Кто какую акустику ставил на Linea
| |
jazz-ok | Добавлено: 31.05.12, 20:44 | Сообщение # 1 |
Новичок
В клубе с 31.05.12
Последний визит: загрузка...
Объём, мощность и тип двигателя: 1.4 tjet
Место парковки: Павлоград Украина
| Кто какую акустику ставил,глубина динамика-максимум,ВЧ тож,как я понимаю не всякие в штатные влезут?Хочется звука поинтересней...
|
|
|
|
Александр_Алёшин | Добавлено: 31.05.12, 20:59 | Сообщение # 2 |
Главный администратор клуба
В клубе с 18.12.09
Объём, мощность и тип двигателя: 1,4/77 л.с. 350А1000
Место парковки: Україна
| Quote (jazz-ok) Хочется звука поинтересней... Поинтересней это когда дополнительный усилитель и Сабвуфер к штатной магнитоле. В штатные места можно и обычные ставить с отдельными твитерами, не надо гнаться за супер-пупер, много переделывать придется начиная с полной шумоизоляции салона во избежание паразитных резонансов.
Если ты не маньяк-меломан подбери что то среднее в штатные места, а если музыкальный маньяк то готовь как минимум пару тысяч грина на концертный зал
На питання по ремонту авто адміністрація в особистої пошти та по e-mail не відповідає!
|
|
|
|
Самоделкин | Добавлено: 04.06.12, 20:27 | Сообщение # 3 |
Член клуба
В клубе с 14.08.10
Объём, мощность и тип двигателя: н
Место парковки: Украина
| По всей видимости афтар уже определился, хоть бы отписал. А по теме, из чуть выше бюджета я бы поставил коаксиальную в двери из Пролоджи что нибудь из 2 компонентной типа Alpine SXE-1750S.
А так если фаршировать по серьезному это 2-3 штуки баксов минимум
|
|
|
|
jazz-ok | Добавлено: 08.08.12, 12:20 | Сообщение # 4 |
Новичок
В клубе с 31.05.12
Объём, мощность и тип двигателя: 1.4 tjet
Место парковки: Павлоград Украина
| В звуке я не новичёк...И в машине невозможно!!! установить даже жалкое подобие того звука к которому я привык-не в обиду задротам автозвука А я хотел узнать-что кто ставил в штатные места т.е 4штуки или точней 6шт.или всё же 8динамиков А по ценам...так на кабеля-по уму....2,3т зелёниньких непредел....
|
|
|
|
|