Правая передняя дверь поломка внутренней ручки откыртия двер
| |
JG52Bubi | Добавлено: 05.05.18, 16:20 | Сообщение # 1 |
Италолюбитель
В клубе с 05.05.18
Последний визит: загрузка...
Объём, мощность и тип двигателя: 1,9 JTD 77kw/105 h.p.
Место парковки: Украина Винница
| Всем доброго времени суток. После замены электро стекло подъёмника правой передней двери в Доблике перестала полноценно работать внутренняя ручка открытия двери. Что именно не работает: при открытии центрального замка ручка не "отстреливает" в исходное положение, а так же сидя на пассажирском месте пропала возможность заблокировать двери. Проверял в других Добло ручка работает на блокировку и стоит жёстко , а у меня в ручке появился сильный свободный ход. Дверь закрываешь снаружи ключом - замок закрывается ручка заскакивает на место, открываешь не "отстреливает" назад. Нужен совет, что поломалось из-за халатного отношения механика? Тросик замка или сама ручка или всё таки дело в проводке электрики? Помогите советом. Может у кого то была такая ситуация и есть решение проблемы.
|
|
|
|
ded | Добавлено: 05.05.18, 20:29 | Сообщение # 2 |
Италофанат
В клубе с 13.09.12
Объём, мощность и тип двигателя: 1.9 JTD 105л.с./77кВт
Место парковки: Украина Ровно
| Когда менял себе карты то было такое!!! Кароч. Берёте и снимаете карту дверей (так будет удобней). Откручуете ручку открывания с салона и вывертаете её во внутрь. А там на ручке есть тяга. За тягой пластмасовая так сказать накладка. Вот её берёте и надеваете на саму ручку (Вы как розберёте то всё поймёте). Там та пластмаска так как бы пыльник и оно должно стоять впритык самой ручки с внутри!
|
|
|
|
JG52Bubi | Добавлено: 05.05.18, 20:39 | Сообщение # 3 |
Италолюбитель
В клубе с 05.05.18
Объём, мощность и тип двигателя: 1,9 JTD 77kw/105 h.p.
Место парковки: Украина Винница
| Ну вот, я механику и говорил что он ручку не правильно сложил, а он мне сказал что он знает лучше и он там главный. У Вас в автомобиле от старости трос растянулся и так далее....)))))) Спасибо попробую. Я понимаю о чём идёт речь. Спасибо!
|
|
|
|
Alex | Добавлено: 05.05.18, 22:24 | Сообщение # 4 |
Член клуба Супермодератор
В клубе с 04.07.10
Объём, мощность и тип двигателя: 1.6 gdi
Место парковки: Україна
| Цитата JG52Bubi ( ) а он мне сказал что он знает лучше и он там главный. Главный тот кто музыку заказывает! Выше все правильно описали
|
|
|
|
Крома | Добавлено: 06.05.18, 07:53 | Сообщение # 5 |
Кандидат в ЧК
В клубе с 29.08.10
Место парковки: Харьков
| Цитата JG52Bubi ( ) После замены электро стекло подъёмника правой передней двери в Доблике перестала полноценно работать внутренняя ручка открытия двери. И все. Остальное обычные словесные выкрутасы СТОшных небожителей.
Но если взять с собой для разговора пару приятелей и обращаться к ним при стошниках - граждане понятые, то поможет.
|
|
|
|
|