Автомобили черного цвета оказались самыми небезопасными
| |
Александр_Алёшин | Добавлено: 22.06.10, 18:40 | Сообщение # 1 |
Главный администратор клуба
В клубе с 18.12.09
Последний визит: загрузка...
Объём, мощность и тип двигателя: 1,4/77 л.с. 350А1000
Место парковки: Україна
| Специалисты из австралийского университета Монаша, изучив сведения полиции о 850 тыс. аварий, установили, что черные автомобили на 47% чаще попадают в аварии. Исследование, длившееся в течение 20 лет, также показало, что белые, золотистые и желтые машины — наиболее безопасные. Как сообщают авторы исследования, причина в том, что наиболее травмоопасные черные, серебристые, красные и синие машины плохо заметны на фоне дороги, окружающего ландшафта и другого транспорта. Черные авто в дневное время на 12% чаще белых попадают в аварии, а на рассвете и в сумерках такие происшествия случаются с ними еще чаще. Серые и серебристые машины занимают второе место по аварийности, а за ними следуют красные и синие. Напомним, ранее шведский исследователь Бертил Йонссон из университета города Умео пришел к выводу, что женщины-водители и пассажиры по время ДТП получают в три раза больше травм, нежели мужчины.
На питання по ремонту авто адміністрація в особистої пошти та по e-mail не відповідає!
|
|
|
|
agea | Добавлено: 22.06.10, 19:54 | Сообщение # 2 |
Член клуба
В клубе с 19.12.09
Объём, мощность и тип двигателя: 2.0/155л.с. I-VTEC
Место парковки: г. Москва (временно)
| Quote (Borman) белые, золотистые и желтые машины — наиболее безопасные. Что-то не очень верится , у меня белый и идиот не заметил , ударил.... надо чуваку резкость вилкой навести .
|
|
|
|
Александр_Алёшин | Добавлено: 22.06.10, 20:35 | Сообщение # 3 |
В клубе с 18.12.09
| Quote (Borman) Черные авто в дневное время на 12% чаще белых попадают в аварии, а на рассвете и в сумерках такие происшествия случаются с ними еще чаще. Решается включением габаритов и ближнего, еще можно на жопу дополнительно стопов навешать что бы тебя хорошо видно было. А уродов которые в сумерки или пасмурную погоду едущих на черных авто и не включающих наружку, я бы убивал на месте!
На питання по ремонту авто адміністрація в особистої пошти та по e-mail не відповідає!
|
|
|
|
Sergik | Добавлено: 22.06.10, 22:31 | Сообщение # 4 |
Член клуба
В клубе с 17.04.10
Место парковки: Россия , Тверская обл.
| Quote (Borman) А уродов которые в сумерки или пасмурную погоду едущих на черных авто и не включающих наружку, я бы убивал на месте! angry +Согласен на 100% ! По поводу цветов читал такую фишку,что серые - сливаются с асфальтом , а синие и красные кажутся дальше ,чем есть на самом деле ...
|
|
|
|
Art_arch | Добавлено: 23.06.10, 15:03 | Сообщение # 5 |
Италофанат
В клубе с 23.12.09
Объём, мощность и тип двигателя: 1,8/130 л.с.
Место парковки: Украина,Одесса
| А еще можно все машины красить в один цвет.И одеваться в один цвет Просто нужно быть внимательнее!
|
|
|
|
БАТЯНЯ | Добавлено: 23.06.10, 15:28 | Сообщение # 6 |
Член клуба
В клубе с 20.12.09
Объём, мощность и тип двигателя: 1,4 350А1000
Место парковки: г.Ясный Оренбургская губерния -- Подолье
| Quote (Art_arch) А еще можно все машины красить в один цвет.И одеваться в один цвет Просто нужно быть внимательнее! Не в этом вопрос -- здесь чистая статистика, и намек владельцам темных авто --- уважайте участников движения коль "доля" ваша такая --- ездить на черных автомобилях...
|
|
|
|
Александр_Алёшин | Добавлено: 23.06.10, 15:33 | Сообщение # 7 |
В клубе с 18.12.09
| Quote (БАТЯНЯ) и намек владельцам темных авто --- уважайте участников движения коль "доля" ваша такая --- ездить на черных автомобилях... Юра это камень в мой огород? я ведь тоже на черном езжу, но иллюминацию даже в солнечный день включаю, боюсь прежде всего что бы "лох" едущий сзади видел меня и не стукнул
|
|
|
|
|