Итак: В связи с подорожанием занятий в спорт. зале "СКИФ" ищу достойную альтернативу ему. Может быть кто-то знает, а кто-то и занимается в тренажёрном зале в районе, обведённом в круг - делитесь впечатлениями и ценами. Залы "Айседора","Евроспорт" и прочие такого класса не потяну материально. До сегодняшнего дня "СКИФ" был достойной альтернативой им. В Динамо, как на ул. Зелёной, недалеко от водоканала возвращаться не хочется. Зимой холодно, летом жарко, в помещении влажно. И вообще цена не соответствует качеству. Требования: Чтобы было дёшево и сердито и с горячим душем. П.С. В наличии студенческий билет, так что скидкой для студентов могу воспользоваться
Сообщение отредактировал 3y6uk - Ср, 01.09.10, 22:34
П.С. В наличии студенческий билет, так что скидкой для студентов могу воспользоваться
а не проще на турничках заниматся ????в качалке крепости рук так как на турниках не наработаешь...а для фигуры разве что и быстро ну тоды жалезо!!!Сам закончил Инфиз...но поблизости альтернативы не знаю!!!да Сам только на турниках работал!!!от инфиза на лермонтова есть зал для т.атлетики и для гимнастов ...но Я не в курсе как там и что !!!много лет уже прошло как закончил!
karasoff, спасибо, я видел эту тему. Далековато ездить, да и эти почасовые тарифы вносят неудобности. Удачи брату в продвижении бизнеса. Свой зал - это здОрово и здорОво. Если что - свяжусь.