Как модернизировать розетку прикуривателя
| |
vitabonda | Добавлено: 15.07.12, 19:53 | Сообщение # 1 |
Италолюбитель
В клубе с 11.08.11
Последний визит: загрузка...
Объём, мощность и тип двигателя: 1,9 мультиджет
Место парковки: украина николаевская обл.
| ризетка прикуривателя работает токо с включеным зажиганием, провести провод + от мафона к ней (мафон работает при выключеном зажигании) едея пришла из-за електро насоса каждый раз когда подкачуеш калеса надо или зажигание включать на некоторое время что ни есть хорошо или запускать двигатель и калатать ним как вы считаите едея воплотима или нет
|
|
|
|
Александр_Алёшин | Добавлено: 15.07.12, 20:13 | Сообщение # 2 |
Главный администратор клуба
В клубе с 18.12.09
Объём, мощность и тип двигателя: 1,4/77 л.с. 350А1000
Место парковки: Україна
| Блин, а на прямую с аккума дополнительным проводом подключить прикуриватель проблемы не решает? У меня две дополнительные боковые розетки на центральном туннеле специально для этого и сделаны что бы можно было пылесос, компрессор, паяльник и т.д. подключить. В чем проблема не понятно?
На питання по ремонту авто адміністрація в особистої пошти та по e-mail не відповідає!
|
|
|
|
Alex | Добавлено: 15.07.12, 20:14 | Сообщение # 3 |
Член клуба Супермодератор
В клубе с 04.07.10
Объём, мощность и тип двигателя: 1.6 gdi
| Quote (vitabonda) едея пришла из-за електро насоса каждый раз когда подкачуеш калеса надо или зажигание включать Выкидываю штепсель на насосе и кидают крокодилов на аккумулятор. Во избежании замыкания на розетке, слишком большая нагрузка
Сообщение отредактировал Alex - Вс, 15.07.12, 20:15
|
|
|
|
Александр_Алёшин | Добавлено: 15.07.12, 20:35 | Сообщение # 4 |
В клубе с 18.12.09
| Quote (Alex) слишком большая нагрузка Саша не смешите мои тапки 10-12 ампер это для вас большая нагрузка?! Магнитола чуть больше средней громкости почти столько же жрет
На питання по ремонту авто адміністрація в особистої пошти та по e-mail не відповідає!
|
|
|
|
Alex | Добавлено: 15.07.12, 21:47 | Сообщение # 5 |
В клубе с 04.07.10
| Quote (Александр_Алёшин) Саша не смешите мои тапки ты не видел как мои тапки горели (правда не на Добло)
|
|
|
|
Александр_Алёшин | Добавлено: 15.07.12, 21:59 | Сообщение # 6 |
В клубе с 18.12.09
| Quote (Alex) ты не видел как мои тапки горели (правда не на Добло) Извините это уже издержки плохой электрики но не как мощности компрессора, можно и 3-мя амперами проводку спалить.
Quote (vitabonda) когда подкачуеш калеса надо или зажигание включать на некоторое время что ни есть хорошо С чего ты взял что это ни есть хорошо? если у тебя нет доп розеток как у меня то не парься включай зажигание и качай колеса, за 15 минут подкачки колес ничего не сгорит, разве что предохранитель, если у тебя компрессор "типа военного"
|
|
|
|
Alex | Добавлено: 15.07.12, 22:06 | Сообщение # 7 |
В клубе с 04.07.10
| Quote (Александр_Алёшин) как у меня то не парься включай зажигание и качай колеса, за 15 минут подкачки колес ничего не сгорит сначала заводят автомобиль, потом шины качают Quote (Александр_Алёшин) Извините это уже издержки да только новый автомобиль был, а так каждого личное дело
|
|
|
|
Yavik | Добавлено: 15.07.12, 22:33 | Сообщение # 8 |
Италофанат
В клубе с 04.12.11
Объём, мощность и тип двигателя: 1,9 TDI 160 D1.000
Место парковки: Украина, Черниговская обл.
| Если позволяет сечение питающих проводов который идут к магнитоле то можно, только когда будете качать колеса - выключайте магнитолу, дабы нагрузка на провода, предохранитель и предохранительное гнездо были минимальны, тем более если прикуриватель постоянно под напряжением это удобно, и подзарядку к телефону подключить и еще чего нибудь, например переносной фонарь. А можно и дополнительную розетку поставить, и вариант с крокодилами тоже ничего Quote (vitabonda) каждый раз когда подкачуеш калеса А как часто вы качаете колеса? Может имеет смысл заехать на шиномонтаж и устранить причину?
|
|
|
|
Александр_Алёшин | Добавлено: 15.07.12, 22:46 | Сообщение # 9 |
В клубе с 18.12.09
| Quote (Alex) сначала заводят автомобиль, потом шины качают Саша объясни мне тупому ЗАЧЕМ заводить авто что бы подкачать колеса? Я может не знаю каких то шаманских заклинайний что бы 10 амперами в течении 15-20 минут аккум не угробить или еще что нибудь?
|
|
|
|
Alex | Добавлено: 15.07.12, 22:49 | Сообщение # 10 |
В клубе с 04.07.10
| Quote (Александр_Алёшин) что бы 10 амперами в течении 15-20 минут аккум не угробить или еще что нибудь? не знаю как у вас, у меня еще с буса, качает очень прилично и быстро, и просаживает акум прилично
Сообщение отредактировал Alex - Вс, 15.07.12, 22:51
|
|
|
|
Александр_Алёшин | Добавлено: 15.07.12, 22:54 | Сообщение # 11 |
В клубе с 18.12.09
| Да забыл еще дописать, если колеса допускается накачивать долго, типа "с нуля" то лучше завести двигатель, а то по времени это не 10 минут будет
|
|
|
|
Yavik | Добавлено: 15.07.12, 23:09 | Сообщение # 12 |
Италофанат
В клубе с 04.12.11
Объём, мощность и тип двигателя: 1,9 TDI 160 D1.000
Место парковки: Украина, Черниговская обл.
| Quote (Александр_Алёшин) ЗАЧЕМ заводить авто что бы подкачать колеса? Дык компрессор веселее качает и двигатель заодно прогреется перед поездкой, поскольку дизель - агрегат теплолюбивый
|
|
|
|
|