запитання по колонках на Добло!!
| |
valik_rr | Добавлено: 06.06.11, 12:44 | Сообщение # 1 |
Помощник рулевого
В клубе с 17.04.11
Последний визит: загрузка...
Объём, мощность и тип двигателя: 1.9 JTD
Место парковки: Киев
| Добрий день одноклубники!!! Допоможіть мені в такому запитанні. Хочу замінити колонки спереді і установить назад 16!! Що на даний час можна вибрать щоб нормально грало наприклад у автозвуці ??? перед двері дето на 350грн , торпеда недорогі якісь ,зад дето на 300грн!! (у багажнику стоїть саб 12") Що посовітуєте???
|
|
|
|
Александр_Алёшин | Добавлено: 06.06.11, 19:48 | Сообщение # 2 |
Главный администратор клуба
В клубе с 18.12.09
Объём, мощность и тип двигателя: 1,4/77 л.с. 350А1000
Место парковки: Україна
| valik_rr, отвечу за всех и думаю поддержат! Выбор акустики в машину это все равно что выбор женщины, для тебя она может быть красавицей для других уродиной. Это я к тому что это сугубо индивидуальный выбор ибо у каждого человека свой слух, свое восприятие звуков. Ты должен на месте, в магазине или на рынке, сам слушать, какие понравятся по звуку такие и бери. Тут советовать что либо сложно в таком вопросе
[p.s.]У самого стоят спереди Пролоджи Авиа, сзади Пролоджи Титаниум мне нравиться, а есть товарищи которым нет. [/p.s.]
|
|
|
|
Alex | Добавлено: 06.06.11, 20:12 | Сообщение # 3 |
Член клуба Супермодератор
В клубе с 04.07.10
Объём, мощность и тип двигателя: 1.6 gdi
| valik_rr, в торпеде стоят Сони, сзади овалы Пионер
|
|
|
|
Автоманьяк | Добавлено: 06.06.11, 20:15 | Сообщение # 4 |
Италоманьяк
В клубе с 20.12.10
Объём, мощность и тип двигателя: ***
Место парковки: Украина
| Quote (JOKER) это сугубо индивидуальный выбор ибо у каждого человека свой слух, свое восприятие звуков. Сколько раз попадали наши электрики на "поставьте на свой слух и вкус", в итоге клиенты недовольны. Так что тут я с JOKERом вполне согласен, не тот продукт что бы толпой выбирать
|
|
|
|
agea | Добавлено: 06.06.11, 21:56 | Сообщение # 5 |
Член клуба
В клубе с 19.12.09
Объём, мощность и тип двигателя: 2.0/155л.с. I-VTEC
Место парковки: г. Москва (временно)
| Согласен со всеми , что этот вопрос надо решать самому , да и за эти деньги приличного даже приблизительно не купить к большому сожалению .
|
|
|
|
valik_rr | Добавлено: 07.06.11, 02:07 | Сообщение # 6 |
Помощник рулевого
В клубе с 17.04.11
Объём, мощность и тип двигателя: 1.9 JTD
Место парковки: Киев
| Ну а підскажіть чи з пищалками що окремо (тветера) чи прості брать ???І як там підключити на торпеді там же у дверях і торпеді від одного канала ?? як їх вибрать щоб потянула магнитола і норм грало?????
|
|
|
|
Александр_Алёшин | Добавлено: 07.06.11, 07:25 | Сообщение # 7 |
В клубе с 18.12.09
| Quote (valik_rr) Ну а підскажіть чи з пищалками що окремо (тветера) чи прості брать ?? Отдельно, если хочешь получить сочный звук Quote (valik_rr) І як там підключити на торпеді там же у дверях і торпеді від одного канала ?? Я бы в торпеду не ставил, звук гавно, не тот объем. У самого стоит, всё никак не переставлю в двери. В двери провода тянуться через разъем который между стойкой и дверью, увидишь. Вот этот разъем выкручиваешь и там и там, соединяешь половинки, сверлишь сквозное отверстие в разъеме для прохода проводов (там только пол разъема занято под контакты), и потом собираешь и прикручиваешь обратно. Мороки много, но зато не надо металл в стойке и дверях сверлить. Quote (valik_rr) як їх вибрать щоб потянула магнитола і норм грало????? Магнитолы обычно стандартной мощности идут типа 4Х50 Вт, динамики тоже идут стандартом. При выборе проси продавца включить на 80% громкости, если захлебываться не начнут значь нормуль
|
|
|
|
Alex | Добавлено: 07.06.11, 08:10 | Сообщение # 8 |
В клубе с 04.07.10
| Quote (JOKER) Я бы в торпеду не ставил, звук гавно, не тот объем. ну в торпеде у менч сточт просто как дополнение. Я хочу подкинуть просто третью пару в двери. Да и Добло есть большой сарай, поэтому тяжело с него выдавить нормальный звук!
