Возможно ли перепрессовать шаровую, без замены всего рычага?
| |
серега76 | Добавлено: 12.03.13, 21:08 | Сообщение # 16 |
Италолюбитель
В клубе с 15.02.13
Последний визит: загрузка...
Объём, мощность и тип двигателя: 1.4mi 1.9td
Место парковки: Городище УКраина
| Цитата (romich25) У меня переделаны под разборные только в верху ( а не в низу) Напевно на твоїх ричагах розбило верхню напівсферу, і тому переробили цого розборним.Але,згоден з лео,це реально стрьомно.
|
|
|
|
серега76 | Добавлено: 12.03.13, 21:09 | Сообщение # 17 |
Италолюбитель
В клубе с 15.02.13
| Цитата (romich25) У меня переделаны под разборные только в верху ( а не в низу) Напевно на твоїх ричагах розбило верхню напівсферу, і тому переробили цого розборним.Але,згоден з лео,це реально стрьомно.
|
|
|
|
alex-shevchenko | Добавлено: 13.03.13, 18:31 | Сообщение # 18 |
Италофанат
В клубе с 01.06.12
Объём, мощность и тип двигателя: 1.1 55 176
Место парковки: Борисоглебск Россия
| У меня почти такие же рычаги, так вот один парень мне менял шаровый палец, ему понадобились только большие тиски и сварка, на все про все у него ушло около 30 минут
|
|
|
|
alex-shevchenko | Добавлено: 13.03.13, 18:34 | Сообщение # 19 |
Италофанат
В клубе с 01.06.12
Объём, мощность и тип двигателя: 1.1 55 176
Место парковки: Борисоглебск Россия
| Был бы у меня ремкомплект, думаю и сам бы поменял, там ничего сложного нет
|
|
|
|
Magirus8 | Добавлено: 21.03.13, 21:54 | Сообщение # 20 |
Италофанат
В клубе с 25.12.12
Объём, мощность и тип двигателя: 1.9D
Место парковки: Киев
| Цитата (alex-shevchenko) У меня почти такие же рычаги, так вот один парень мне менял шаровый палец, ему понадобились только большие тиски и сварка, на все про все у него ушло около 30 минут А вот это интересно, если под прессом выдавить палец вниз, заменить вкладыши, а может и палец, посмотреть надо с чего подойдёт, поставить на место и приварить шайбу с низу, во! Надо попробовать, надо только чтобы вкладыши не начали гореть!
|
|
|
|
серега76 | Добавлено: 21.03.13, 23:04 | Сообщение # 21 |
Италолюбитель
В клубе с 15.02.13
| Цитата (Magirus8) поставить на место и приварить шайбу с низу, во! Надо попробовать, надо только чтобы вкладыши не начали гореть! Проще снизу вместо шайбы приварить гайку с резьбовой пробкой,и потом менять только вкладыши и сайленты.А фокус сшайбой я б не стал делать.Если интересно поежжу по токарям,узнаю смету,но думаю с нашими ценами в 100гр можно легко влезть,так что милости просим))))
|
|
|
|
Leprikon | Добавлено: 23.07.13, 12:54 | Сообщение # 22 |
Новичок
В клубе с 23.07.13
Объём, мощность и тип двигателя: 2.0 JTD
Место парковки: Луцк Украина
| Цитата (leo970) Шаровая не развальцовываеться ! Низ срезаеться у меня развальцевали, потом завальцевали на станке, заплатил 60 грн , ходит уже почти год
|
|
|
|
серега76 | Добавлено: 23.07.13, 17:22 | Сообщение # 23 |
Италолюбитель
В клубе с 15.02.13
| Цитата (Leprikon) у меня развальцевали, потом завальцевали на станке, заплатил 60 грн , ходит уже почти год Как вариант возможно,но с резьбовой пробкой можно периодически подтягивать втулку,да и менять ее не снимая рычаг)))).
|
|
|
|
semen77 | Добавлено: 04.08.13, 17:27 | Сообщение # 24 |
Новичок
В клубе с 07.03.11
Объём, мощность и тип двигателя: 1.9
Место парковки: ивано-франковск
| на моей паскуде также развальцевали потом завальцевали - отбегала 40 тыс. купил новые втулки сайлентов уже перепресовали. теперь готовые ричаги в запасе.
|
|
|
|
zag | Добавлено: 04.08.13, 21:58 | Сообщение # 25 |
Италофанат
В клубе с 22.01.12
Объём, мощность и тип двигателя: 1.4
Место парковки: Киев
| Цитата (Magirus8) Где то слышал, что развальцовывают шаровую, вставляют новые вкладыши и снова завальцовывают, но где незнаю, по идее должен быть завод с большим станком, у самого лежит такой рычаг, всё лень проехаться и найти кто может сделать.
ребзя !!! тут же форум италоводов а не самоделкиных из Бердичева... как можно подобной х...ей заниматься ? самашедшие, вам жизнь не мила ? пы.сы. интересно - ферари, мазератти, ламборгини тож так ремонтируются ?
Сообщение отредактировал zag - Вс, 04.08.13, 22:02
|
|
|
|
серега76 | Добавлено: 05.08.13, 09:15 | Сообщение # 26 |
Италолюбитель
В клубе с 15.02.13
| Цитата (zag) тут же форум италоводов а не самоделкиных из Бердичева... Це у вас на добло купив шарову,поставив на три болти-і порядок,а у нас якщо розбило сухарі на шаровій приходиться міняти ричаг в зборі з сайлентблоками(які ще нормальні).Через те народ і мутить як би вийти з положення.Ви ж не викидаєте ричаг якщо вийшов з ладу один сайлент або шарова?Цитата (zag) интересно - ферари, мазератти, ламборгини тож так ремонтируются Ну ти і порівняв)))Та вони за такі бабки зовсім не повинні ламатися)))
|
|
|
|
Дмитрий_Кудлай | Добавлено: 05.08.13, 12:13 | Сообщение # 27 |
Италоманьяк
В клубе с 07.09.11
Объём, мощность и тип двигателя: 1242
Место парковки: Одесса
| Цитата (zag) тут же форум италоводов а не самоделкиных из Бердичева Цитата (zag) интересно - ферари, мазератти, ламборгини тож так ремонтируются
тоже не перестаю удивляться как наш народ, сравнивает "несравнимое" ясен пень, что лучше купить новую деталь и нииба..а, но цена вопроса... или тут форум толстосумов на Ферари, Мазератти, Ламборгини
|
|
|
|
|