Thema не набирает обороты
| |
Italiano_Vero | Добавлено: 05.04.13, 01:35 | Сообщение # 1 |
Новичок
В клубе с 09.12.12
Последний визит: загрузка...
Объём, мощность и тип двигателя: поиска
Место парковки: Житомир,Украина
| Здравствуйте!Автомобиль Lancia Thema 2.0 Turbo 8-клапанная 88г.Столкнулся с такой проблемой,обороты выше 2500 не поднимаються.На педаль газа очень вяло реагирует.При постепенном подеме оборотов,сначала набирает бодро потом как то тупить начинает и упираеться стрелка тахометра в отметку 2500 и дальше не поднимает.На холодную заводится при нажатии на педаль газа.Если отпустить глохнет.И так приходится держать педаль газа пока температура двигателя не будет 40-50 градусов.Потом обороты устанавливаються 600.В чем может быть проблема?
|
|
|
|
rezakbdn | Добавлено: 05.04.13, 11:55 | Сообщение # 2 |
Италофанат
В клубе с 28.12.12
Объём, мощность и тип двигателя: 1300 дизель
Место парковки: Украина г. Белгород-Днестровский
| Первое что надо посмотреть это фильтр на подаче топлива.
|
|
|
|
Italiano_Vero | Добавлено: 25.05.13, 01:03 | Сообщение # 3 |
Новичок
В клубе с 09.12.12
| В ближайшее время буду разбираться то к чему.Пока нахожусь в командировке вдали от дома и своей любимой.По приезду буду приводить в чувство,ибо располнеет с таким аппетитом))
Добавлено (25.05.13, 00:03) --------------------------------------------- Добрый вечер.Разбирались с Лянчей на днях.Вообщем,большое давление в топливной рампе 4,5.Выявили причину,регулятор давления топлива.
Отредактировано [admin]9. Запрещается предложения покупки/продажи, а так же просьбы о помощи в покупке/продажи в технических темах, для этого есть специальный подфорум "Ищу/продам запчасти".[/admin]
|
|
|
|
3y6uk | Добавлено: 26.05.13, 00:16 | Сообщение # 4 |
Член клуба
В клубе с 27.08.10
Объём, мощность и тип двигателя: 1.1
Место парковки: Lvov
| а что говорит датчик положения дроссельной заслонки?
|
|
|
|
Italiano_Vero | Добавлено: 29.06.13, 22:57 | Сообщение # 5 |
Новичок
В клубе с 09.12.12
| Цитата (3y6uk) а что говорит датчик положения дроссельной заслонки? Пока жив здоров))Регулятор купил,будем ставить.Добавлено (29.06.13, 21:57) --------------------------------------------- Машинка ожила.Обороты набирает,обгоны совершает))
|
|
|
|
malanyk | Добавлено: 26.09.15, 18:09 | Сообщение # 6 |
Новичок
В клубе с 26.09.15
Объём, мощность и тип двигателя: 2,0 156 лошадок інжектор
Место парковки: Украина Івано-Франковск
| приве у меня лянча 2,0 i.e 1994 года тоже ненаберает обороти теже симптоми 2,5 оборотов предел но я прочетал что надо поменять дачик дросельной заслонки купил поменял но измен нет подскажыте что ищо делать пожалуста уже три года мучаюсь а толку нет помогите плиз. Добавлено (26.09.15, 18:09) --------------------------------------------- приве у меня лянча 2,0 i.e 1994 года тоже ненаберает обороти теже симптоми 2,5 оборотов предел но я прочетал что надо поменять дачик дросельной заслонки купил поменял но измен нет подскажыте что ищо делать пожалуста уже три года мучаюсь а толку нет помогите плиз.
|
|
|
|
malanyk | Добавлено: 26.09.15, 23:17 | Сообщение # 7 |
Новичок
В клубе с 26.09.15
| а можно ето както исправить или нужни новые мозги? или обновить както? Добавлено (26.09.15, 23:17) --------------------------------------------- ребята помогите решыть проблему подскажыте чтото дельное
|
|
|
|
Крома | Добавлено: 27.09.15, 07:50 | Сообщение # 8 |
Кандидат в ЧК
В клубе с 29.08.10
Место парковки: Харьков
| Современные идеи к старинным авто малоприменимы. В 1994 году компьютеры были очень примитивны. Читать надо не кто чего поменял, а ремонтную книжку( за три года то!) и проводить планомерную проверку. Тот же датчик поменяный без проверки может оказаться точно такой же как и был. Попутно выискивать всякие уродства привнесеные под видом ремонтов. Вроде закупоренной выхлопной трубы.
|
|
|
|
malanyk | Добавлено: 01.01.16, 15:29 | Сообщение # 9 |
Новичок
В клубе с 26.09.15
| кто подскажет что делать как иве у меня лянча 2,0 i.e 1994 года тоже ненаберает обороти теже симптоми 2,5 оборотов предел но я прочетал что надо поменять дачик дросельной заслонки купил поменял но измен нет подскажыте что ищо делать пожалуста уже три года мучаюсь а толку нет помогите плиз.
Добавлено (01.01.16, 15:29) --------------------------------------------- что такое отсекатель и где он находеца
|
|
|
|
Крома | Добавлено: 02.01.16, 03:26 | Сообщение # 10 |
Кандидат в ЧК
В клубе с 29.08.10
Место парковки: Харьков
| Цитата malanyk ( ) что такое отсекатель и где он находеца https://otvet.mail.ru/question/62677273
Стариинных авто такое вряд ли касаеться.
|
|
|
|
|