Машину уводит
| |
mgo | Добавлено: 11.09.16, 16:21 | Сообщение # 46 |
Италолюбитель
В клубе с 28.09.12
Последний визит: загрузка...
Объём, мощность и тип двигателя: 1,9JTD/105л.с.
Место парковки: Укр. Івано-Франківськ
| Роскажу як у мене теж так машину водило, у мене це перша машина, тіпа недосвітчений. Прижаю на СТО, а розвальщик давай стойки розточуй під розвал 350 грн +100 розвал бабах! Машину тягне далі, давай колеса міняти місцями, мало попмогло. Я ще довго возився з тими стойками, пів ходової поміняв нічого недало, аж поки стойки непотекли через пару місяців. Потім міняв стойки, нові розточив уже дома під розвал, але ступіцу поставив в положення заводської дирки. Приїжаю на розвал, а розвал у допуску, тільки схід зробив.
Він с%$@ неміг зразу сказати міняй стойки і немучся нє тре пару грвиень збити.
Розвал на Добло робиться шляхом розточки стойок, але сенсу немає! Шток має шат от стойка зламується і колеса завалюються в середину. Міняти такі стойки нафіг, вони може щось ще тримають, але жити довго небудуть.
|
|
|
|
sheridan | Добавлено: 12.09.16, 09:57 | Сообщение # 47 |
Италофанат
В клубе с 05.10.15
Объём, мощность и тип двигателя: 1.4 бенз / газ
Место парковки: Украина, Запорожье
| А я вот попробовал поиграть с давлением колес. Пробовал перекачивать передние колеса. Менял давление что бы справа было на 0.3 бар больше (по манометру компрессора) Разницы не заметил. Все так же ведет вправо. Может еще и задние нужно перекачать?
|
|
|
|
ded | Добавлено: 03.10.16, 19:13 | Сообщение # 48 |
Италофанат
В клубе с 13.09.12
Объём, мощность и тип двигателя: 1.9 JTD 105л.с./77кВт
Место парковки: Украина Ровно
| Не знаю как правильнонаписать. Но такое чуство что после замены сайлентов рессоры автомобиль перестало тянуть. Правда еще не ездил нигде толком так как нет времени но когда ехал с СТО то пускал руль и автомобиль ехал прямо, а перед этим уводило вправо!!! Был полностю розбит правый передний сайлент! Вопрос: Может быть причина увода автомобиля в заднем сайлетблоке?
|
|
|
|
Jex | Добавлено: 03.10.16, 21:56 | Сообщение # 49 |
Кандидат в ЧК
В клубе с 15.01.13
Объём, мощность и тип двигателя: 1.3 75лс 199А2000
Место парковки: г.харьков украина
| ну да так-то ось получается гуляет ,хоть не сильно но гуляет,вот и будет тянуть. а если и передние саленты подношены так вообще будет и в руль отдавать и тянуть в разные стороны, да и резину жрать будет
|
|
|
|
Alex | Добавлено: 03.10.16, 22:07 | Сообщение # 50 |
Член клуба Супермодератор
В клубе с 04.07.10
Объём, мощность и тип двигателя: 1.6 gdi
Место парковки: Україна
| Я тогда представляю состояние сайлентблока! ты что не слышал, что он не только скрипит но и стучит))
|
|
|
|
ded | Добавлено: 03.10.16, 22:58 | Сообщение # 51 |
Италофанат
В клубе с 13.09.12
Объём, мощность и тип двигателя: 1.9 JTD 105л.с./77кВт
Место парковки: Украина Ровно
| Alex, По асфальту он не стучал и не скрипел (скрипела серьга рессоры!), а вот поехал на рыбалку по бруковке так оно так бахало что чуть не навалил в штаны (такое впечатление что кто-то что-то к автомобилю прывязал). А не замечал потому что ездил мало 2-5 км./в неделю (робота такая что нет времени ездить кудато (пробег за 5 лет - 28000км.)) Правда перед етим за годик проверял весь автомобиль то было всё гуд. А за последний год пробег 3000км. Когда я взял сайлентблок в руки то там почти небыло ничего! Правда мастер сказал что не поймёт почему его взяло на розрыв (порвало его). Я в этом не понимаю - так и ничего не понял!
|
|
|
|
Крома | Добавлено: 04.10.16, 14:06 | Сообщение # 52 |
Кандидат в ЧК
В клубе с 29.08.10
Место парковки: Харьков
| Цитата ded ( ) а вот поехал на рыбалку по бруковке так оно так бахало что чуть не навалил в штаны Булыжная мостовая отличный метод диагностики идеальных авто.
|
|
|
|
|