Регулировка сдвижной двери.
| |
ded | Добавлено: 25.04.15, 19:53 | Сообщение # 31 |
Италофанат
В клубе с 13.09.12
Последний визит: загрузка...
Объём, мощность и тип двигателя: 1.9 JTD 105л.с./77кВт
Место парковки: Украина Ровно
| Как - как. Каком к верху!!! Читай и пробуй, а нет то в каждом городе есть человек который за 5 мин. и 50 грн. отрегулирует двери!!! От удивляет! Описали тему что и как регулирувать и тут скидают фото и спрашивают как отрегулировать. А почитать, взять в руки ключи и шестигранники и попробовать хоть что-то сделать не пробовали?
|
|
|
|
dzhog5312 | Добавлено: 08.08.16, 13:22 | Сообщение # 32 |
Новичок
В клубе с 08.08.16
Объём, мощность и тип двигателя: 1.9, 105 л.с.
Место парковки: Умань, Украина
| Ура катавасия исправлена, поделюсь опытом! От прежнего хазяина сдвижная дверка была не отрегулирована, и верхним правым углом, при закрытии билась об переднюю. Я регулировав и так и сяк нижнюю направляющую, но ничего. Но верхняя которая у меня заныкана после переоборудувания, тоже регулируется. Открыв дверь, розжал два болты под шестигранники, прижав верхний правый угол - зажал назад два болта и вуаля, все стало на место и стоит идеально.
|
|
|
|
Аватар1 | Добавлено: 09.08.16, 13:13 | Сообщение # 33 |
Италофанат
В клубе с 21.10.13
Объём, мощность и тип двигателя: 1.9
Место парковки: Десь біля Львова
| Цитата dzhog5312 ( ) прижав верхний правый угол - зажал назад два болта и вуаля, все стало на место и стоит идеально Конкретно який кут куди притискати? Якщо можна дай фото. а то я також не можу відрегулювати, тисну усі кути регулюю усі болти і не виходить.
|
|
|
|
|