Скрипят выдвижные двери Добло
| |
Sasha_skorp | Добавлено: 12.06.13, 21:48 | Сообщение # 1 |
Италолюбитель
В клубе с 26.05.13
Последний визит: загрузка...
Объём, мощность и тип двигателя: 1.3, дизель, 90 л.с.
Место парковки: Киев
| Здравствуйте участники форума! У меня такая проблемка. С самого начала эксплуатации своего зверька мучают скрипы в задних выдвижных дверях (у меня их две). Я уже и карту с ручкой снимал, думал может когда сигналку ставили погубили прокладки на пистонах - да так и было, но проблема не в этом. Даже при снятой карте и ручке скрипы продолжались. Я думаю может проблема в уплотнителе (скрипит об дверку при резких неровностях дороги), но что-то не похоже... Может кто-то подскажет из властного опыта, буду очень благодарен?
|
|
|
|
Levin_Viktor | Добавлено: 12.06.13, 22:31 | Сообщение # 2 |
Заместитель рулевого
В клубе с 27.05.12
Объём, мощность и тип двигателя: 1300 76л/с
Место парковки: Харьков, Украина
| Sasha_skorp, Можно попробывать селиконом в аэрозоли обработать уплотнители,если это они,то точно скрипеть не будут.Но надо слушать,если металический скрип,то надо смотреть направляющие,или другие места где метал к металу прилегает,а уплотнители будут как-бы рипеть,характерным для резины звуком.Можно купить антискрип и оббрызгать все зазоры на дверях,должно помочь.
|
|
|
|
Sasha_skorp | Добавлено: 12.06.13, 22:51 | Сообщение # 3 |
Италолюбитель
В клубе с 26.05.13
Объём, мощность и тип двигателя: 1.3, дизель, 90 л.с.
| Силиконом мазал резинки, не помогло. Звук вроде больше металлический чем пластик или резина. Я смазал все замки, все направляющие, контактные разъемы, все-равно скрипит. Двери закрываются плотно, когда стучу по ним или дергаю - ничего не слышно - только на резких мелких выбоинах.
|
|
|
|
sergienko2000 | Добавлено: 02.08.13, 00:23 | Сообщение # 4 |
Новичок
В клубе с 15.07.13
Объём, мощность и тип двигателя: 1.3 dizel
Место парковки: киев
| Нашлась ли причина скрипов?
|
|
|
|
zag | Добавлено: 02.08.13, 23:41 | Сообщение # 5 |
Италофанат
В клубе с 22.01.12
Объём, мощность и тип двигателя: 1.4
| на моей похожее было, оказалось сидушка одиночка, когда ставится на место не всегда попадает в защелку пластик на сидушке двушке... хотя когда сзади садился пассажир писк - скрип пропадал...
|
|
|
|
Alex | Добавлено: 03.08.13, 01:04 | Сообщение # 6 |
Член клуба Супермодератор
В клубе с 04.07.10
Объём, мощность и тип двигателя: 1.6 gdi
Место парковки: Україна
| Цитата (Sasha_skorp) С самого начала эксплуатации своего зверька мучают скрипы в задних выдвижных дверях (у меня их две). я обратил бы внимание на замки дверей! там смазки нет
|
|
|
|
|