Подсветка номерного знака
| |
Inthym | Добавлено: 26.02.13, 18:19 | Сообщение # 1 |
Италолюбитель
В клубе с 26.02.13
Последний визит: загрузка...
Объём, мощность и тип двигателя: 1.3 diesel
Место парковки: Ивано-Франковск
| После мойки машини бортовой комп написал check seriak plate number lights и врубил на панели желтый трикутник. Даже с моим скромным познанием английского я понял что сгорела лампочка подсветки номерного знака. Лампочку снял, на самой лампочке ничево не пишет, пошол в магаз купил такуюже внешне. Вставил, светит намного слабей и вся проблема в том что бортовой комп дальше пишет что лампочки нету, хоть она и светит. Помогите пжлст, какую именно лампочку нужно по стандарту в вольтах и ватах, так как думаю что скорее всего проблема в этом.
|
|
|
|
Saltan_D | Добавлено: 26.02.13, 19:33 | Сообщение # 2 |
Италофанат
В клубе с 17.04.12
Объём, мощность и тип двигателя: 1,4/73 л.с., 1,3/90 л.с
Место парковки: Днепропетровск, Украина
| Посмотрел в мануал и с удивлением обнаружил, что в перечне ламп нет ламп подсветки номера , хотя картинка как их менять присутствует. Методом исключения (откинул 60 50 и 21 ватт) остались лампы Тип С 10 Вт - плафоны в салоне, но эти по конструкции другие (судя по картинке) Тип W5W 12 вольт 5 ватт (третий стоп-сигнал)
Так что W5W 12 вольт 5 ватт
|
|
|
|
Inthym | Добавлено: 26.02.13, 22:26 | Сообщение # 3 |
Италолюбитель
В клубе с 26.02.13
Объём, мощность и тип двигателя: 1.3 diesel
Место парковки: Ивано-Франковск
| Цитата (Saltan_D) Так что W5W 12 вольт 5 ватт Это плохо, так как я купил именно эти. В чом может быть тогда проблема? Кожет контакт окислилса? Только я не сильно понимаю как его чистить внутри патрона, или это уже глюк в бортовом компе?
|
|
|
|
Rus32ab | Добавлено: 26.02.13, 22:59 | Сообщение # 4 |
Рулевой филиала ОСТОРОЖНО! ЗЛОЙ МОДЕРАТОР!
В клубе с 18.04.11
Объём, мощность и тип двигателя: 1.3 MultiJet 199А2000
Место парковки: Харьков, Украина
| Цитата (Inthym) я не сильно понимаю как его чистить внутри патрона Взять маленькую отвертку или наждачку мелкую и аккуратно ручками, ручками
|
|
|
|
|