Важные объявления
Встреча 25-го февраля! Донецк
"Форум не онлайн чат, нужного, а самое главное правильного ответа можно ждать долго..." (А. А. JOKER)
Школьный автобус с мотором от истребителя
Сообщение Американский механик Пол Стендер из города Браунсбург в штате Индиана установил двигатель от реактивного истребителя «Фантом» на школьный автобус. Информация об этом размещена на официальном сайте П. Стендера. Как заявляется, эта машина станет первым в мире автобусом с самолетным мотором. Мощность двигателя равняется 42 тыс. лошадиных сил. Такое устройство позволит автобусу длиной 10 метров и высотой в 3 метра развивать скорость около 563 км/ч. При этом из выхлопных труб необычного транспортного средства будет вырываться пламя на расстояние около 22 метров.
Как следует из информации на портале, «реактивный» автобус может использоваться в различных феерических представлениях и шоу. В салоне машины оборудованы места для трех пассажиров.
Автор - JOKER Дата добавления - 10.08.10 в 13:09
JOKER Добавлено: 10.08.10, 13:09 | Сообщение #
1
Активность: OFFLINE
Президент клуба
В клубе с 18.12.09
Последний визит: загрузка...
Объем и № двиг. 1,4 350А1000
Система питания: injector/ Bipower
Место парковки: Всея Украина и Донецк!
Американский механик Пол Стендер из города Браунсбург в штате Индиана установил двигатель от реактивного истребителя «Фантом» на школьный автобус. Информация об этом размещена на официальном сайте П. Стендера. Как заявляется, эта машина станет первым в мире автобусом с самолетным мотором. Мощность двигателя равняется 42 тыс. лошадиных сил. Такое устройство позволит автобусу длиной 10 метров и высотой в 3 метра развивать скорость около 563 км/ч. При этом из выхлопных труб необычного транспортного средства будет вырываться пламя на расстояние около 22 метров.
Как следует из информации на портале, «реактивный» автобус может использоваться в различных феерических представлениях и шоу. В салоне машины оборудованы места для трех пассажиров.
Помощь по форуму | Правила форума | Поиск по форуму
Сообщение Когда коту делать нечего он себе яйца лижет, а американцы башкой от безделья едут.Автор - Хирург Дата добавления - 10.08.10 в 14:14
Хирург Добавлено: 10.08.10, 14:14 | Сообщение #
2
Рулевой филиала
В клубе с 21.12.09
Объем и № двиг. 2.0 159А6046
Система питания: инжектор
Место парковки: Одесса
Когда коту делать нечего он себе яйца лижет, а американцы башкой от безделья едут.
Сообщение Костя! Тебя это не касается. Это я про настоящих котов.Автор - Хирург Дата добавления - 10.08.10 в 14:18
Хирург Добавлено: 10.08.10, 14:18 | Сообщение #
3
Рулевой филиала
В клубе с 21.12.09
Костя! Тебя это не касается. Это я про настоящих котов.
Сообщение Я тут кстати подумал. Может мне на мой Типо двигатель от вертолёта поставить? А чё 2500 л.с.. Бомба. И выглядывать будет чуток.Автор - Хирург Дата добавления - 10.08.10 в 14:45
Хирург Добавлено: 10.08.10, 14:45 | Сообщение #
4
Рулевой филиала
В клубе с 21.12.09
Я тут кстати подумал. Может мне на мой Типо двигатель от вертолёта поставить? А чё 2500 л.с.. Бомба. И выглядывать будет чуток.
Сообщение Хирург , и карлсона сверху, для вертикального взлета, типа пробки перелетать Автор - JOKER Дата добавления - 10.08.10 в 14:50
JOKER Добавлено: 10.08.10, 14:50 | Сообщение #
5
Президент клуба
В клубе с 18.12.09
Объем и № двиг. 1,4 350А1000
Система питания: injector/ Bipower
Место парковки: Всея Украина и Донецк!
Хирург , и карлсона сверху, для вертикального взлета, типа пробки перелетать
Помощь по форуму | Правила форума | Поиск по форуму