Вопрос по блоку управления
| |
sash_ok | Добавлено: 09.04.16, 17:51 | Сообщение # 1 |
Италофанат
В клубе с 19.12.11
Последний визит: загрузка...
Объём, мощность и тип двигателя: 1.9 MJTD 8V 77KW 105л,с
Место парковки: Украина
| На панели загорелся символ ключик, ну и машина не заводится . Думал компьютер потерял ключи. Пригласил специалистов для привязки ключей. Ну мне сообщили что ключи иммобилайзер видит. Команды на запуск не даёт блок управления. Хочу его снять ,а найти не могу . Блок стоящий за блоком предохранителей в салоне на него непохож. Пластиковый и номер его в нете пробивается как блок комфорта. Люди отзовитесь кто его видел в Доблике 2007 г 1,9 MultiJet.
|
|
|
|
Алексей33 | Добавлено: 09.04.16, 18:41 | Сообщение # 2 |
Италолюбитель
В клубе с 20.07.12
Объём, мощность и тип двигателя: 1.3/85 л.с.
Место парковки: Россия, Александров
| Доброго времени суток, у меня мультиджет 1,3, на нем стоят два блока управления один под правой коленкой водителя, там где предохранители, в нем как раз и зашиты ключи, пробег, для интереса менял блок управления который стоит в моторном отсеке на новый, машина заводилась без проблем и без привязки ключей, возможно у вас дурит второй блок.
|
|
|
|
sash_ok | Добавлено: 09.04.16, 22:41 | Сообщение # 3 |
Италофанат
В клубе с 19.12.11
| Ура я нашел где стоит блок управления двигателем.Отсек дворников. Да неисправность в блоке под капотом. Но прочитав кучу форумов все утверждают ,что при замене моторного бу необходима прошивка ключей.И в продаже б/у блоков продают комплект (блок управления,иммобилайзер,ключи с замком). Теперь надо знать где качественно его отремонтировать в Киеве, и бу от мотора 120 л.с будет работать на моторе 105л.с. Моторы вроде бы одинаковые
|
|
|
|
Valter | Добавлено: 09.04.16, 23:39 | Сообщение # 4 |
Италофанат
В клубе с 13.03.16
Объём, мощность и тип двигателя: 1,4 T-jeT 120 л.с.
| Цитата sash_ok ( ) Теперь надо знать где качественно его отремонтировать он подлежит ремонту?
|
|
|
|
sash_ok | Добавлено: 10.04.16, 18:35 | Сообщение # 5 |
Италофанат
В клубе с 19.12.11
| Ну объявления встречал.
|