещё вопрос можно трипыш отдельно купить и поставить в старую гильзу? Если не хочешь проблем то менять надо целиком.... не жадничай
|
|
|
|
poganyi | Добавлено: 17.04.12, 22:00 | Сообщение # 8 |
Италоманьяк
В клубе с 15.04.12
| Я сегодня интересовался сколько стоит граната в сборе мне сказали что они все равно продаются отдельно стоимость трипыша 120 гр.а гильза 115 евро.и сам же менеджер советует поехать на разборку и купить её там. И кстати может кто знает где можно найти всё в сборе в моих краях.
|
|
|
|
Александр_Алёшин | Добавлено: 17.04.12, 22:03 | Сообщение # 9 |
В клубе с 18.12.09
| [admin]Quote (poganyi) И кстати может кто знает где можно найти всё в сборе в моих краях. 9. Запрещается предложения покупки/продажи, а так же просьбы о помощи в покупке/продажи в технических темах, для этого есть специальный подфорум "Ищу/продам запчасти".[/admin]
|
|
|
|
poganyi | Добавлено: 17.04.12, 22:40 | Сообщение # 10 |
Италоманьяк
В клубе с 15.04.12
| Извиняюсь вырежьте если можно,а то я не знаю как отредактировать! Подскажите как это все в сборе называется!
|
|
|
|
Александр_Алёшин | Добавлено: 17.04.12, 22:49 | Сообщение # 11 |
В клубе с 18.12.09
| Quote (poganyi) Подскажите как это все в сборе называется! ШРУС - шарнир равных угловых скоростей
Заходишь сюда и изучаешь комплектности и цены http://fiatonline.com.ua/home.html?page=shop.browse&category_id=413263
|
|
|
|
poganyi | Добавлено: 19.04.12, 22:40 | Сообщение # 12 |
Италоманьяк
В клубе с 15.04.12
| Спасибо за ссылку полезного куча. Сегодня загнал на СТО всё выше перечисленное заменили и теперь тишина спереди и сзади! Пропала вибрация передка,руль начал возвращаться назад,машина стала управляемой. Р\С ещё не сделал,но на днях буду делать! Причиной этого всего был разлетевшийся тришип,дохлая шаровая,ну и руль. тяга. Кстати стакан внутренней гранаты оказался целым(повезло). Мастера в подарок ещё и глушитель рихтонули который тарабанил на оборотах. Ляпота ...
|
|
|
|
|