|
|
|
|
Александр_Алёшин | Добавлено: 07.06.11, 08:51 | Сообщение # 9 |
В клубе с 18.12.09
| Quote (alex9123) Да и Добло есть большой сарай, поэтому тяжело с него выдавить нормальный звук! Здесь не соглашусь как человек в свое время бывший звукорежиссер в одной донецкой рок группе и игравшие в разных по размеру и объему залах Поверь, в среднеразмерном седане тяжелее добиться нормального объемного звука, а вот в таких "сараях" как Добло это клондайк для творчества. Все зависит от того как подойти к музыкальному оформлению салона, если тупо ставить в штатные места, то и с супер-пупер динамиков ты ни чего не выжмешь, а вот если подойти творчески и нестандартно расположить акустику в салоне Добло, то можно получить целый "концертный зал"
Кстати видел на радиорынке колонки навесные корабельные просто бомба по звуку, при малых габаритах там так фильтра настроены и "давит" что не сабвуфера, ни пищалок на торпеду не надо. Жаба давит однако 1500 грн выкидывать, но поверь они заменят все динамики в машине, я даже место присмотрел для установки, на задних стойках. Так что жду когда появятся лишние деньги
|
|
|
|
Alex | Добавлено: 07.06.11, 09:52 | Сообщение # 10 |
В клубе с 04.07.10
| Quote (JOKER) но поверь они заменят все динамики в машине, я даже место присмотрел для установки, на задних стойках совершенно верно в штатных местах не играет(заметь в Добло)! зато сарай большой, а места нет! ну на задних стойках Саня это на любителя. Да и если воздух возишь можно ставить, а я в этих местах могу их оторвать.
|
|
|
|
Александр_Алёшин | Добавлено: 07.06.11, 10:07 | Сообщение # 11 |
В клубе с 18.12.09
| кстати сзади в комбиках колонки располагают либо здесь (вместо вставок вырезается из фанеры) на подиумах
либо на распашных дверях. если получиться сфоткаю у одного товарища на комбике где по бокам стоят. и кстати довольно таки неплохо играют, я бы сказал даже саб не надо ставить
|
|
|
|
leo970 | Добавлено: 07.06.11, 10:37 | Сообщение # 12 |
Член клуба
В клубе с 18.02.11
Объём, мощность и тип двигателя: 2.5 180л.с
Место парковки: Бердичев -- Польша
| Quote (JOKER) у одного товарища на комбике где по бокам стоят У Опель комбо в задних стойках их штатное место кстати А насчет Добло сарай и тяжело с акустикой !!! НЕ СОГЛАСЕН В легковушках тяжелее добиться звука У меня стоят Динамики Кранч Сзади ставил компоненты 16 Сразу надо тянуть хорошие провода мин 2,5 квадрата От етого тоже многое зависит Ну и шумо и виброизоляцию соответственно делать
|
|
|
|
Александр_Алёшин | Добавлено: 07.06.11, 10:49 | Сообщение # 13 |
В клубе с 18.12.09
| leo970, комби подразумевалось Добло Комби ибо у них нет пластиковых полочек под третьими стеклами на которые ложиться раскладная полка. Вот в этих полочках в Панораме и устанавливаются штатники, а в Комби городить динамики сбоку надо как на фото
|
|
|
|
ВАХА | Добавлено: 07.06.11, 10:58 | Сообщение # 14 |
Автомобильных масел знаток Член клуба
В клубе с 24.02.11
Объём, мощность и тип двигателя: 1,9 multiJet 105коней
Место парковки: Донецкие степи,Днепровские реки
| Мне тож интаресна эта тама...тока Добло Карго макси -здесь не разгуляешься.Вопрос,в двери передние ставятся ваще динамики,а то установщики говорили,что проблематично.
|
|
|
|
leo970 | Добавлено: 07.06.11, 11:19 | Сообщение # 15 |
Член клуба
В клубе с 18.02.11
Объём, мощность и тип двигателя: 2.5 180л.с
Место парковки: Бердичев -- Польша
| Полка делаеться с осб плиты обшиваеться ковролином На боковины крепяться два металлических уголка уже обшитые ковролином крепяться на заклепки Полка просто ложиться сверху Можно добавить липучку если страшно что выпадет И ставиш туда динамики Все елементарное просто
|
|
|
|
|